Просмотр полной версии : Просмотренные авто
ЕЕ продали )) дооолго висела ! даже если тех состояние не оч , всяко повелись на салон )) я бы сам наверно кое как от нее оторвался бы!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] народ ) кто по фото может более менее оценить, она наверно битая сильно ? уж оч внешний вид понравился
///MaxSP
28.12.2009, 21:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] народ ) кто по фото может более менее оценить, она наверно битая сильно ? уж оч внешний вид понравился
по фото - свежекрашенная, может битая, может и нет :rolleyes:
korj_rulezz
29.12.2009, 02:07
регион 190......значит покатался не более 6 месяцев......
WOWA BMW
30.12.2009, 19:26
регион 190......значит покатался не более 6 месяцев......
может переоформил на дедушку всвязи с темой с налогами...
я вот перебил на тестя с инволидностью и всё побарабану!!!
может переоформил на дедушку всвязи с темой с налогами...
я вот перебил на тестя с инволидностью и всё побарабану!!!
нет смысла, дедушка не будет платить за машину только если он российской сборки и до 150 л.с.
WOWA BMW
30.12.2009, 20:03
нет смысла, дедушка не будет платить за машину только если он российской сборки и до 150 л.с.
инвалиды от 2группы вообще не платят... за одну машину...
инвалиды от 2группы вообще не платят... за одну машину...
ну инвалид и дедушка это рызные вещи, тема не об этом, мы друг друга поняли))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Народ, эта машина уж больно давно висит, что можете сказать про нее. Есть интерес взять ее и еще есть 150 кило, что бы вложить.Стоит ли? Заранее Спасибо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Или вот эта.
за такие деньги вроди хорошие варианты есть тут на конфе ) у меня фокус такого же цвета как и первая )))) пыль не видно и мелкие косяки кузова очень хорошо скрывает !
никто эти машины не видел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
особенно интересует первый вариант. смотреть завтра еду.
Бес Паники
13.01.2010, 16:00
мне вторая и последняя приглянулись(внешне)..а последняя вообще рядом со мной.
мне вторая понравилась, особенно салон красивый! я мечтаю о таком)))
предпоследняя машинка тож ниче, в салоне классика под дерево гармонично дополнено мониторчиком)
последняя отменяется. позвонил, сказали: "слющай, приижяй! хорощий мащин, посматри" ну нах...
по второй надо бы позвонить. ///М пакет - это круто.
позвонил по второй... хозяйин конечно жжет. по моему он был слегка нетрезв. "день добрый, машина была моей жены, я сейчас развелся с женой, она досталась мне и хочу ее продать. у меня самого Х5 4.4. она мне нах.. не нужна. делал перед Новым годом ТО. как раз менял ///М подвеску. а вообще знаешь и БМВ и Мерседес - говно! хочу се купить Волгу Газ 3102! короче в пятницу созвонимся в субботу приезжай" О_о. мужик канешн жжет.....
позвонил по второй... хозяйин конечно жжет... как раз менял ///М подвеску. а вообще знаешь и БМВ и Мерседес - говно! хочу се купить Волгу Газ 3102! ....
Оооооо......:D Волга конечно хорошая машина....
ну раз БМВ говно - пусть ценник скидывает на него как вариант))))
Блин!! съездите кто нить со мной машины посмотреть!! пожаааалууууйста. ))))))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot