Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Привет народ.
Скажите, вот этот агрегат кто-нибудь смотрел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стоит мне 500км ехать в одну сторону, чтоб глянуть?
Какой резон брать десятилетнюю БМВ в пустой комплектации - мало того, что машина всё таки старая, так еще и всех кайфов от неё не получишь. ИМХО.
А по дизелю прежде чем ехать выясни историю обслуживания - пробег в 300 т.км подразумевает уже замену турбины, если её не было, то это предстоит делать новому владельцу. Так же состояние АКПП - перебиралась, менялось масло (а может и сама коробка).
Прежде чем ехать кучу вопросов надо по телефону уточнить. Если продавец (перекуп) плавает или неуверенно (без понимая дизельных проблем и тонкостей) отвечает, то ИМХО в топку такую машину - забот не оберешься потом. Тем более ценник у машины на нижней планке более-менее хороших вариантов (т.е. требующих текущих вливаний).
в пустой комплектации
А что в ней пустого? И сидухи электро по объяве, эдишн эксклюзив, парктроны перед\зад, не такой и барабан.
А что в ней пустого? И сидухи электро по объяве, эдишн эксклюзив, парктроны перед\зад, не такой и барабан.
конечно у всех разные запросы относительно комплектации, но где комфортные сидухи, моник, нави, тв, люк? не говоря об экзотике как массаж и двойные стекла.
покупка пустой машины обрекает хозяина на постоянные думы по поводу дооснащения, а покупка машины в достойной комплектации ежедневно радует хозяина этими "мелочами". ИМХО
moroz-78
22.06.2012, 09:52
А по дизелю прежде чем ехать выясни историю обслуживания - пробег в 300 т.км подразумевает уже замену турбины, если её не было, то это предстоит делать новому владельцу. Так же состояние АКПП - перебиралась, менялось масло (а может и сама коробка).
Прежде чем ехать кучу вопросов надо по телефону уточнить. Если продавец (перекуп) плавает или неуверенно (без понимая дизельных проблем и тонкостей) отвечает, то ИМХО в топку такую машину - забот не оберешься потом. Тем более ценник у машины на нижней планке более-менее хороших вариантов (т.е. требующих текущих вливаний).
А в этой теме ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
6 лет авто было в Германии, 6*6=36 про пробег,
такая ж на форуме висит (по комплектации и двиглу) 490- как говорят с родным 242 пробегом и внятной историей обслуживая - лучшее ее тогда
moroz-78
22.06.2012, 09:56
покупка пустой машины обрекает хозяина на постоянные думы по поводу дооснащения, а покупка машины в достойной комплектации ежедневно радует хозяина этими "мелочами". ИМХО
тут конечно есть доля правды, при одном но, машина радует бесполомочной ездой х-на, а навороты вторичны
если она сыпется тоникакие навороты не надо будет, контретный пример - бмв 7ер в цену 450 000 (т.е.) дешевле ухожено е 39
а наворотов там по минимум на порядок больше чем в наших по максимум
но за такую цену 450-500 это наверное я не знаю что
VMiB, но согласись, что там все же есть и кожа, и климат,и ксенон, и круиз,и подогревы, и раскладной диван задний, и отделка эдишн эксклюзив все-таки-сама кожа на сиденьях, планки... Или ты не видел ВООБЩЕ пустых е39?
moroz-78
22.06.2012, 10:02
вообще пустые - это калинки произведенные для наших минестерств и ведомств в 2000-2001 году
вообще пустые - это калинки
Прошу не обижать "Калинок!":( у меня Калина, почитай описание ;)
Спасибо за каждое ИМХО.
Вот только с комплектацией пока не славливаюсь, из тех что на авто.ру продаются, это так самая достойная, всмысле комплектации.
А по поводу, что в соседней теме продаётся - там ручка.
А я как то, уже 7ой год на автомате, ды и никогда на ручке не ездил.
Так что я хочу только автомат.
Еще вот не разобрался по поводу степ троника на е39, с 2002 года которые, у них у всех с завода он шел или как опция...
Александр М60
22.06.2012, 10:37
Еще вот не разобрался по поводу степ троника на е39, с 2002 года которые, у них у всех с завода он шел или как опция...
стептроник - возможность последовательного переключения передач в ручном режиме. эта хрень стояла гораздо раньше даже чем в 2000 году
moroz-78
22.06.2012, 10:57
iakiyan, Если ишешь дизель 2001-2003 годов, иши с прозрачной историей, имхо пригнанный сюда 6 летним имеет как правило пробег изначальный в 1,5-2 раза больше, чем пригнанный 3х летним
BeCrazy, у меня у самого сейчас калиинка-бизнес, я написал какие пустые калинки, в моем сообщении главное- министерст и ведомств
iakiyan, Если ишешь дизель 2001-2003 годов, иши с прозрачной историей, имхо пригнанный сюда 6 летним имеет как правило пробег изначальный в 1,5-2 раза больше, чем пригнанный 3х летним
BeCrazy, у меня у самого сейчас калиинка-бизнес, я написал какие пустые калинки, в моем сообщении главное- министерст и ведомств
Кстати не всегда. У товарища на территории его работы (ФСБ) стоит е39 темно синего цвета, с синим ведром на крыше и правильными номерами. Так вот там черный потолок с люком стекло, монитор с нави и ТВ, задний подлокотник для "Директора" и сидухи комфорт 2. Хотя тачка калина. :nice:
з.ы. "Мысли в слух" Су:cens:а мне бы такую:facepalm:
Добавлено через 47 секунд
Кстати не всегда. У товарища на территории его работы (ФСБ) стоит е39 темно синего цвета, с синим ведром на крыше и правильными номерами. Так вот там черный потолок с люком стекло, монитор с нави и ТВ, задний подлокотник для "Директора" и сидухи комфорт 2. Хотя тачка калина. :nice:
з.ы. "Мысли в слух" Су:cens:а мне бы такую:facepalm:
ззы. Хотя это индивидуальный случай думаю.
moroz-78
22.06.2012, 11:39
Индивидуальный случай- этот как раз это авта
у директора ФСНП, была примерно такая ж, у все остальных на м12 полный барабан эдишн, у нач Московского управления - Хонда легенд была, у начей территориальных подразделений пассаты в5+ - все в одной не особо коплектухи
тут конечно есть доля правды, при одном но, машина радует бесполомочной ездой х-на, а навороты вторичны
если она сыпется тоникакие навороты не надо будет, контретный пример - бмв 7ер в цену 450 000 (т.е.) дешевле ухожено е 39
а наворотов там по минимум на порядок больше чем в наших по максимум
но за такую цену 450-500 это наверное я не знаю что
Флудеры и сюда добрались :-) Про тех состояние я написал в первом сообщении! Или тебе нужен спор ради спора?
VMiB, но согласись, что там все же есть и кожа, и климат,и ксенон, и круиз,и подогревы, и раскладной диван задний, и отделка эдишн эксклюзив все-таки-сама кожа на сиденьях, планки... Или ты не видел ВООБЩЕ пустых е39?
Согласен, но я написал, что пустая, а не барабан-эдишен :-)
Меня лично коробит вид салона без моника, и отсутствие комфорт-сидушек (как компромисс спортивных) - без этих опций я бы вообще машину не смотрел. Т.к. в любом случае придется ими дооснащать, а это лишние деньги и геморрой. Всё ИМХО.
Тракторист
22.06.2012, 12:04
Согласен, но я написал, что пустая, а не барабан-эдишен :-)
Меня лично коробит вид салона без моника, и отсутствие комфорт-сидушек (как компромисс спортивных) - без этих опций я бы вообще машину не смотрел. Т.к. в любом случае придется ими дооснащать, а это лишние деньги и геморрой. Всё ИМХО.
Валерий ты бы для начала свое авто представил, а потом кричал что тебе все - Гавно!
VMiB, В данном бюджете о каких то приятных опциях я б и не думал. Вот в тачане за 600+ уже другой разговор.
Валерий ты бы для начала свое авто представил, а потом кричал что тебе все - Гавно!
Да я вроде не писал, что всё гавно. Просто высказал свое мнение, что в последствии пустышка будет навевать грусть и тоску (когда эйфория от связки АКПП-трехлитровый дизель пройдет).
Вот моя, не стыдно показать :nice: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
VMiB, В данном бюджете о каких то приятных опциях я б и не думал. Вот в тачане за 600+ уже другой разговор.
Если отталкиваться от бюджета, то я бы вообще с опаской поглядывал на дизель в данной ценовой категории (хотя не спорю, что чудеса случаются).
Тракторист
22.06.2012, 12:52
Да я вроде не писал, что всё гавно. Просто высказал свое мнение, что в последствии пустышка будет навевать грусть и тоску (когда эйфория от связки АКПП-трехлитровый дизель пройдет).
Вот моя, не стыдно показать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
считается :nice:
3ByKu_HaYkU
22.06.2012, 13:12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кому хочется повозится со старой жоповозкой!
Прет что надо, аж огонь с глушака херачит :spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кому хочется повозится со старой жоповозкой!
Прет что надо, аж огонь с глушака херачит :spiteful:
Кстати вполне так аппарат. :dntknw: Если бы была возможность я бы себе взял покататься на выходных. Состояние вроде нормальное.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot