Просмотр полной версии : Просмотренные авто
johnny00
15.11.2011, 21:07
Джонни беда тока что на м5 е39 стоят таких денег :facepalm:, что даже по сравнению с обычным в8 как-то ссыкотно становится.
В смысле? Не понял, что ты имеешь ввиду.
johnny00
15.11.2011, 21:24
Я думаю, главное хотеть и верить, остальное приложится.
Мне кажется эта машина уже всплывала, очень знакома.
johnny00
15.11.2011, 21:47
Выглядит вообще неплохо, но надо вживую смотреть
В смысле? Не понял, что ты имеешь ввиду.
В смысле, что взять дешевый м62 и его ремонтировать - накладно.
А взять s62 дешевый и его ремонтировать - вдвойне накладно, в особенности, когда дело не ограничится ДВС, а например еще "всплывут" тормоза или подвеска.
Мне кажется эта машина уже всплывала, очень знакома.
Она напоминает машинку Ovi, которая была жестко обхаяна тут и на м-пауэере, тока я не помню у Ови был рест или дорест и что за планки были.
Выглядит вообще неплохо, но надо вживую смотреть
Если есть деньги и в перспективе в ближайший год планируются хотя бы лишних 200, то надо ехать и смотреть. Вдруг там исключение из правил? (тока обязательно тестер ЛКП, либо профи + перетрях в сервисе по полной программе с замерами компрессии, эндоскопом и прочей лабудистикой).
johnny00
15.11.2011, 21:50
В смысле, что взять дешевый м62 и его ремонтировать - накладно.
А взять s62 дешевый и его ремонтировать - вдвойне накладно, в особенности, когда дело не ограничится ДВС, а например еще "всплывут" тормоза или подвеска.
Согласен на все 100
johnny00
15.11.2011, 21:53
У него немного другая была:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Аааа ну значит у него дорест был. А тут по году вроде даже рест.
Имхо, если никто уже не смотрел (а судя по м-паверу никто) то при соблюдении всех описанных мною условий надо ехать смотреть. (либо хер с ними с 200 тыс., при условии, что ты умеешь чинить такое сам).
Бампер коцаный, трубы кривые, сидуха просижена.
Может на зиму взять? :)
Бампер коцаный - мелочи жизни с учетом цены.
Это ж не коллекционная цена.
А вот сидуху по фотке я вообще не понял, то ли там накидка, то ли алькантара-кожа комби?
На зиму? куда те на зиму это? :biggrin:
С учетом цены эту машину имхо можно взять, если ДВС живой, коробка - живой, подвеска - частично живой, тормоза хотя бы на половину - живой.
И самое главное, эта машина не должна быть "всажена". Ну и без пробега в 850 тыс :)
то ли там накидка, то ли алькантара-кожа комби?
Ты коменты к объяве читал хоть? :D
Может на зиму взять? :):Dна зиму самое то
вродь читал, пойду еще почитаю.
Почитал, написано полная компл.- алькантара, кожа.
Это мне ниче не говорит, какая именно там сидуха, понять по фото не могу, вижу только какую-то шляпу на месте подпопника.
Увидел, что типа обслуживалась строго в м-центре :)
Это все упрощает, думаю можно узнать все там, либо запросить все квитанции у владельца.
johnny00
15.11.2011, 22:22
Увидел, что типа обслуживалась строго в м-центре :)
Это все упрощает, думаю можно узнать все там, либо запросить все квитанции у владельца.
Да ну, им верить тоже особо не стоит, я когда свою покупал, там тоже последнее ТО было на 140 тыс, потом она полгода в салоне продавалась стояла. И две рекомендации были: поменять резину и задние аморты. А в результате вложил еще 80 тыр, причем то, что рекомендовано не менял:biggrin:
johnny00
15.11.2011, 22:28
И еще надо столько же вложить по делу то
Cherto95
15.11.2011, 23:12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хорошая, вот тока далековато...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хорошая, вот тока далековато...
Все-таки м-пакет на 354 цвете офигенно выглядит!
Cherto95
15.11.2011, 23:37
нее, первое место за топазом. неее?
По описанию там 540 вообще хороша. Если на практике так, то вообще гут.
Вот это больше всего понравилось Про комплектацию не буду расписывать, и так понятно, что она максимальная,:biggrin: Человек видимо слабо представляет что такое максимальная комплектация.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot