Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
А кто-нибудь ставил продукцию от Pumpkin? Типа такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как оно?
Посмотри по фото - у него углы квадратные! А показано в машине стоит уже круглые!!!
А кто будет скруглять - ты))) и еще в рамку ставится походу от заводского 16*9, у тебя с моником Би Эм Даблю?
Если форма даже не подходит, качество наверное отстой =)
Accelero
24.03.2015, 22:04
качество наверное отстой =)
Качество у них одинаковое +-. По формам - где написано, что и на "X5" идет, на е39 смотрится уныло, т.к. зализана назад под торпеду хапятого.
Мне кажется это 2-е поколение))) тогда даже ее долгой работе медленной рад не будешь :-)
Господа юзающие майфуны СИОН ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].VRqT9eFmUQl)
Для вас две хорошие новости.
Во первых найдено решение с чахлым микрофоном.
Ничё сложного,просто отключаем встроенный микрофон от блютуса (он теперь будет работать только на систему (яндекс поиск,голосовое управление и т.д.) и припаиваем к модулю блютуса внешний микрофон (нет в комплекте - покупаем)
Все подробности на ПДА ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) .
У нас модуль немного другой но принцип тот же,паяем микрофон к четвёртой и пятой ногам модуля,четвёртую ногу обрезаем.
Теперь по громкой меня слышно лучше чем по телефону)
Простое подключение внешнего микрофона ничего не даст.Будет даже хуже,проверенно.
Далее кому не хватало памяти для приложений (по умолчанию выделено 682 метра на всё про всё) увеличиваем размер ПЗУ
Я так сразу себе сделал 5,4 гига шоб с запасом :gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Итак чё мы делаем.
Вскрываем блокнотом (любым текстовым редактором) файл "set_partition" лежащий в любой версии прошивки по адресу:
.....\update2014-..-..-class\update\bin\
В строке:
# userdata partition(682MB)
emmc create data 0x2AA00000значение 0x2AA00000 меняем на 0x80000000 и получаем вместо 682 метров ПЗУ 1,8 гига.
Файлик сохраняем и шьём китайца "новой" прошивкой.
Кому мало - пишем больше,посчитать объём "новой" ПЗУ нетрудно - делим вводимое значение (80000000 к примеру) на четыре получаем объём раздела.
В решении помогли ребята с того же ПДА,там же и пост мой,фактически дубль этого ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться];²Ñкрываем блокнотом (любым текÑтовым редактором) файл "set_partition" лежащий в любой верÑии прошивки по адреÑу: .....\update2014-..-..-class\update\bin\ Ð’ Ñтроке # userdata partition(682MB) emmc create data 0x2AA00000 значение 0x2AA00000 менÑем на 0x80000000 и получаем вмеÑто 682 метров ПЗУ 1,8 гига. Файлик ÑохранÑем и шьём китайца "новой" прошивкой. Кому мало - пишем больше,поÑчитать объём "новой" ПЗУ нетрудно - делим вводимое значение (80000000 к примеру) на четыре получаем объём раздела.ЗЫ Значение больше "0x160000000" выÑтавлÑть категоричеÑки не рекомендуетÑÑ - Ñто фактичеÑки вÑÑ ÑÐ²Ð¾Ð±Ð¾Ð´Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð°Ð¼Ñть китайца (Ð¼Ð¸Ð½ÑƒÑ 500 мегабайт)).
ЗЫ
Значение больше "0x160000000" выставлять категорически не рекомендуется - это фактически вся свободная память китайца (минус 500 мегабайт)
ЗЫЫ
Кому лень или непонятно могу выложить файлик или прошивку целиком сюда.
Accelero
31.03.2015, 17:59
yurikss, тебе пора уже книгу писать "Китайская балалайка в немецкую помойку для чайников":biggrin:
Что-то не нашёл в теме. А как поставить на Dynavin N6 Navitel, где найти файл для скачивания?
Accelero
03.04.2015, 20:18
Что-то не нашёл в теме. А как поставить на Dynavin N6 Navitel, где найти файл для скачивания?
Для всех смартов, планшетов, балалаек на мобильных операционках уже 100500 лет существует 4pda.ru.
Dynavin N6 Navitel, где найти файл для скачивания
В гугле набей "навител win6 торент",список до полу вывалица)
Добавлено через 58 секунд
существует 4pda.ru
Шо ты как можна,у них тама навител в законе,нельзя у них его крякать :new_russian:
Accelero
03.04.2015, 20:22
Шо ты как можна,у них тама навител в законе,нельзя у них его крякать
А, сорри - навител я, как законопослушный гражданин с торрентов качал:o
Мне кажется это 2-е поколение))) тогда даже ее долгой работе медленной рад не будешь :-)
по описанию, больше похоже на 4е.
Может знаете еще каких производителей с интерфейсом близким к циц или нбт?
Сталкивался кто с ремонтом китайца? Куда отнести можно?
Accelero
04.04.2015, 23:06
Смотря что сломалось.
Смотря что сломалось.
Никто не сталкивался с затиханием звука? Сначала включаешь играет ок, потом со временем все тише и тише, прибавляешь звук со временем до максимума, а не слышно ничего. Это еонон откинуться у меня решил таки?
Завтра еще попробую тепмопасту поменять, но не думаю что спасет...
Accelero
05.04.2015, 01:42
звездец, вспомнил, тыж писал. Усилок обычно подыхает так - либо хрипы, искажения в такт звуку, либо вообще молчит. Термозащита микрухи-усилителя его вообще вырубает, а не сбавляет громкость. У тебя сейчас вообще нет звука? Или полоска на всю, а звука нет? Если каждый раз по новой - попробуй рулевое управление отсоединить.
Блин, вообще мобилы видео снимать умеют - выложил бы чтоле?
Accelero, звук есть, но со временем в поездке он тише(громкость прибавляю, что бы хоть как-то слышно было) и пропадает писк от нажатия кнопок. Еще заметил что если магнитолу включить не сразу, а через минут 20(когда салон прогрет хорошо) то звук уже тихий и писка от нажатия кнопок нет, т.е. Что-то греется?
Добавлено через 1 минуту
Если каждый раз по новой - попробуй рулевое управление отсоединить.
Блин, вообще мобилы видео снимать умеют - выложил бы чтоле?
Это блочок такой маленький скинуть? Или я не правильно понял? С руля она, кстати и не управлялась никогда...
Вообще пытался разобрать вчера, но сняв крышку передумал)) удалось посмотреть только что термопаста в каком-то странном состоянии, липкая
Смена термопасты не помогла... Остывает быстрее, но греется так же...
dmytrich
08.04.2015, 11:59
я сталкивался в Питере в сервисный центр таскал, только не помню что было.
я сталкивался в Питере в сервисный центр таскал, только не помню что было.
Есть сайт? Может и в Мск представительство есть
AlexeiBMW
14.04.2015, 20:51
Пришел такой моник с китая. Завтра иду забирать.
Вопрос такой: Как и куда падать напряжение, что бы проверить работуспособность в домашних условиях ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot