Просмотр полной версии : Просмотренные авто
pilot715
29.05.2012, 20:27
Почему не соответствует?
по фото какая-то заколхоженная "пацанская" Е34. рубироид, ксинон визде, салон и приборка М5, не говоря уже про зазоры и резинки на ограничителях дверей, которых нет. а если их нет, то сам понимаешь.
все это не похоже на единственного хозяина с 99-го года, который обслуживал телегу исключительно у дилера.
Смотрите че есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уууу, страшный зверь . Сколько он за 12-ть то лет на ней проехал :eek: совсем ни шиша не проехал.
"Федеральная Служба Безопасности" на рамке, по всей видимости должна внушать страх :facepalm:
ordalium
29.05.2012, 20:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ребятки, а вот эту случайно никто не смотрел? выглядит ничего так, ценник тоже адекват для комплектации-года-мотора-пробега)))
если кто смотрел - отпишите пожалуйста! до МСК далеко)
pilot715, там не хватает подписи Эдик, но он шифруется последнее время :)
Александр М60
29.05.2012, 21:26
он шифруется
его уже ищут?:biggrin:
у эдика обычно описание начинается со вступления не касаемо машины вообще))))) а здесь как-то ровно описано... попросил кого-то?
Угу на Эдика не похоже )))
Посмотреть на выхах чтоль, любопытно )) и недалеко )))
wildpower
29.05.2012, 23:46
по фото какая-то заколхоженная "пацанская" Е34. рубироид, ксинон визде, салон и приборка М5, не говоря уже про зазоры и резинки на ограничителях дверей, которых нет. а если их нет, то сам понимаешь.
все это не похоже на единственного хозяина с 99-го года, который обслуживал телегу исключительно у дилера.
Салон такой был у е34, это у е39 М5 есть разница, а у е34 нет.
А машина уггг полное, пробег скрученны, ржи немеренно, на е34 форуме ее уже обсудили, и ездить смотрели несколько человек, когда она на продажу всплыла.
pilot715
30.05.2012, 02:00
Салон такой был у е34, это у е39 М5 есть разница, а у е34 нет.
А машина уггг полное, пробег скрученны, ржи немеренно, на е34 форуме ее уже обсудили, и ездить смотрели несколько человек, когда она на продажу всплыла.
Я не знаю какой имено там стоит салон, возможно просто спорт, но на е34 была разница между просто спорт салоном и салоном М5. У меня была е34 именно с М5-м салоном.
Добавлено через 6 минут
pilot715, там не хватает подписи Эдик, но он шифруется последнее время :)
ordalium
30.05.2012, 13:43
друзья, может кто-то живет/работает рядом с этим человеком, может есть возможность быстренько посмотреть? я 1200 км от Москвы нахожусь) если скажете, что аппарат хороший - поеду и куплю
если скажете, что аппарат хороший
здешние обитатели настолько искушенные, что врятли такое скажут))
tuner-88
30.05.2012, 14:29
Всем Привет!Подскажите пож-а,может кто-нибудь знает что то вот по этому Авто?
ordalium
30.05.2012, 14:30
здешние обитатели настолько искушенные, что врятли такое скажут))
уж я-то знаю, насколько тут есть искушенные ребята) но также я думаю, что иногда не требуется простые истины, и что в слово "хороший" вкладывается понятие хороший для своего года/пробега/состояния)
Cashback
30.05.2012, 17:36
друзья, может кто-то живет/работает рядом с этим человеком, может есть возможность быстренько посмотреть? я 1200 км от Москвы нахожусь) если скажете, что аппарат хороший - поеду и куплю
Позвонил владельцу. Лично не смотрел.
Минусы.
1) Должен стоять 2.5 TU, в объяве указан 2.8.
2) Год назад бита в бок, заменены двери и покрашена одна сторона. (Полностью не обливалась)
3) Горит ошибка АБС и подушки безопасности. (Абс т.к. отсутствует датчик на колесе)
4) Под замену амортизаторы.
5) Нет аллюминия, по вину должен быть. Телевизор в комплектации не нашел, но его можно в плюсы занести.
6) Надо паять бампер передний.
Плюсы.
1) Комплектация.
2) Машина экспортная для Японии (думаю оттуда её и ввезли, возможно есть аукционник, не спросил т.к. вин проверил после звонка.)
3) Хорошая резина.
4) Со слов владельца, масло не доливает, двигатель сухой.
5) 2 владельца у последнего 5 лет (Для меня это был бы плюс)))
6) Со слов владельца ржавчин вообще нет.
GM11216
Вот такой вариант, переда на фото нет и надо смотреть как сделали после ДТП, как поменяли двигатель (Возможно кто-то ошибся при подаче объявления и там 2.5, т.к. повесил его не владелец, но с прямыми контактами)
Ооо! По вину цвет TITANSILBER METALLIC
Позвонил владельцу. Лично не смотрел.
:eek::eek::eek:
Может вин неправильый? Всю машину вряд ли бы перекрасили да еще в другой цвет
S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
А вот это вобще обшивка сидений алькантара :)
Обивка STOFF HEADLINE/ANTHRAZIT (G3AT)
Такое впечатление что какой-то конструктор, а не машина, возможно в ПТС какие-нибудь пометки, поправки, типа замены кузова или еще чего.
Cashback
30.05.2012, 18:43
Может кто близко к этой машине живет? Или наберите владельца если кому интересно, 7 цифр вина он не хотел диктовать.
Настораживает :)
Мне хозяин скан ПТС скинул даже, а тут сраный ВИН зажал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot