Просмотр полной версии : Просмотренные авто
менеджер
01.09.2011, 23:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] видели вот это? а...еть ценник
Так этож мистер Стэн :))))
менеджер
01.09.2011, 23:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что за руль? Тож хочу такой.
Добавлено через 37 секунд
Так этож мистер Стэн :))))
Хто ето?
SanchezZz
01.09.2011, 23:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что за руль? Тож хочу такой.
Добавлено через 37 секунд
Хто ето?
на Drive2.ru там его можно увидеть и про машину прочитать.
Кстати, когда я был в Проме он звонил и клянчил (да да, я не забыл по поводу рамок, если ты будешь читать) повесить рекламу на борта, типа на всех выставках будет стоять и светится, надеюсь Антон не повелся, ХА, самая широкая Е39 в мире!!!
Есть и пошире...
Ваня был прав, может не зная того сам, но чел говно с таким отношением к делу, по крайней мере с подходом к тому что он сделал и как себя ведет.
Хто ето?
Человек и пароход (с)
///MaxSP
01.09.2011, 23:36
что за руль? Тож хочу такой.
шницель [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чел вот, сообщения и темы можете найти из профиля: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
менеджер
01.09.2011, 23:42
шницель [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мля так он фотку прям отсюда и взял![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
01.09.2011, 23:51
менеджер, Молодец, что заметил, долго ржал ))))
Александр М60
01.09.2011, 23:58
мля так он фотку прям отсюда и взял![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тож приметил....
///MaxSP
01.09.2011, 23:58
тож приметил....
да вы чО? :D
Александр М60
02.09.2011, 00:00
да вы чО? :D
зуб даю:spiteful:
и кстати давно!!!я если не ошибаюсь не в первый раз ее наблюдаю!
такую хочу:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ездил смотреть сегодня ночью, только что вернулся... Начну с того, что продают не русские (хотя и очень хорошо говорят по нашему - по телефону даже не западозрил, без акцента); машина крашена, причем ну может неделю/две назад - не плохо, но и не идеально; хозяин ей владеет 1,5 месяца, пересаживается на е60 :) ; бампера оригинал; глушак сифонит под брюхом; комплектация странная - стеклопакеты, боковых шторок нет, сидухи комфорт, моника нет, зеркала складные, потолок светлый; парктроник работает; горит антибукс, владелец говорит надо поменять 1 датчик АБС, причем контролька АБС на приборке не светится; подушки горят; салон более/менее, но планки затянуты под карбон; технически недостатков не усек - ДВС, КПП, подвеска - вопросов не вызвало, единственное - владелец сказал что масло ВООБЩЕ не берет, однако в багажнике начатая литрушка Кастрола лежит :) ; резина задняя конченая; в задних фонарях (кстати желтики, как и в передних крыльях) не горят некоторые дорожки...
В общем снова зря накатал 400 верст ночью :eek: По телефону снова все было почти в идеале :dash:
чуть не забыл - торга максимум на 5т.р. и про историю автомобиля до них разводят руками, и выпуск он назвал "Ресмус" :D
Александр М60
02.09.2011, 09:33
у меня такая же комплектация, стеклопакет, без шторок, без монитора, складные зеркала, светлый потолок, комфорт салон.....если б торгу побольше было, взял бы? если кузов ровный, без ржи и как ты говоришь основная тех. часть - нормально, то остальное доделать можно (вопрос цены конечно). и еще....ты че ночью то поперся смотреть? под фонарем что ли разглядывал?:)
ЗЫ. на фото передние диски тормозные ржавенькие, мало ездит видать или давно стоит)))
3ByKu_HaYkU
02.09.2011, 11:10
Вчера плямяшка купил журнал Тюнинг Автомобилей, так там про машину мистера стена рассказывается. Читать не стал ессесно..
Но написано что в кузов вколхоложено чёто свыше 1 ляма :facepalm: я так понимаю на фанерку и лобзик :biggrin:
Но написано что в кузов вколхоложено чёто свыше 1 ляма
Не спи..ишь, не приукрасишь
ну 1 кг скульптурного пластилина стоит 180р,вот и высчитываем сколько пластилина ушло))
ОН писал, что расходники для него халява.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot