Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Александр М60
01.07.2010, 23:23
если не госчеГ то 520 по твоим описаниям хорошая - все плюсы на ее стороне...ИМХА...
мне кажется с 50-ти тысячным бюджетом на год нужно смотреть что-то другое, которое будет стоить заметно дороже 450-ти тыс, вот такой замкнутый круг
народ эту ни кто не сомтрел???[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] позвонл пообщался говорит что с авто все ок и действителньо на нем мало ездили, обслуживали в азимуте хочу на днях поехать посмотреть....
просто уж сильно пробег прильщает
Я езжу очень мало - порядка 10-12 тысяч в год, поэтому думаю что нормальный расход денег.. в предыдущую е36 за 4 года в ремонт и приведение в нормальное состояние вложил 150тр за 4 года вместе с резиной и сменами масла
народ эту ни кто не сомтрел???[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] позвонл пообщался говорит что с авто все ок и действителньо на нем мало ездили, обслуживали в азимуте хочу на днях поехать посмотреть....
Очень лакомый вариант! была бы в Питере - уже б посмотрел:D
Вячеслав83
02.07.2010, 22:36
Пробег лажа полная, да и ж:cool:ители области накатывают будь здоров! Скорей всего перекуп...
Александр М60
02.07.2010, 23:15
ехай смотри, а то мало ли ведро нормальное, не успеешь, потом локти кусать будешь)))) цвет оригинальный!!!
Вячеслав83
02.07.2010, 23:29
ехай смотри, а то мало ли ведро нормальное, не успеешь, потом локти кусать будешь)))) цвет оригинальный!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да уж...на другом форуме уже 2003 год. Трепач он...:D
сам-то понял, чего написал? она везде 2003 год стоит:D
Александр М60
02.07.2010, 23:45
:D:D:D:D:D
так и там 2003 год и на авто ру то же 2003 год))))) я все же подумал весь день и нет была у меня 2.5 на МКПП 2.5 на АКПП точно не устроит ... так что буду дальше сомтреть что будет появляться дождусь того что я хочу ( а хочется от 3.0 и выше)
Евгенийй
03.07.2010, 11:40
а кто что скажет вот про эту?? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] очень интересно узнать ваше мнение!:) -мне чет понравилась-на картинке))) свою на днях продал 01 года -но с 39-ки на что другое перелезть даже не знаю! думаю взть опять е39,но 3-его года!:) так сказать -посвежей! да навороченней!))
Вячеслав83
04.07.2010, 10:41
так и там 2003 год и на авто ру то же 2003 год))))) я все же подумал весь день и нет была у меня 2.5 на МКПП 2.5 на АКПП точно не устроит ... так что буду дальше сомтреть что будет появляться дождусь того что я хочу ( а хочется от 3.0 и выше)
По ходу этот кекс объяву обновлял и попутал - был 100 пудово 2002 год. Может тебе лучше тогда отмены налога подождать - там и 540 покатит)))
Вячеслав83
04.07.2010, 10:50
Вот тут комплектация ничего))). Кто смотрел?
лучше тогда отмены налога подождать - там и 540 покатит)))
Владельцев BMW с мотором 2,5 и выше вряд ли сильно обрадует "такая" отмена налога;)
Вот тут комплектация ничего))). Кто смотрел?
просто за 1999 год дорого да и нашел я тему где он ее покупал так вот тогда ее человек(это два года назад) за эти же деньги продал.... я конечно все понимаю но падение цены все же долно быть....
просто за 1999 год дорого да и нашел я тему где он ее покупал так вот тогда ее человек(это два года назад) за эти же деньги продал.... я конечно все понимаю но падение цены все же долно быть....
ниче так аппаратик!
Александр М60
04.07.2010, 20:07
мне тож понравился)))
Вячеслав83
04.07.2010, 22:41
Владельцев BMW с мотором 2,5 и выше вряд ли сильно обрадует "такая" отмена налога;)
Да обрадует..например чел работает в шаговой доступности от дома...можно теперь 745 брать и шлифовать))). А подорожание на 30 копеек бенза всем побоку будет...:D
Александр М60
05.07.2010, 00:10
что-то я не уверен что бенз на 0.3 руб подражает:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot