Просмотр полной версии : Просмотренные авто
всё правильно,но 523 модификация как раз имеет объём по моему 2494см у кубе))
ну вот, а то я думал че то перепутал)
как вам эта?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
китай присутствует + зазоры по всей морде...заставляет задуматься, но в любом случае при возможности осмотра всё станет ясно..
я бы сразу в отказ, лично моё мнение.
угу морда печально выглядит как-то.
Бугасс, лично моя колокольня подсказывает, что в 500 штук найти нормальную 530 практически невозможно.
в 500 штук найти нормальную 530 практически невозможно.
и за 700 , все равно что то где придется доделывать\переделывать и вкладывать
и за 700 , все равно что то где придется доделывать\переделывать и вкладывать
Ну эм все зависит имхо от комплектации и пред. хози.
Списки вложений после продажи за 700 и за 750 можно посмотреть в тачках Макса и Кеши, но имхо они копеечные и связаны чисто с возрастом, а не с плохой эксплуатацией.
угу морда печально выглядит как-то.
Бугасс, лично моя колокольня подсказывает, что в 500 штук найти нормальную 530 практически невозможно.
39ка, конечно, моя мечта, но 700 штук по-моему все-таки перебор:)
да и с движком пока не определился
39ка, конечно, моя мечта, но 700 штук по-моему все-таки перебор:)
Всецело согласен, имхо хорошие длительные поиски делают свое дело.
Так что макс. что могу пожелать удачи, ну и свою помощь в просмотре исключительно интересных вариантов.
как вам эта?
непойми из чего собранный авто....
я бы да же смотреть не поехал....
Виталя86
12.06.2012, 00:11
хлам хороший в максимальной комплектации для пятерки:facepalm:
Kawasaki
12.06.2012, 14:44
вот думаю ехать ли ее смотреть как вы думаете приблизительно стоимость ремонта левой стороны сколько будет?
можно и не заморачиваться, год рестайл, двигатель непонятно какой забил, коплектация не фантан...и самое главное машина дорестайл!!! мутная тема кто то каго то хочет на...ть)))))))
вот думаю ехать ли ее смотреть как вы думаете приблизительно стоимость ремонта левой стороны сколько будет?
не зацепила ниразу. Правая сторона, порог тож надо делать. И еще, как же все таки гадко на е39 смотрятся брызговики :facepalm:
вас устраивает е39 в такой комплектации? я уж молчу про косяки...
крутилки :facepalm:
Kawasaki
12.06.2012, 18:02
вас устраивает е39 в такой комплектации? я уж молчу про косяки...
крутилки :facepalm:
у меня бюджет до 320тр, мне нравится е39, по этому на комплектацию я забил, главное техническое состояние авто.
у меня бюджет до 320тр
купить то можно.... даже дешевле, но такой апарат не будет радовать это точно)
WildHorror
12.06.2012, 19:07
Никто не знаком с машинкой? По внешнему виду может что подскажете. Из недочетов после разговора с продавцом по телефону: тросик капота, датчик абс и левый рычаг под замену все.
WildHorror, надо ехать и смотреть. На фото вон ASC и ABS горят, а там уже неизвестно что это, датчик или блок ABS. Ну и или мне показалось, или там неоригинальные задние фонари. Надо ехать и смотреть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot