Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Accelero
11.03.2014, 13:52
30тр такая же реальная цена.
Если купить неттоп с питаловом от 12в адаптера - можно на питальнике некисло съэкономить.
TwiZz, вы так-же вводите людей в заблуждение - все будут думать что у них за 30к получится что-то достойное, а не то, что на фотке выше
TwiZz, вы так-же вводите людей в заблуждение - все будут думать что у них за 30к получится что-то достойное, а не то, что на фотке выше
аргументировать чем-то можно?
TwiZz, я разве должен что-то доказывать? Если считаете это возможным - предоставьте всем пример, люди только будут благодарны.
TwiZz, я разве должен что-то доказывать? Если считаете это возможным - предоставьте всем пример, люди только будут благодарны.
да, иначе это за балабольство сходит. какой смысл в информации, если она ничем не подкреплена?
Accelero
12.03.2014, 07:51
Ytm,
TwiZz,
Когда и где махач?
TwiZz, почему я должен доказывать что я не верблюд? ты говоришь что за 30к можно собрать хороший карпс, а я говорю что из этого выйдет колхозная фигня. И ты считаешь что я должен доказать что из этого выйдет фигня? тоесть я должен взять 30к и собрать дерьмовый карпс? где логика? :facepalm:
Accelero, а ты типа не подстрекатель :biggrin:
Accelero
12.03.2014, 16:12
Accelero, а ты типа не подстрекатель
Нет же, нет - как можно:)
ДЕРИТЕСЬ ЕМАНАРОТ!!!!!!
TwiZz, почему я должен доказывать что я не верблюд? ты говоришь что за 30к можно собрать хороший карпс, а я говорю что из этого выйдет колхозная фигня. И ты считаешь что я должен доказать что из этого выйдет фигня? тоесть я должен взять 30к и собрать дерьмовый карпс? где логика? :facepalm:
Accelero, а ты типа не подстрекатель :biggrin:
Нет. Accelero тебе привел свои подсчеты, у меня в голове свои, но схожие. Ты сказал, что вроде бы это все не так и только один донор 16х9 встанет в стоимость квартиры и поэтому ценник 100тр. Я тебе привел стоимость 16х9 для донорства, а дальше ты начал выдумывать.
Прежде, чем собирать подобные проекты, да и любые другие, как и выдвигать смелые решения, необходимо все продумать, в том числе компоненты и их стоимость. Ты этого не сделал, поэтому доказывать тебе. Где логика? Вот логика.
Если у тебя нет понимания, зачем там 16х9, какое ПО должно быть и как его писать, а также любые другие моменты тебе не ясны, говорить про "колхозную фигню" как-то неприемлемо.
Могу лишь смело накинуть 10тр цены на опыты. Опыты такого плана, что где-то ты прогадал и пришлось покупать новые составляющие. Так что ок, 40тр, но не 100.
TwiZz, ну может если отработанный вариант то можно и в 40 уложиться. Но в первый раз на прототипирование убьешь пару-тройку доноров 16x9 - уже цена взлетит. В общем если ты уверен что сможешь за 30-40к собрать хороший карпс, то пускай, я тебе поверю. Но лично меня всегда пугала стоимость подобных проектов - один только монитор с сенсором который я находил стоил 14к. Может конечно за последние полтора года все сильно подешевело :dntknw:
Accelero
12.03.2014, 16:56
один только монитор с сенсором который я находил стоил 14к
eBay в помощь - у нас покупать их убыточно... В китае можно за 3.5 в среднем рубля 16*9 тачскрин заказать. По-поводу драйверов - на сайте pcccar есть схема адаптера и написаный драйвер под i-bus...
Accelero, пробежался сейчас не нашел ниодного, может искать не умею? сколько кстати размер экрана у 16x9 нашего? и почему-то в основном все сенсоры резистивные. В общем если кто найдет емкостной экран fullhd (или хотябы 720) с контролером - кидайте ссылку :)
eBay в помощь - у нас покупать их убыточно... В китае можно за 3.5 в среднем рубля 16*9 тачскрин заказать. По-поводу драйверов - на сайте pcccar есть схема адаптера и написаный драйвер под i-bus...
главное не перепутать адаптеры. нужен тот, что с контролем коллизий.
Accelero, пробежался сейчас не нашел ниодного, может искать не умею? сколько кстати размер экрана у 16x9 нашего? и почему-то в основном все сенсоры резистивные. В общем если кто найдет емкостной экран fullhd (или хотябы 720) с контролером - кидайте ссылку :)
6.5", емкостной и не найдешь, да и смысла особого нет. хотя само собой он лучше резистивного.
TwiZz, ну не скажи - резистивный это только ногтем или палкой тыкать - сразу отпадает. нормально с пальцем его никогда не заставишь работать...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] больше 8к, в россию не отправляют, ни сенсора, ни разрешения, ни контроллера... ничего за полтора года не поменялось.
TwiZz, ну не скажи - резистивный это только ногтем или палкой тыкать - сразу отпадает. нормально с пальцем его никогда не заставишь работать...
почему это? тыкаю нормально. мультитач на емкостных - вот это действительно плюс.
TwiZz, не знаю, я натыкался в свое время в резистивный комуникатор - больше не хочу. Я в целом готов отказаться от тачскрина - все равно в машине он нафиг не нужен - вокруг монитора все равно гора кнопок... но вот если емкостной будет это другое дело. короче говоря все дело в запросах - мне и 100к не хватит - и даже миллиона раз ты говоришь что нет емкостных...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] такой вон впихнуть и дело с концом :)
или такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _Android_4.2_Quad_core.html еще лучше
Accelero
13.03.2014, 07:53
но вот если емкостной будет это другое дело
Отдельно они только появились, но их очень мало и ценнег ахтунг!
С планшетом вместо мафона мозговал - слишком много "НО" и самое главное - мультируль не привязать... Кто-то делал за бугром, но там был привлечён консилиум из программера, инженера-микроэлектроника и ещё кого-то там...
Accelero, ну я вообще изначально предполагал что консилиум из умных людей нужен будет 100% ибо все железо разное. Чтобы все это заработало вместе нужно очень сильно постараться.
Про планшеты я имел ввиду выдрать оттуда экран. кстати чем плох андроид для карпс, кажется что самое то - самая большая проблема имхо будет в скрещивании штатной телефонной трубки с компом (про dsp я вобще молчу)
Accelero, ну я вообще изначально предполагал что консилиум из умных людей нужен будет 100% ибо все железо разное. Чтобы все это заработало вместе нужно очень сильно постараться.
Про планшеты я имел ввиду выдрать оттуда экран. кстати чем плох андроид для карпс, кажется что самое то - самая большая проблема имхо будет в скрещивании штатной телефонной трубки с компом (про dsp я вобще молчу)
Плох тем, что андроид сам по себе хуже винды, а темболее 8ой.
TwiZz, ну это смотря какие задачи ставить - просто фильмы посмотреть можно и на андроиде. На счет 8 винды тоже можно поспорить - да она чуть лучше 7ой но практически незаметно. И вообще инда на таком крошечном экране - нонсенс, андроид изначально делался для маленьких экранов - там все проще. Не в игры же в конце концов играть в машине.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot