Просмотр полной версии : Просмотренные авто
а так смотриться неплохо(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ребят не смотрели,очень давно продаеться.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ребят не смотрели,очень давно продаеться.
Внешне хороша. Видимо все хотят дешевле.
NikNik, да,отдаленно Макса напоминает,да и написано вроде честно,что состояние хорошее,а не отличное как у всех)
Колян,а про е46 знаеш что нибудь,смотри какая соска.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Колян,а про е46 знаеш что нибудь,смотри какая соска.
Ценник очень хороший, и от первого владельца. Я бы поехал смотреть если бы искал такую себе.:nice:
в тех плане они наверное почти идентичны с е39?не в курсе?
в тех плане они наверное почти идентичны с е39?не в курсе?
По поводу 330 не в курсе, возможно на неё з/ч немного дороже чем на 530 Е39.
Александр М60
22.03.2011, 00:05
подвеска на е46 по другому сделана......но полный привод не взял бы. если полный - то ауди
ее кто ни будь смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
22.03.2011, 12:26
ее кто ни будь смотрел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты хочешь авто поменять или 2 купить? или ты не себе?
Ребят, кто что скажет?!
Ребят, кто что скажет?!
А что ты хочешь услышать?
Дорестайл со слабым 150 сильным мотором.
Оно тебе надо?
Себе ищешь?
А что ты хочешь услышать?
Дорестайл со слабым 150 сильным мотором.
Оно тебе надо?
Себе ищешь?
Коль это я, Королёвский! Расстаможел, получил ПТС и транзиты РФ продаю, или меняю с доплатой. Деньги просто понадобились!
Вот думаю, что нибудь купить на 150 т. и опять начать копить на 39 кузов! В машину влюбился но приходится продавать! Вот единственное вопрос за сколько я её продам!
Ты хочешь авто поменять или 2 купить? или ты не себе?
другу надо)
Александр М60
23.03.2011, 13:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вродь ниче? от меня не особо далеко, мож съездить посмотреть думаю.....ПП ПТФ коцнута чтоли и запотела походу. а так вроде и комплектуха ниче
Сань, туманки после мойки потеют, это нормально, проходит быстро.
Бес Паники
23.03.2011, 18:19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это что?
Бес Паники, 540-ая что ж еще,засунул обьяву в м5 чтоб всегда на глазах была,так многие делают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot