Просмотр полной версии : Просмотренные авто
ну 500 нормальный бюджет) можно найти 530) я торг не отменял кстати) но не на 30-40 тыс сразу)
///жестокий///
18.07.2012, 18:08
та которая продается за 550 может и стоит 500.
///жестокий///
18.07.2012, 18:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот например, но зачем еще один мафон?
Александр М60
18.07.2012, 18:15
есть 500, у них я все смотрел, и каждого свои минусы. что ниб среднее, но в ценах немного ориентируюсь.
Даже интересно посмотреть в живую что ты купишь.....с такими запросами и ворощением носа:)
///жестокий///
18.07.2012, 18:16
Для мр3 и двд
да ладно
///жестокий///
18.07.2012, 18:17
может с германии притащить
да ладно
А по твоему мнению зачем?
может с германии притащить
барабан!:biggrin:
///жестокий///
18.07.2012, 18:25
А по твоему мнению зачем?
:facepalm:
понятно что не для радио.
Добавлено через 4 минуты
барабан!:biggrin:
да а тут за 600 не барабан
Даже интересно посмотреть в живую что ты купишь.....с такими запросами и ворощением носа:)
мне тоже)
может новую ладу приору? и останется денег для тюнинга?!) Бэлый белэый )
Александр М60
18.07.2012, 18:33
может новую ладу приору? и останется денег для тюнинга?!) Бэлый белэый )
На максималке:D
не ну а чо? она новая, на гарантии) ломаться не будет, наверное..
вот например, но зачем еще один мафон?
затем , что это альп 117р,в нем 24 битный проц, 3 линейки поддержка почти всех существующих переносных аудиоустройств + куча настроек и т.д и т.п и просто очень хорошее звучание, с ним можно сделать очень достойный звук в авто, ибо штат в е39 даже с дсп играет так себе, место инсталяции конечно интересное он выбрал))) ну хотя бы не вместо 16: 9 в рамке :facepalm:
:facepalm:
понятно что не для радио.
Добавлено через 4 минуты
ну и тогда разве будут оправданы мароки с этой из германии? видя машину только по фото. даже кресла не электро
затем , что это альп 117р,в нем 24 битный проц, 3 линейки поддержка почти всех существующих переносных аудиоустройств + куча настроек и т.д и т.п и просто очень хорошее звучание, с ним можно сделать очень достойный звук в авто, ибо штат в е39 даже с дсп играет так себе, место инсталяции конечно интересное он выбрал))) ну хотя бы не вместо 16: 9 в рамке :facepalm:
Опередил)
Александр М60
18.07.2012, 20:14
16:9 нет, м-пак нет, вЭбасто нет, едц нет, дсп нет, массаж нет, чОрный потолок нет - ты прав....бомжстайл.
не забудь похвастать что прикупишь в итоге - я хоть позавидую:) интересно что будет работать из всех максимально возможных функций???!!!:)
Давайте Жесткач создаст свою тему и будет там выбирать, изначально тема про то, что кто-то посмотрел, а не про то что кто-то должен посмотреть или диагностику по фото.
Ну и на правах ОФФа, скажу, что ты просрал несколько классных машин за нормальные деньги и думаю, что когда уйдут остальные, потом будешь еще жалеть, тем более если наконец возьмешь с объяв ведро по своим "запросам" за 450 рэ или за 500, тут разницы нет. Определись что ты хочешь, а потом уже формируй бюджет. Ну и это... ваще не советую тебе брать БМВ, разочаруешься в этом ржавом ломучем ведре.
///жестокий///
18.07.2012, 20:50
Ну и это... ваще не советую тебе брать БМВ, разочаруешься в этом ржавом ломучем ведре.
так то уже катал их. ну да ладно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot