Просмотр полной версии : Просмотренные авто
Флудимс господа, щас нам выпишут по предупреждению на сутки :biggrin:
з.ы. v8 POWER! :rock:
знает кто это авто.......... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
знает кто это авто.......... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это с нашего клуба человек)
Почитай в теме продажи ее уже обсуждали:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
johnny00
17.11.2011, 22:56
Ну что, так никому и неинтересно посмотреть М5:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А то в лом ехать в Москву, да еще и по такой погоде:biggrin:
johnny00, такие ценники только в одном месте - АТЦ Москва. Никто туда не поедет и тебе не советую.
видел кто-нибудь?
смотрел кто? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вроде не первый раз ее на авто ру вижу...
видел кто-нибудь?
Какбе не м-пауэр если спрашивать просто о 39-ках тут, наврядли кто ответит.
Но вот эту GR73380 имхо имеет смысл прозвонить и съездить посмотреть (если только денег не впритык). Уж больно комплектация хороша.
johnny00
18.11.2011, 17:07
johnny00, такие ценники только в одном месте - АТЦ Москва. Никто туда не поедет и тебе не советую.
Понятно:dash: Пойду копить деньги:dash:
блин, парни! какие М-ки на за 500 рублей на!??) даже 10летка. Это не цена для действительно хорошей машины. "Срочно" продавать подобные авто мало кто станет, тем более если утверждают, что авто сезонное или 2 в семье. Реальную живую М-ку можно выставить за 900 рублей и пусть весит.Месяц. Два. Ёе купят. И скажут Спасибо. А не будут на след.день названивать с вопросами почему "check coolant level" выскакивает и от куда паралон в редукторе..? Брал свою в 08 году у друга и ед.хозяина в Баден-Бадене, за 1.100., по приезду сюда вложил еще 30 рублей на мелочевку..Потому что такая машина, и ОНА того стоит. Правильно тут кто-то выразился, что М-ка, это не 525 или 540..-это другая машина, с другими расходами. Не будте наивными..) Конечно, я не отговариваю..можно купить и за дешево.. Но потом будет непонячно, кто кого "имеет"..) Как в "брате" говорилось..- "Любишь медок- люби и холодок"..) Удачи вам!)
фраза "мотор масло не ест " убила)
фраза "мотор масло не ест " убила)
а вдрухь? ;):D
а вдрухь?
c такой же вероятностью есть жизнь на марсе)
c такой же вероятностью есть жизнь на марсе)
Очень даже может быть. Моя была тоже от замены до замены без доливки.
А сколько может стоить 520 96год с почти новым механика салоном рекаро кожа, фары рестайл, климат, без люка, в достойном техническом состоянии и в родном железе?
Тракторист
19.11.2011, 10:23
примерно около 27-300 тыров если еще есть резина
Очень даже может быть. Моя была тоже от замены до замены без доливки
м54 ? только если свеже перебраный, а так не поверю никогда
м54 ? только если свеже перебраный, а так не поверю никогда
Не знаю, 523 1998 год, октябрь. Переборки не было, мало Castrol, пробег мой 50, а вообще 250тыс. (скорее всего скрученный).
Andrei, ну так у тебя ж м52:) а тут м54,они склонны к кушанию масла
smuggler
19.11.2011, 14:31
Никто не знает её?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot