Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Спасибо. Камера будет, но вроде там колокольчик подписан "camera"
"Реверс" при подключении камеры запитай на лампу заднего хода. Тогда при включении задней камера будет включаться автоматически. К "паркингу"- любую массу или к концевику ручника. В первом случае видео будет работать всегда, во втором только на стоянке с включенным ручником.
Дюша, спасибо. Сопли для камеры тянуть от жопы до балалайки я так понимаю. А провод от ламы заднего хода ближе всего искать в блоке предов?
Все так. Очень сложно правильно завести провода в хлопалку.
vovka244
30.01.2014, 19:30
Long, существует комплект беспроводного подключения камеры заднего вида
воткнул балалайку. встала как надо. рекомендую. есть два момента, подсветка кнопок нихт арбайтен, второе, антену не прикрутил, тоже надо подсказать. на рисунке показал не понятные моменты.
vovka244, спасибо за подсказку. как потеплеет буду подключать камеру, наверно по беспроводному пути.
а как с большими видосами обстоят дела? нормально тянет не тормозит?
vovka244
02.02.2014, 23:25
Long, этот переходник для реста,на дорест нужен такой как на фото, по подсветке,на майфуне есть отдельный провод с надписью ilum,его нужно подключить по моему к белому проводу на колодке авто,тогда при включении габаритов будет гореть подсветка
Кстати как купишь переходник провод на нем подключи к синему который торчит из магнитолы с надписью remote,а переходники есть по моему во всех более менее нормальных автомагазинах цена от200 до 500 рублей
My3bIKaHT
06.02.2014, 16:40
Всем доброго времени суток! Уважаемые, подскажите что за балалайка? Стоит брать? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] гуглил отзывы, не могу найти...
Иван Кубань
06.02.2014, 16:49
Этоже на е46 :eek: Зачем тебе
Этоже на е46 :eek: Зачем тебе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
My3bIKaHT
06.02.2014, 16:57
Извините сердечно, не посмотрел вот линк [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по сути тоже самое, мне бы узнать работает он с дсп или нет, глюки как на холод реагирует, гугл на связку gmtcar-bmw не чего не находит толкового... Может это хулиган какой?
My3bIKaHT
07.02.2014, 15:43
Чего не у кого нету хулигана?
Чего не у кого нету хулигана?
Это не хулиган а какая то шняга нонейм.Посему и отзывов вряд ли дождешься.
Хотя вполне возможно что эта "шняга нонейм" даст сто очков хулигану и динавину вместе взятым,вона даже запись с линии есть!
У меня такая же балалайка,но судя по описанию функционал здесь лучше и меню с интерфейсом сильно отличается.По внешнему виду-чистый хулиган,точно как мой,что внутри не знаю,но если все так как пишут,то вариант хороший,как в эксплуатации-не знаю.В Китае очень много подделок на уже вполне надежные девайсы(скажем так,в известную оболочку пихают что-то свое,иногда получается ничуть не хуже,но об этом узнает уже сам покупатель).У меня настоящий хулиган,живет вторую зиму,без нареканий.
В москве на авито за 21 000 продают
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
My3bIKaHT
08.02.2014, 05:21
yurikss,
X514,
Спасибо Братцы! В моей деревне всё сложно, закажешь с интернета, а балалайка с дсп не алё, и будет пылиться напоминать сколько бы я на 26к литров вискаря бы съел...
My3bIKaHT
10.02.2014, 16:04
Не работает балалайка gmtcar с dsp... На обычном х5 с мидом пашет, плавненько милинько, приятная вещь, но сука, китайцы делайте с поддержкой dsp или четко пишите НЕФАРЦАЕТ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot