Просмотр полной версии : Просмотренные авто
3ByKu_HaYkU
08.08.2011, 15:01
olle, а чё мою не посмотришь? :facepalm:
Над первой тачкой поржал :) (автосалоны жгут как всегда)
А вторая, етить ушла и за 800? (жесть - неужто там такое сумасшедшее состояние? :)
За 800 обычно быстро уходят :biggrin:
Теперь буду знать. Как увижу за 700-800 сразу галопом, пока не опередили.
Олле лучше не мелочиться и сразу за 900-1.2 смотреть :)
Смех смехом, но на самом деле если ищется достойное авто в хорошем состоянии, то на такие объявы нужно сразу обращать внимание, по большей части это реально хорошие предложения, и хозяева готовы опускаться до адекватной цены. Да, она будет выше рынка, но оно бывает стоит того. Я думаю, что то что было выставлено за 800 ушло примерно за 650-700 тыс в заботливые руки.
100-150 тыс. очень хорошая подвижка в цене, я бы даже сказал слишком (хотя конечно с 800 упасть до 700 не так обломно, как для человека у которого денег нет, и ему падать с 500 итак уже некуда).
Вон некоторые с 1,4 ляма до 850 тыс падают и это не предел ;) Но в этом случае и адекватность продавца под сомнением, это как раз из тех случаев, когда моя теория ене работаетю
А так, люди специально завышают ценник, чтоб оградить себя от части покупателей и прекрасно представляют сколько стоит такая машина, поэтому вступив в общения с подобным себе они довольно быстро приходят к компромису.
, поэтому вступив в общения с подобным себе они довольно быстро приходят к компромису.
Логично кстати :)
А так, люди специально завышают ценник, чтоб оградить себя от части покупателей ...
Вот это дельный совет:nice:
Что бы всякие студенты не беспокоили :D
briancev
08.08.2011, 18:19
Это как в клубе e34, устроили флэшмоб, выставили свои тачки по 700-800 т.р. и ничего люди названивали, интересовались : ))
самое будет смешное если что то продадут за эти деньги)
Это как в клубе e34, устроили флэшмоб, выставили свои тачки по 700-800 т.р. и ничего люди названивали, интересовались : ))
Дааа помню, но там такие ведра в большинстве своем были.
За 34-ками имхо только на м-пауэр лазить, и то разгребать конюшни приходится.
Одна и таже машина :no:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мутный однако тип. По его словам, вложил кучу бабла в приведение до айса, при это ездит с рваным дверным уплотнителем, скрипящим стеклоподъемником и протертыми сидушками (подкрасить, которые, опять таки по его словам, стоит всего-то три штуки рубля)
Не понимаю как народ по таким фоткам хочет машину продать. :facepalm:
интересный вариант появился
помимо коцнутых бамперов и зеркала, смущает подозрительно низкая цена, завтра звякну, поспрашаю
интересный вариант появился
помимо коцнутых бамперов и зеркала, смущает подозрительно низкая цена, завтра звякну, поспрашаю
Цена не низкая, если подсчитать сколько будет стоить устранить все это. Комплектация неплохая.
эти ранее никто не видел случаем?
я обратил внимание, во всех объявлениях которые выше 500++, люди не стесняются писать " максимальная комплектация " блаблабла,они интересно знают хотя бы, весь перечень опций, которых можно было на е39 воткнуть .....:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot