Просмотр полной версии : Просмотренные авто
можно тупоголовый вопрос?
А че за иероглифы на жопе?
Алекс2.8
12.05.2012, 23:11
Не силен :facepalm:
Мне чет кажеться там обозначение модели были :eek:
Александр М60
12.05.2012, 23:18
Алекс2.8, ты себе смотрел или для кого то?
Алекс2.8
12.05.2012, 23:21
Алекс2.8, ты себе смотрел или для кого то?
Наткнулся случайно, недалеко от работы оказалась :mad: Так на интерес съездил :biggrin: Мож кого заинтересует :mad:
Бапский мерс меня пока устраивает :D
P.S. продаеться на БК :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
volnovik
12.05.2012, 23:56
а ты присмотрись какой национальности чувак там рядом стоит:)
а ты присмотрись какой национальности чувак там рядом стоит:)
интересно, какой??? :eek:
volnovik
13.05.2012, 00:04
чота на раритет потянуло
Добавлено через 58 секунд
интересно, какой??? :eek:
думаю кореец или китаец.:cool:
думаю кореец или китаец.:cool:
да, да, могёт быть и ОН ))). Засрал весь салон, панасоник :facepalm:
Алекс2.8, китаянка походу, странно что номер под европу, может крышку меняли. Кстати вин попроси, возможно и сделана тамже
wildpower
13.05.2012, 14:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] для любителей дизеля..огонь!
Время идет, а пробег уменьшается!!!:spiteful::spiteful::spiteful:
pilot715
13.05.2012, 15:13
Название завода собирающего БМВ в Китае. Оригинальная запчасть между прочим. У меня приятель такую на мазду налепил, там как-то уместнее смотрится.
Добавлено через 2 минуты
Алекс2.8, китаянка походу, странно что номер под европу, может крышку меняли. Кстати вин попроси, возможно и сделана тамже
лет 5 назад все заморачивались с этими иероглифами, Гвоздь в ЕТК откапал эту надпись, себе на все машины наклеил, многие из БК потом тоже понаклеили.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - скааазка
briancev
13.05.2012, 23:00
В прошлом году и в позапрошлом всплывала, продает перекуп, причем цена у нее прыгает примерно на пол ляма в зависимости от сезона. Кстати на фото фара запотевшая и вроде бы не родные.
ЗЫ. И у капота зазор.
Алекс2.8
13.05.2012, 23:42
Название завода собирающего БМВ в Китае. Оригинальная запчасть между прочим. У меня приятель такую на мазду налепил, там как-то уместнее смотрится.
Добавлено через 2 минуты
лет 5 назад все заморачивались с этими иероглифами, Гвоздь в ЕТК откапал эту надпись, себе на все машины наклеил, многие из БК потом тоже понаклеили.
Какие-то отзывы негативные :facepalm: Или трешка 2007 за 700+к портит продажи е39 2000 годов :facepalm::facepalm::facepalm:
Sol62rus
14.05.2012, 21:15
Смотрели этот автомобиль АКПП - необходима диагностика т.к. при переключении на месте чтото гудит и как будто цепляет мешает нормальному ходу плюс есть пинки! Мотор такое чувство что вот вот сдохнет компрессию даже мерить не стали! Была сильно бита!
Че нашел ) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
собрана на 523, нифиговый такой свап сделали Оо
(шнитц. подвеска - оч. крутой ништяк конечно, если все рабочее).
Самый прикол будет, когда ее на учет приедут ставить :biggrin: (если найдется конечно индивид, готовый ее купить за лям ))) хотя мы знаем как машины с ляма до 700 падают на раз два ;)
Есть скромное подозрение, что из-за того, что она изначально 523, то там швах с комплектацией в такие бапки.
Вот это тема круче [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вин есть ? Догадываюсь откуда машинка =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot