Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
ну может у человека кнопка поиска в браузере не работанет:)
снять усилитель полностью и разъемы от него. и согласно WDS расключить провода колоночные.поменять акустику на 4-х омную и если конечно у тебя не стоял штатный монитор:D то все запоет;)
Cherto95
10.03.2012, 19:18
с китаем не все так просто
акустику надо менять на 8-ми омную. тем более как я понял менять ниче не надо так как у автора дсп есть, но без моника.
в итоге с китаем то дсп ж работать не будет. или я ошибаюсь?
С ДСП работать (управлять) не будет. Подключить китайца к ДСП можно, если полностью сохранить все компоненты системы, но переместить их в другое место (бардачок, багажник).
Accelero
11.03.2012, 21:14
с китаем не все так просто
акустику надо менять на 8-ми омную.
Откуда такая инфа?:eek: Там стоят TDAшки как правило (четыре мостовых усила в одной микрухе) и расчитаны они на нагрузку от 2ом и выше, единственное охлаждение в китайцах:cens: Я не думаю, что китайцы будут делать усил на отдельных транзюках - схема тогда в два раза больше будет...
схема тогда в два раза больше будет...
И в 4-ре раза дороже.
Accelero
12.03.2012, 17:18
Вот и приехал мой мафун (долбаный кетайский новый год:dash:)
1b1gb8PWt3w
Точно такой же. Мультируль работает, штатную акустику потрошит уже после середины громкости (мощща по сравнению со штатом намного лучше), нагрев не сильный. Из минусов - разъем антенны радио как у обычных мафунов, при отсутствующем ключе зажигания/либо ключ в положении "0" не включается, но это легко поправимо:) Пока ещё не установил - надо выдернуть рамку:facepalm:
Accelero
14.03.2012, 15:14
Маленький отчетец по мафону.
Я его вставил навесом, пока не закрепил, т.к. не подключил антенну и не переделал питание (чтоб на без поворота ключа работал). Первые впечатления - немного туповат, но это недостаток WinCE, у меня залипает кнопка выброса диска, но только если нажать в самый правый угол, баланс звука настраивается только по китайской матери известному алгоритму - лучше его не трогать, эквалайзер не очень гибкий, но терпимо (есть только ВЧ, НЧ и громкость сабвуфера), при включении начинает выбешивать предупреждением об отключении видео за рулем для безопасности, хотя на деле показывает, мотать треки нельзя, интерфейс плеера простенький, местами не очень понятный, но терпимый, блюетус поддерживается - можно звонить и слушать треки с телефона и переключать их прям с мафона, если погасить дисплей (кнопка есть отдельная), то он тут же включается при совершении любого действия с мафоном, в т.ч. и с мультируля. Крепёж у него ахтунг, поэтому пока как он смотрится заместо штатного говорить ещё рано, но стоит включить ночью фары, как создается впечатление, что он в штате и стоял! Цвет родной - оранжевый и регулируется вместе с подсветкой торпеды!
Это пока первый день юзанья и впечатление неоднозначное, но понятно одно - руки приложить к мафону надо....
баланс звука настраивается только по китайской матери известному алгоритму - лучше его не трогать, эквалайзер не очень гибкий, но терпим
настройки соверщаются в 3 меню- можно нажать на крутилку громкости и нажимая на нее добраться до регулировок. 2- нажать на экране на значек "обратно" в правом верхнем углу или просто на экран, если этого значка там нет. внизу появляется меню. нажимаешь EXIT? выходишь в главное меню, слева внизу будет значек шестеренки. нажимаешь туда- выходишь в меню настроек. 3- из варианта 2 не нажимаешь на EXIT, а листаешь это меню-строку дальше. там есть кнопочка EQ.:)
при включении начинает выбешивать предупреждением об отключении видео за рулем для безопасности,
см.выше- в пунткте 2 ест меню настроек экрана- выключи "тормоз":)
Крепёж у него ахтунг
здесь двумя руками и ногами приплюсуюсь!:facepalm::biggrin:
zeliboba
15.03.2012, 08:05
С ДСП работать (управлять) не будет. Подключить китайца к ДСП можно, если полностью сохранить все компоненты системы, но переместить их в другое место (бардачок, багажник).
а зачем перемещать его кудато (дсп)? если колодка с проводам вроде от мафона до дсп идет, или я не прав?
Подумываю взять себе D99 на андроиде, снести его к чертям и зашить туда Debian с Gnome
А коли все штучки типа борткомпа или айфонов поддерживаются аппаратно, все можно будет реализовать на собственном интерфейсе :gimme2:
Подумываю взять себе D99 на андроиде, снести его к чертям и зашить туда Debian с Gnome
А коли все штучки типа борткомпа или айфонов поддерживаются аппаратно, все можно будет реализовать на собственном интерфейсе :gimme2:
Всё поддерживается,тока ничё ты туда не зашьёшь.99 андроид такой же отстой как и предыдущий,трендкар завален жалобами.Америкосы тоже пузыри пускают
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Правда есть там паренёк год уже как ковыряет эту хрень,кой чего сделал,линк уже давал,ну пусть ещё буит
Accelero
16.03.2012, 19:05
в своё время списывался напрямую с динавином
Динавин - это одни из тех рук - не они его производят, а только ставят свой софт, наклеивают шильдик, накидывают цену и толкают.
Динавин - это одни из тех рук - не они его производят, а только ставят свой софт, наклеивают шильдик, накидывают цену и толкают.
Неправ стопудово,производят его именно они.Далее по цепочке все кому не лень делают копии,лепят шильдики,ставят свой софт и прошивки.У кого то лучше получается,но как правило хуже.
Accelero
16.03.2012, 19:10
Неправ стопудово,производят его именно они.
Ссылку на завод дай, пожалуйста.
Ссылку на завод дай, пожалуйста.Ну чё это началось "дай пожалуйста" :biggrin:
Я довольно часто общаюсь с представителем динавина в России.Пытаю его на все темы.Сами они не делают только Адатперы шины,ну и чипы все естественно закупают.Сейчас ещё и Паррот (телефон) стали блоками у немцев закупать.
Откуда вообще весть что Динавин у кого то что то тырит?То есть тырит канешно.но собирает сам.
yurikss, и насколько я слышал что они "официально" делают майфуны для бнв,мерсы и ваги,правда ли это?
и насколько я слышал что они "официально" делают майфуны для бнв,мерсы и ваги,правда ли это?
Их БМВ как то там обозвали типа сертифицировало их продукцию для своих авто,про остальных не знаю.
Витсоны - это и есть теже самые динавины, только делаются налево. В общем долго можно спорить, а вот если их выпотрошить, то
станет понятно на 100%
Давай потроши свой скорее уже када заработает - сравним.
Accelero
16.03.2012, 19:35
Давай потроши свой скорее уже када заработает
Када рабочий привезут - я в него не полезу - нунах)))))
Када рабочий привезут - я в него не полезу - нунах)))))
У меня андроид так же валяется опломбированный,берегу целку для сумашедшего покупана.
А 99ый сразу расковырял,поскоку как попробовал - сразу решил - оставляю.
Глянь какие красавцы торгуют,ну как им бабла не отсыпать :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot