Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Такая цена и еще с китайскими фарами...чувак явно сошел с ума)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ахаха.Да что-то через чур):D
Кто нить смотрел 540iA?
За хорошую цену, машины быстро уходят.
gorushkin
01.09.2010, 20:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это авто никто не смотрел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это авто никто не смотрел
Случайно не с нашего форума? Авто знакомое. В комплектации Individual редкость.
Спроси у него вин, пробей комплектацию.
wizard999
02.09.2010, 03:25
Парни,заболел мечтой заполучить 39-ый кузов :nyam:
подскажите по этим вариантам,если кто что знает:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] без М обвеса,к сожалению
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробег смущает,но внешне бодренький
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] год напрягает
может что-нибудь ещё посоветуете? Очень хочется найти до зимы
Парни,заболел мечтой заполучить 39-ый кузов :nyam:
подскажите по этим вариантам,если кто что знает:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] без М обвеса,к сожалению
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробег смущает,но внешне бодренький
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] год напрягает
может что-нибудь ещё посоветуете? Очень хочется найти до зимы
про первую не думай лучше. продает чеченец, птс дубликат, выдан в чечне.транзитов по какойто причине не выдавалось. по данным базы стоит на учете на какомто русском мужике. скорее всего машина-двойник. вся в мелкихкоцках по кузову. резина лысая.
wizard999
02.09.2010, 16:26
Ясно,спасибо. Первый вариант отпал из-за дубликата ПТС.
Про остальные никто не в курсе?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ох,красава какая!!! жаль,что за 5000км стоит
Что скажете?
Сам из Уфы, был проездом, посмотрел.
Напрягает коробка - пробита и заделана холодной сваркой, вся в масле. И 4 тыкается с хрустом.
Ходовую смотрели на подъемнике - под замену задние колодки и течет передняя правая стойка. Все остальное либо недавно менялось, либо в нормальном состоянии. Так же, говорят, красились задняя левая дверь и крыло. На дисплее - ошибки ABS и DBS, из - за блока ABS.
Еще ударен передний бампер, правый подфарник разбит.
Понравился неубитый салон и кроме бамперов по кузову косяков нет.
Вообще ищу 525 на механике.
На мечту готов потратить плюс к ценнику еще тысяч 100 - 150 сразу.
Что думайте? Стоит?
Ну если эту возьмешь, то по описанным тобой косякам оно так и будет в целом +100-150 тыс. Но вот станет ли она мечтой после этого?
wizard999
03.09.2010, 12:43
зачем писать,что "машина в отличном состоянии" при таком наборе косяков?
бред :mad:
зачем писать,что "машина в отличном состоянии" при таком наборе косяков?
бред :mad:
Понятие отличности состояния у всех разное. Меня как то приятель из Нижнего попросил съездить посмотреть машинку в Мск. У меня тогда еще Галант был, я когда приехал смотреть тот другой Галант, то хозяин сразу погруснел и прям так мне и сказал, что наверно не вариант с такой машиной как у меня смотреть его. Хотя в объяве тоже был идеал предел мечтаний.
По ценнику понятно что не все "отлично", но выбирать у нас не из чего, все на автомате.
Ближаешее вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только вот ценник смущает
gorushkin
03.09.2010, 16:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а это авто никто не смотрел?
wizard999
03.09.2010, 16:42
ссылка кривая
на личный кабинет
у тебя может и открывается,у нас нет)
gorushkin
03.09.2010, 17:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] у меня открывается
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] у меня открывается
По виду заводской М-пакет.
артур270604
03.09.2010, 23:24
ни кто не смотрел? какое состояние
ни кто не смотрел? какое состояние
передний бампер в трещинах. билась в заднюю правую часть (хозяин не скрывает), сделано с заменой крыла ( в целом неплохо, но кривовато крышка багажника стоит) на сварных швах краска вздулась, скоро ржа полезет. двигатель колбасит как будто 1 цилиндр неработает, в салоне вибрация, хозяин говорит что из-за бензонасоса, но я думаю проблена в чем-то другом. салон в хорошем состоянии. торговаться не хочет. я думаю машина внимания не стоит за такие деньги...
Александр М60
05.09.2010, 22:44
а на фото хорошо выглядит....впрочем как и многие другие
wizard999
08.09.2010, 21:06
этот авто не клубный случайно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot