Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Valdemar e39rus
11.12.2014, 23:39
vitalik888, а я вот задумывался насчет заднего бампера , ну не нравится мне м-пак , точнее передний не нравится , а вот задний я бы поставил , только мне кажется будет как-то не айс , задний м , а передний обычный не по феншую :ph34r_1:
[QUOTE=yurikss;1273884]
по ссылке
В ахуе народ, народ ведь это прет
Как Витя АК делает подъем-переворо:z_6::megalol:
Чиво ржёшь та?
Все по краю ходим,сначала китаец,потом хвост на багажнике вырастает,ноздри деформируются ну и далее по наклонной...)
[QUOTE=SaRx;1273910]
Чиво ржёшь та?
Все по краю ходим,сначала китаец,потом хвост на багажнике вырастает,ноздри деформируются ну и далее по наклонной...)
Не до такого же..это совсем ахтунг
AlexeiBMW
12.12.2014, 12:18
[QUOTE=AlexeiBMW;1272181]Заказал наконец то себе моник. Посмотрим что придет :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дык ведь чё заказал то и придёт,у китайцев строго с этим
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да это понятно. Я имелл ввиду понравится ли мне этот монитор по функционалу и тд...
Самому левому нужен бампер с выхлопом среднего, и больше не эволюционировать
Да, и панорамную крышу, как у правых двух :laugh:
в том и дело что цепляешь к специальному входу а она не врубается
А сигнал-то на выходе камеры имеется, проверял? :wink1:
Всем привет! Месяц назад заказал на алиэкспресс магнитолу sion,как у юрикс и саркс, ждал месяц, доставка бесплатная 139 economic package до москвы, далее респектом до СДЭК, а они уже до двери курьером! Получил посылку 23.12, как назло, получал друг и не проверил при курьере!(( посылка оказалась пустой(спи**или пока ехала), внутри лежал только кабель, который я отдельно заказал у продавца, длинный чтобы тянуть из салона в багажник. Вообщем, чтобы хоть как то скрасить картину, хочу продать кабель, ценник думаю около 3000р. В инете он стоит порядка 5000. С нынешним курсом вообще караул. Фото прилагаю. Самый прикол, что посылка приехала 23.12, а 24.12 у меня днюха) вот такой подарок. Щас заморачиваюсь со СДЭКом, отправил притензию, акт и прочую шнягу!( всем удачи и будьте бдительны!
пи3д*ц...других слов нет:wink1:
Enzo,
А по весу посылки чё пишут?
При отправке должна быть 5~ 4,5 кг.
Номер то для отслеживания продавец давал?
Enzo,
А по весу посылки чё пишут?
При отправке должна быть 5~ 4,5 кг.
Номер то для отслеживания продавец давал?
Да, номер давал, но при отслеживании вес не указывался, только на накладной СДЭКа и он составлял 4.5 кг, а фактический оказался около 2(кабель тяжелый кстати).
VIPregion63
25.12.2014, 19:02
получал друг
а у друга, случаем, не е39?
По теме - сочувствую.
а у друга, случаем, не е39?
По теме - сочувствую.
))) да он мне как брат, я приехал через 10 мин после того, как он получил посылку...курьер спешил и все дела...и оба они обратили внимание на вес(мол легкая), но вскрыли уже дома, курьер сам не отказывается от своих слов что она легкая была для 5 кг, а сам му**к не сверил на складе вес фактический:facepalm:
Ладно не об этом...все молодцы(
))) да он мне как брат, я приехал через 10 мин после того, как он получил посылку...курьер спешил и все дела...и оба они обратили внимание на вес(мол легкая), но вскрыли уже дома, курьер сам не отказывается от своих слов что она легкая была для 5 кг, а сам му**к не сверил на складе вес фактический:facepalm:
Ладно не об этом...все молодцы(
мдя уж ****ец :angry:..сочувствую других слов нет..
garison87
29.12.2014, 16:24
товарищи!
решил заморочиться покупкой китайца. Я так понимаю ни один кидаец инфу с мида не выводит?
Есть смысл заказывать Eonon 5124 через их сайт в России? Просто на ибее видел модели современнее.... кто что посоветует? последние 20 страниц темы прочитал-в голове каша. Заранее спасибо!
t0nykirs
30.12.2014, 02:14
Eonon или динавин н6?)
А чем оригинал не понравился?
Accelero
05.01.2015, 01:40
А чем оригинал не понравился?
Вопрос даже для набития сообщений неумный, мягко говоря)
Заметил сегодня, что мой Еонон дальше примерно 300 трека не мотант с флэшки в режиме перемешки, у меня одного так?
Accelero
06.01.2015, 01:14
Заметил сегодня, что мой Еонон дальше примерно 300 трека не мотант с флэшки в режиме перемешки, у меня одного так?
Надо бы понаблюдать. Вообще перемешка у него кривоватая ИМХО.
AlexeiBMW
11.01.2015, 04:39
Кто-то здесь писал что заказывал магнитолу с этого сайта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].VLBYX9KsUwg
Как они работают и как быстро пришёл товар ??
Работают долго и нудно,идёт месяц с момента оплаты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot