Просмотр полной версии : Просмотренные авто
мне кажется, из-за долгих простоев там много чего накопилось чтоб посыпаться... пробег пробегом, но годы.. резинки и прочая мелочь повылазит на норм сумму
менеджер
04.04.2012, 00:28
из увиденного воочию, в прошлом году, на губе была трещина, ну а ценник... хозяин барин, я не видел м-ок, такого года с таким пробегом.
резинки и прочая мелочь повылазит на норм сумму
Штук 100-150 туда ввалить чтоб привести в чувство. Для владельцев эмки это нормально.
я не видел м-ок, такого года с таким пробегом.
У SP 57к был пробег при покупке, но и ценник был немного ниже:)
Sol62rus
04.04.2012, 22:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] гарод кто нидь видел эту машинку что можете сказать?
pilot715
05.04.2012, 02:08
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] гарод кто нидь видел эту машинку что можете сказать?
ужас какой
Sol62rus
06.04.2012, 10:50
почему ужос потому что вложения нужны внешние?
Safety Car
06.04.2012, 13:31
никогда не продавайте машину на форумах здесь на эту тему ответ один.очень дорого тачка барабан и т.д
Зато свои "идеальные" авто постоянные эксперты данного форума продают по конским ценам и явно иногда не в самом лучшем эстетичном внешнем виде одни диски чего стоят :facepalm: и в бомж пакете
Safety Car, о ком то конкретном идет речь?
3ByKu_HaYkU
06.04.2012, 17:20
Зато свои "идеальные" авто постоянные эксперты данного форума продают по конским ценам и явно иногда не в самом лучшем эстетичном внешнем виде одни диски чего стоят :facepalm: и в бомж пакете
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sol62rus
06.04.2012, 17:53
так кто нибудь смотрел этот аппарат или нет? может кто что подскажет по нему? какие есть ещё косяки кроме тех что описал автор!?
Safety Car
06.04.2012, 20:25
Safety Car, о ком то конкретном идет речь?
Не хочу переходить на личности но машины тут стояли или стоят за 600+ :facepalm:когда более дешовые варианты выглядят более вменяемо, так же с форума ребята продают. я не понимаю когда людт пишут тут вложений минимум 150.000р я просто:biggrin: так как я понимаю в мою машину при покупке можно вложить сразу такую сумму или более но не в БМВ, хотя сам ищу себе е39 :nice: и все при этом хотят вернуть вложенные средства в машину не взирая на учот аммортизации и кол во лет
Добавлено через 11 минут
У меня в городе такая (бодрая внешне) будет стоять 550.000 с торгом тыщ 520.000 уйдет, для человека не знающего истинную цену
Safety Car, значит в живую ты эти авто не видел.
ясн.
Safety Car
06.04.2012, 20:39
Safety Car, значит в живую ты эти авто не видел.
ясн.
я вижу внешне и мне достаточного этого это ценник космос, и дело не в виденье машины, а мироощущении я в своего вложил 300.000 за 2 года и продаю дешевле на 50.000р чем взял. машина в идеале и то желающих мало:facepalm:
вложил 300.000 за 2 года
Думаю, у тех из клуба, у кого машины впоряде, ты врятли этим удивишь;)
Меня в том числе:o
я не понимаю когда людт пишут тут вложений минимум 150.000р я просто так как я понимаю в мою машину при покупке можно вложить сразу такую сумму или более но не в БМВ
У тебя особенная машина? При всём моем уважении к марке, Мерены кончались на 140 кузове.
Про новые говорить не приходится вообще. New M5 уезжает так далеко от 6.3 AMG, имея в объеме гораздо меньше.
Простите за флуд не по теме))задело:)И без обид Safety Car;)Мерседес как марку уважаю.
Safety Car
06.04.2012, 20:57
Думаю, у тех из клуба, у кого машины впоряде, ты врятли этим удивишь;)
Меня в том числе:o
У тебя особенная машина? При всём моем уважении к марке, Мерены кончались на 140 кузове.
Про новые говорить не приходится вообще. New M5 уезжает так далеко от 6.3 AMG, имея в объеме гораздо меньше.
Простите за флуд не по теме))задело:)И без обид Safety Car;)Мерседес как марку уважаю.
Канеш сильный нелеквид на базе S класса купе 5 метров с V12 ,активной гидро подвеской и 43 блока управления машиной:cens: да и ваще я не люблю Мерсы ...просто так вышло, но то что щас есть в продаже с форума из е39 не нашол подходящего....извините за флуд
Safety Car, обычно в те тачки которые стоят 600-700 вложено столько же, сколько стоит она сейчас:biggrin:
Может кому пригодится. Смотрел вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вся по кузову коцаная. В салоне не хватает элементов. Потолок прожжон бычками. Сама не завелась. Дальше смотреть не стал.
ты нашел, где смотреть...
там если она своим ходом за ворота уедет - уже счастье.
ты нашел, где смотреть...
там если она своим ходом за ворота уедет - уже счастье.
Присматриваюсь я к е39. А туда я заехал так сказать в памяти освежить как там в салоне и объём багажника интересовал (у друга была в начале 2000г.)
угар!!!:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot