Просмотр полной версии : Просмотренные авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто что думает?
Ник продавца не внушает доверия:D
да не ты зря:), он давно на ней ездит. не знаю только насколько там в идеале все:confused:
ну да, есть немного))) а так выглядит вполне!!!
меня больше движок интересует, V8 как никак!!!
briancev
29.08.2011, 17:25
да не ты зря:), он давно на ней ездит. не знаю только насколько там в идеале все:confused: Тоже с ним пересекался, парень нормальный, фанат марки бмв, правда эту машину мельком видел, но думаю состояние у нее будет достойное.
Vasiliy_26
29.08.2011, 17:45
Vasiliy_26, ты откуда???
Сыктывкар, РК, 11рус, ездил на черной при черной 34ке с номером 013, может знаешь, одна такая моя машинка была на весь коми:spiteful::facepalm:
Сыктывкар, РК, 11рус, ездил на черной при черной 34ке с номером 013, может знаешь, одна такая моя машинка была на весь коми:spiteful::facepalm:
не я с Ухты!
посмотрел... сначала договорились, что в районе "обеда" буду в Москве и созвонимся, когда я приехал - телефон продавец не взял! поторчав минут 40 у МКАДа, поехал смотреть другую (её кстати почему-то в инете уже нет, но там дрова :) ), потом доехал до первой, продавец по телефону утверждал, что всё офигенно за исключением 4-х стоек, одного датчика парктроника и ВСЁ, в остальном почти идеал! Приехал... Капот китайский, без теплового экрана, шпатлеваный и шпатля треснула в центре капота; вся крашена, причем отвратно; была говорит бита в зад, совсем несильно, но впечатление, что жопа приварена целиком от другой машины; двигатель работает ровно, масла ест 4 литра на 10т.км; люк издает сильный хруст, отъезжает да половины и умер, продавец пожал плечами :) ; по парктронику - молчат все 4 датчика; падушки горят - сработали оба передних преднатяжителя; подвеска была когда-то EDC, сейчас обычные стойки, мертвые; телефон вырван с кишками; все водительское кресло в пепле сигаретном.
Продавец на прощание сказал, что если не продастся - будет ездить сам, так что в цене двигаться не будет абсолютно... зря потратил день :( за-то встретился с Сашей "Александр М-60" и приобрел себе чехол для ключа ///М, кожаный :)
Александр М60
29.08.2011, 22:23
:drinks:
briancev
29.08.2011, 22:30
fantom, А разве у капота есть тепловой экран? По моему там просто шумка на основе поролона.
да можно это как угодно назвать - капот голый изнутри...
да можно это как угодно назвать - капот голый изнутри...
нифига и за такие дрова, он ломит 500шутк) ну хоть фотки постарался сделать для автору нормальные)
Московскую Альпину никто не смотрел?
Московскую Альпину никто не смотрел?
На встрече в пятницу кто то мне говорил, что смотрел и катался на ней.
посмотрел... сначала договорились, что в районе "обеда" буду в Москве и созвонимся, когда я приехал - телефон продавец не взял! поторчав минут 40 у МКАДа, поехал смотреть другую (её кстати почему-то в инете уже нет, но там дрова :) ), потом доехал до первой, продавец по телефону утверждал, что всё офигенно за исключением 4-х стоек, одного датчика парктроника и ВСЁ, в остальном почти идеал! Приехал... Капот китайский, без теплового экрана, шпатлеваный и шпатля треснула в центре капота; вся крашена, причем отвратно; была говорит бита в зад, совсем несильно, но впечатление, что жопа приварена целиком от другой машины; двигатель работает ровно, масла ест 4 литра на 10т.км; люк издает сильный хруст, отъезжает да половины и умер, продавец пожал плечами :) ; по парктронику - молчат все 4 датчика; падушки горят - сработали оба передних преднатяжителя; подвеска была когда-то EDC, сейчас обычные стойки, мертвые; телефон вырван с кишками; все водительское кресло в пепле сигаретном.
Продавец на прощание сказал, что если не продастся - будет ездить сам, так что в цене двигаться не будет абсолютно... зря потратил день :( за-то встретился с Сашей "Александр М-60" и приобрел себе чехол для ключа ///М, кожаный :)
ХЫ продавец е....шка чтоли? :)
3ByKu_HaYkU
30.08.2011, 18:04
Пока читал оборжался :D
Такой пиар этому заколхоженому убожеству цвета Лексуса и этот человек говорит о легендарности и эксклюзивности, а потом этими руками хлеб берет :)
заметьте, как вколхожена магнитола! вот он, эталон для Колхозников, и магниола есть, и воздуховоды с монитором целы :nice:
и магниола есть, и воздуховоды с монитором целы
как он ваще его туда пихнул Оо
как он ваще его туда пихнул Оо
:eek:
вот это описание...
_Stewie_
30.08.2011, 19:00
а она вообще хоть имеет отношение к альпине?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot