Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
С модемом надо что-нибудь делать? Там есть настройки подключать при запуске и запускать одновременно с OS.
С модемом чесна не знаю,они там чё та прошивали,но сказали что это просто я криво его разлочил,и щас они его разлочили "прямо".
Лучше им позвонить узнать.(Телефонов ихних в теме навалом.)
иногда экран становится белый, тачскрин ест-но не работает. все остальное- пашет. музыка играет, кнопки работают.после нескольких включений-выключений начинает работать в нормальном режиме. это тачскрин накрывается или проц какой нить? или просто припой на шлейфе отпаялся? кто знает? (китаец)
Геша Питерский
16.10.2012, 21:38
Сделал всё по инструкции .Запускаю пишет нет флеш карты наверно забыли вставить.
yurikss, спасибо за патч, все встало отлично. свисток нужен мегафоновский E1550? хотел использовать инет через wifi, но что-то это крайне проблематично и навител через него работать отказывается, видимо, придется взять модем.
Геша Питерский
18.10.2012, 15:33
после патча навител отказывается искать спутники находит не больше одного.Хотя до этого при включении сразу показывал от 13 и больше.
yurikss, спасибо за патч, все встало отлично. свисток нужен мегафоновский E1550? .
Да,нужен либо 1550,либо ещё какой то там новый вышел на семьсот начинается.
после патча навител отказывается искать спутники находит не больше одного.Хотя до этого при включении сразу показывал от 13 и больше.
Я же писал что это для D99,как эта шняга будет себя вести на других девайсах я х.з.
В навителе нада сом порт жипиэса менять,но опять же я х.з на какой порт он был подвешен в твоём девайсе.
Геша Питерский
18.10.2012, 21:18
Да,нужен либо 1550,либо ещё какой то там новый вышел на семьсот начинается.
Я же писал что это для D99,как эта шняга будет себя вести на других девайсах я х.з.
В навителе нада сом порт жипиэса менять,но опять же я х.з на какой порт он был подвешен в твоём девайсе.
Определить порт жипиэса просто с помошью программы porttool.Тут вычитал интересную статью из форума митсубиси. Там подробно описано как разлочить башку китайца на 6 винде.Попробовал вроде всё получилось вот только лого с абоими немогу заменить.В эмуляторе получается а на деле что-то никак не хочет.Понять бы какое расширение файлов нужно.Да система у меня VIGO VBM7501
alex.spb
20.10.2012, 10:37
как можно откалибровать экран?
как можно откалибровать экран?
в настройках есть отдельный пункт. находиться (должен по крайней мере) где общие настройки- настройки экрана-калибровка.
alex.spb
21.10.2012, 11:23
да толькот вот экран сбился см на 5 вниз. т.е. ни в какие настройки не зайти
Ребят подскажите как улучшить качество приема микрофона. Он у меня проложен и закреплен рядом со штатным, но когда разговариваю то все равно меня слышат не очень громко. Может есть возможность увеличить чувствительность или на крайний случай подключить штатный (врезаться в проводку)
Ребят подскажите как улучшить качество приема микрофона. Он у меня проложен и закреплен рядом со штатным, но когда разговариваю то все равно меня слышат не очень громко. Может есть возможность увеличить чувствительность или на крайний случай подключить штатный (врезаться в проводку)
Дык если рядом,значит нет открытого доступа в салон?В смысле дырочки.
Сними штатный и прилепи на это место динавиновский ,что бы он дырдочкой в решётку упирался,я закрепил его в таком положении куском шумки.
Телефон в 99ом работает на удивление правильно,на работе в служебном каяке слышимость хуже.
Ещё как вариант - при установке(читай утрамбовке) вылетел штекер микрофона и ты щас общаешься через микрофон на передней панели.
Захар! его поставить можно как угодно. хочешь- чтоб выпирало, хоещь- будет ровно. у кого на сколько терпения хватает:)
Геша Питерский
28.10.2012, 19:21
Подскажите как настроить домашнюю страницу в браузере на wince 6 .И почему поисковая система google не хочет отображаться?
Нашел в интернет-магазине китайский майфун на свою е39, цена в устраивает
Подскажите покупал кто-нибуль его на этом сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И какой взять на андроиде или на винде?
aslanvladik
18.11.2012, 20:29
также появилось видео на андроиде этой модели тыц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) отпишитесь у каго такой на андроиде и как работает? много глюков? или винда лучше?
Для владельцев "Хулиганов" китайцы расщедрились на новую прошивку.
Только для "Хулиганов" с шестой виндой!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прошивка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вчера сидел в х-5 и в нем был внедрен айпад , работал зашибись , панель изготовлен был из стеклопластики ,сам айпад мини + установа 37тыс . задумываюсь теперь себе поставить
В описании к динавину есть пункт : Please make sure your car does not have premium sound
Дело в том что судя по вину у меня S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi. Это и есть "premium sound" ? Или это касается DSP?
KAMICAZE
27.11.2012, 12:11
yurikss, Подскажи к нему можно интернет прикрутить как dynavin?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot