Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Артур, я не считаю что этот вопрос достоин обсуждения тут, в т.ч. и потому, что тема непрофильная.
Скажу так - я никогда не спорю, если 100% не уверен в исходе спора.
Технически - по графикам, и единственному заезду с моей например)), ККК естесственно на корпус с лишним ушел вперед, ну это и по природе должно было случиться.
Почему это? На тракторе макс. крут. момент выдает с 1700 об/мин, у Кеши - с 2250, у других 530-х на бензине думаю это число будет еще выше (к примеру на моей 2350). Рывок с места определяет в большей степени именно крут. момент, а не мощность, поэтому дизеля очень хорошо идут со старта.
как думаете эта убитая? и что с пробегом... 70к
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
01.12.2011, 01:03
как думаете эта убитая? и что с пробегом... 70к
дык это ж тачка клубня нашего. вроде говорили что ништяк корыто :) езжай смотреть
вот он [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Санктум я же написал - 650.
Хотя если попрошу, дадут и 700 - но не более того.
Но тут обсуждать нечего, ибо она не висит на авто-сру и висеть там навряд ли когда будет.
И ведь продашь)
И ведь дадут)
И без всякого автору)))
товарищи, про данный аппарат кто что может сказать?
и вот эти две [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Виталя86
01.12.2011, 15:55
у второй салон прикольный!
по-моему все стоит съездить посмотреть. Мне комплектуха салоны и цвет - нра за эти жденьги.
Черная с двумя комплектами колес - клубная вроде.
Александр М60
01.12.2011, 16:51
про эту машину [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] человек выше писал, хозяин тут на клубе есть, точнее он и писал
спасибо нашёл!!! сегодня-завтра планирую посмотреть! и этот аппарат сегодня смотрю
Александр М60
01.12.2011, 17:54
ну ждемс резалта по просмотру в печатном виде:)
Пообщался с хозяином.
Масло в моторе 10в-60:confused:, подкрылки эмочные передние почему-то стоили по 12 тык :eek::biggrin: (машину продает тот, кто ее делал), собственно как и Koni FSD почему-то 1000 евро.
Отдается за 700 со всеми делами (сцепа, FSD, самоблок и пр. пр. пр.), но к сожалению того предложения, которое было летом, нет.
Машина автовозом в Мск не повезется.
Позвонил мне товарищ хозяина и сказал, что повезется, но нужно слетать в Уфу, посмотреть ее там, и улететь обратно, после заключения всех договоров и т.д. и т.п., после этого повезется в мск.
Имхо, машина стоящая, но нужно иметь время и желание на вояж туда-обратно.
Пообщался с хозяином.
с какой целью,Серёг?
С прямой целью, Антоха.
Но, к сожалению, я не могу заставить себя совершить такой вояж с такими заморочками, хотя, имхо, аппарат стоящий.
Зачем тебе такая машина,ты ж вроде не гонщег
Зачем тебе такая машина,ты ж вроде не гонщег
Ну вроде не гонщеГГ:biggrin:, а хочется.
Вернее хотелось бы, да, видать, не судьба. Мож оно и к лучшему ;)
(а так это та же самая эмка, только на м62 построенная, - отнюдь не турбосракер неуправляемый)
посмотрел данный вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в целом аппарат очень даже хороший, существенных ошибок диагностика не показала, двигло работатет ровно, коробас переключает плавно, красилось заднее левое крыло,по электрике всё работает! торг есть. в общем понравилась!
Другие посмотри обязательно, вдруг у них комплектность\комплектация повеселее будет при одинаковом состоянии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot