Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
vovka244, куда вставлять компакт-диск???:crazy:
ИМХО, оперативки малова-то. Сейчас криворукие программеры такой софт пишут, что калькулятор обычный пол гига схавать может и не подавиться.
Мне сегодя приехала такая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но, если есть монитор, то дополнительно нужен кабель [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что бы протащить до радиоблока.
vovka244
05.11.2018, 23:46
Макс113, я сам не понял но китаезы пишут что он есть:)
Вопросец, в проводах из китайского майфуна есть провод с маркировкой "Key 1" куда его? Что бы магнитола включалась в первом положении ключа до положения "зажигание"?
Lesha, На массу,но насколько я знаю КЕУ1 и 2 для мультируля
А чтобы включалась в первом положении,нужно чтобы провод ААС был подключен к Фиолетовому проводу в бмв
Добавлено через 5 минут
ой кошмар какой
Ты о чём?
Добавлено через 7 минут
куда вставлять компакт-диск???
Если сильно нужен можно купить ЮСэБэ-дисковод))))
Я о фото из поста перед моим.
Lesha, На массу,но насколько я знаю КЕУ1 и 2 для мультируля
А чтобы включалась в первом положении,нужно чтобы провод ААС был подключен к Фиолетовому проводу в бмв
Да, это для мультируля. Продавец наконец ответил.
Я о фото из поста перед моим.
Ааа, там скрин меняется на более симпатичный
Allvinner t8 и БК и парки и Вебасто и кодирование i-bus app
Рыба, какой скрин? Я про внешний вид
Рыба, я про сам КОРПУУУУУУУС!!!!!!!!!! ВНЕШНИЙ ВИД!!!!!!!!!!!!!!!
тему немного полистал с целью понять что сейчас с Xtrons , брать можно или чтото лучше появилось ? но так и не понял, решил спросить
нужно в е53 , комплектуха без монитора и усилителя, стоит только МИД + штатная бизнесс голова
в планах поставить Xtrons + камера
Привет всем!
Думаю взять андроид-балалайку на Али. Подскажите сервис, где могут грамотно поставить вместе с камерой и ibus-ом?
Привет всем!
Думаю взять андроид-балалайку на Али. Подскажите сервис, где могут грамотно поставить вместе с камерой и ibus-ом?
Там самому поставить все можно
Там самому поставить все можно
У меня надо тянуть 6-метровый кабель в багажник, не хочется этим заморачиваться самому.
Я поставил китайскую и протянул кабель в багажник. Весьма увлекательное занятие
142673
Cashback
28.07.2019, 13:46
Lesha, судя по фото, нужно не магнитолы ставить, а полы ремонтировать.
Lesha, судя по фото, нужно не магнитолы ставить, а полы ремонтировать.
Надо, но с учётом того, что такого вин-номера как у меня, у бмв не существует в принципе - заниматься кузовнёй не рационально :D
А пока пробки сливные я снял, почистил и мастикой с двух сторон замазал обильно.
Cashback
29.07.2019, 08:04
Lesha, ))) тогда да, без вариантов) :biggrin:
Я помимо всего и ещё полностью звук поменял.
Была возможность намутить компонентов и я ей воспользовался. Собирал всё на Ural`е.
В двери и крышу эстрадники 135мм Patriot Neo - встали болт-он в штатные места.
Во все двери ВЧ AS-W25TW SQ, в передние встали более-менее в штатные места, вместо родных ВЧ, которые в обшивку ставятся, а не в угол окна. А вот в задние двери пришлось колхозить, вместо штатных не влезали.
Всё это питается от 8-канальнальника PT8.120.
Саб - голова Simphony 12 дюймов питается от моноблока Warhead 1.1800
142686
Усилки запитал от штатного блока предохранителей, доставив туда пару 100А и пару 80А предохранителей типа Midival.
Вот так легли усилки в машине. Сабовый на место штатного видеомодуля. Второй просто на боковую стенку обшивки приделал.
142687
А корпус саба (закрытый ящик в 30л) пришлось делать такой хитрой формы, что бы наклонной стенкой упёрся в спинку дивана, а в выемку сверху поместился рулок с задней шторкой. Сама дырка под сам ещё не вырезана.
142688
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot