Просмотр полной версии : Просмотренные авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не кто не смотрел
если дизель, то -3.0
2.5 дизель не надо покупать
проверено
посмотри машину и другие для сравнения. потом сделаешь вывод. по цене договоримся в случае реального интереса.
налог 17 325 р в год.
ТО - масло-фильтра-дворники 15-16 тыщ, диски по кругу - 10 т.р. 2 пары колодок еще 15 т.р. свечи 6 т.р. Все оригинал я тебе назвлал с работой. И это только расходники за год при пробеге в 25-30 тыщ км по Москве и области... ОСАГО 4 т.р. Так что налог не самое страшное. Безусловно можешь сделать дешевле неоригиналом или если своими руками....
Спасибо за разъяснение :drinks: как говорится это того стоит ;) а еще не подскажите подвеска в среднем сколько держится?? я так понял задн. часть там покрепче чем перед? В среднем в год на обслуживание и ремонты в тысяч 60-70 можно уложиться?? заранее благодарю за ответы :)
Georgiy, подвеска понятие растяжимое, смотря где ездишь, я вот например езжу только по Мск и дача 70 км по Ленинградке. За 3 года в подвеску не лазил и вроде не требуется. Живу тоже в СЗАО :)
Georgiy, подвеска понятие растяжимое, смотря где ездишь, я вот например езжу только по Мск и дача 70 км по Ленинградке. За 3 года в подвеску не лазил и вроде не требуется. Живу тоже в СЗАО :)
Соседи однако:drinks: ну мне примерно так же только дача подальше и по Минке )) и самый главный вопрос запчасти какие ты ставишь оригинал или неоригинал типо лемфердера трв и т.д китай в расчет не беру):confused:
В основном оригинал, за редким исключением Лимф.
SergiK_E39
02.03.2012, 17:25
Спасибо за разъяснение :drinks: как говорится это того стоит ;) а еще не подскажите подвеска в среднем сколько держится?? я так понял задн. часть там покрепче чем перед? В среднем в год на обслуживание и ремонты в тысяч 60-70 можно уложиться?? заранее благодарю за ответы :)
я за 5 лет проехал 100ткм без малого и сделал переднюю подвеску по ОРИГИНАЛУ сразу в декабре 2011. правда однажды после зимы потекли передние аммо - сразу заменил. езжу в основном по мск и на дачу по киевке. были времена гонял в нНогород, питер, псков - все без проблем. по рельсам 200ти не езжу, колодцы и ямы объезжаю по-возможности.
60-70 - это только расходники, опять же как много ездить и какие брать. для уверенности надо иметь годовой бюджет около 100, если тачка хорошая. опять же какие требования к внешнему виду. хочешь прозрачные фары и туманки надо менять, полировка не спасет, сколы и "терки" надо красить 7-10 т.р. за деталь. не каждый год кончено, но бывает...
В основном оригинал, за редким исключением Лимф.
А оригинал на много дольше ходит чем лемф и т.п.??
Добавлено через 5 минут
60-70 - это только расходники, опять же как много ездить и какие брать. для уверенности надо иметь годовой бюджет около 100, если тачка хорошая. опять же какие требования к внешнему виду. хочешь прозрачные фары и туманки надо менять, полировка не спасет, сколы и "терки" надо красить 7-10 т.р. за деталь. не каждый год кончено, но бывает...
а обслуживаешь свою машину в клубном сервисе? какие еще хорошие сервиса слышал про Мади сервис или типо того? что бы соотношение было так сказать "цена -качество":)
а про это авто кто нибудь может что нибудь сказать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Было б с чем сравнить :) Но народ вроде не жалуется.
Было б с чем сравнить :) Но народ вроде не жалуется.
:nice: а запчасти ты через экзист заказываешь или непосредственно в сервисе?
а запчасти ты через экзист заказываешь или непосредственно в сервисе?
Конечно, ночую в Экзисте :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем привет!! ;) хочу вступить в ряды любителей e39,посему не спеша начинаю поиски, не кто случайно не смотрел эти авто: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто что думает о :dntknw::dntknw:них??
Посмотри 1 вариант. То что хозяин не разбирается что такое "фул" еще не говорит о том что машина плохая. Комплектация "эдишин эксклюзив" в любом случае побогаче при прочих равных. Кожа там двухфактурная, дверные подлокотники в коже. Я б вживую посмотрел.
То что хозяин не разбирается что такое "фул" еще не говорит о том что машина плохая. Комплектация "эдишин эксклюзив" в любом случае побогаче при прочих равных. Кожа там двухфактурная, дверные подлокотники в коже. Я б вживую посмотрел
Большое спасибо надо будет съездить как время будет ;) а про эту что скажешь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
всегда удивляли объявы без фото салона. по 20 фото выкладывают снаружи, а в салоне чего?? типа всем до лампады, хоть там сеном устелено все?.....
vovka244
02.03.2012, 21:11
а про эту что скажешь?
вроде как продана..
вроде как продана..
значит не мое:)
SergiK_E39
02.03.2012, 22:17
Добавлено через 5 минут
а обслуживаешь свою машину в клубном сервисе? какие еще хорошие сервиса слышал про Мади сервис или типо того? что бы соотношение было так сказать "цена -качество":)
а про это авто кто нибудь может что нибудь сказать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
обслуживал в сервисе, хозяин которого мой хороший знакомый. еще в СИАНЕ, иногда Юните колодки_диски менял, потому что они ночью работают, когда нужно было срочно. Иногда в Азимуте, Автодоме и Независимости по спеакциям... Последние были замена колодок по цене дешевле чем в любом сервисе;)
авто похоже продано. цена гуд, но пробег кручен..:facepalm:
А вообще в год у Вас сколько выходит на обслугу и ремонт нас своих породистых без учета тюнинга и т.п?? оочччень интересно :confused::confused:
SergiK_E39
02.03.2012, 23:03
А вообще в год у Вас сколько выходит на обслугу и ремонт нас своих породистых без учета тюнинга и т.п?? оочччень интересно :confused::confused:
тюнинга?:facepalm::facepalm::facepalm:
я только чтобы привести машину в состояние, достойное бмв потратил за 5 лет больше чем за нее сейчас прошу:spiteful:
так что следующий покупатель не должен тратить больше 50-100 тыс руб в год...
вообще есть темка "кто сколько вложил"... поищи...
boeing 530
02.03.2012, 23:35
Брал полностью обслуженый автомобиль с пробегом 99000км сейчас 112000 за этот пробег поменял бэндикс авто заводилось через раз(1300руб),втулки переднего стабилизатора(800руб),шины диски зимние 35т.р.На этом пока всё,что будет дальше даже не знаю:facepalm:
SergiK_E39
02.03.2012, 23:53
Брал полностью обслуженый автомобиль с пробегом 99000км сейчас 112000 за этот пробег поменял бэндикс авто заводилось через раз(1300руб),втулки переднего стабилизатора(800руб),шины диски зимние 35т.р.На этом пока всё,что будет дальше даже не знаю:facepalm:
извините конечно, я не знаю что у вас за авто и какого года, но на моей бендикс начал помирать на 200 тысячах км, а когда стартер разобрали то там одна труха оказалась и мне его перебрали за 10 т.р. от старого только корпус остался.
далее втулки стаба просто вечные, если их уже пора менять, то точно ваша машина прошла не менее 300 тысяч, у меня 230 и еще походят...
это я к тому кто верит в сказки про такой смешной пробег...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot