Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Поставили на конец))) Dynavin N6 просто огонь!!! И внешне, и работает все на высоте! Холодный запуск 5 сек, потом ключ пока поворачиваешь уже видео идет с флешки))
Добавлено через 2 минуты
P.S. Продаю штатный Моник, чейнджемр CD, Радиомодуль БМ 54 ;-)
yastrebov_ev
05.03.2015, 13:11
Поставили на конец))) Dynavin N6 просто огонь!!! И внешне, и работает все на высоте! Холодный запуск 5 сек, потом ключ пока поворачиваешь уже видео идет с флешки))
Добавлено через 2 минуты
и сколько в рублях это удовольствие стоит?
kamatozzi
05.03.2015, 13:34
Добавлено через 2 минуты
Прайс?
Китаец или штатку за сколько сливаю?)))))
yastrebov_ev
05.03.2015, 20:21
Китаец или штатку за сколько сливаю?)))))
Мне динавин интересен)
У меня получилось 42 рубля с установкой без камеры, свистка и вафли!
Теперь в багажнике освободилось место слева с крышкой для личных вещей )))
Добавлено через 2 минуты
Навигация стандартная ПроГород ниочем, перепрошить с картами на всю Европу и Россию под Навител или еще какую то рубль двадцать =))
yastrebov_ev
05.03.2015, 20:29
У меня получилось 42 рубля с установкой без камеры, свистка и вафли!
Теперь в багажнике освободилось место слева с крышкой для личных вещей )))
Добавлено через 2 минуты
Навигация стандартная ПроГород ниочем, перепрошить с картами на всю Европу и Россию под Навител или еще какую то рубль двадцать =))
вот курс все карты спутал:facepalm::facepalm::facepalm: раньше чуть за 20 стоил
раньше чуть за 20 стоил
Dynavin N6 меньше 30ти не был с момента выпуска.
Да ладно! Даже первый 39-й Динавин стоил еще 3 года назад 28 и дороже с ебея у америкосов. У дилеров в Питере 35. Так что сегодня 42 подарок.
Это Dynavin 99+ чуть за 20 был, прошлая модель. И то подделка под него наверное)))
В инете за 32 находил, но когда заказ оформляли получалось с пересчетом курса те же 36... И это без гарантии и хрен знает, может пару кирпичей прийдет по почте=))
А 6 рублей за установку, флешку в удобное место, микрофон на крыше и провода в багажник через весь салон - не дорого! А главное теперь чувствуешь себя в BMW со всеми этими функциями )))))
yastrebov_ev
05.03.2015, 21:29
Рад за тебя) появится возможность тоже возьму)
а где заказывал?
Спасибо!
У диллеров, вообще они сигнализации ставят, Irbis Trade называется контора. Думаю в любом городе можно найти таких, поспрашивать если!)))
Это Dynavin 99+ чуть за 20 был
Да шо жвы не угомонитесь с ценниками та!
Dynavin 99+ со всеми скидками я брал у диллера за 28.
За двадцатку динавин который с экраном 6,2 самый первый(выпускался 4 года назад).Где то в начале этой темы болтается.
Пусть так, мне на прошлые цены как то по барабану))) главное что чтуковина эта китайская стоит своих денег на самом деле)))
yastrebov_ev
06.03.2015, 00:11
Да шо жвы не угомонитесь с ценниками та!
Dynavin 99+ со всеми скидками я брал у диллера за 28.
За двадцатку динавин который с экраном 6,2 самый первый(выпускался 4 года назад).Где то в начале этой темы болтается.
Значит ошибся, я не спорю.
Никто не сталкивался с затиханием звука? Сначала включаешь играет ок, потом со временем все тише и тише, прибавляешь звук со временем до максимума, а не слышно ничего. Это еонон откинуться у меня решил таки?
dmytrich
06.03.2015, 11:16
Никто не сталкивался с затиханием звука? Сначала включаешь играет ок, потом со временем все тише и тише, прибавляешь звук со временем до максимума, а не слышно ничего. Это еонон откинуться у меня решил таки?
Может с ухами беда?:biggrin:
звездец, звездец китайской балалайке
через что случаешь?
AlexeiBMW
06.03.2015, 19:23
звездец китайской балалайке
через что случаешь?
Что случилось с ней?
AlexeiBMW, да я просто пошутил. не знаю что с ней
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot