Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Accelero
14.04.2015, 20:55
Рест
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дрист
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пришел такой моник с китая
В полку сионцев прибыло )
Accelero,
Чё ты человеку выложил ?
Если бы он знал что это,он бы не спрашивал.
Кароче Лёха эта ответная часть колодки переходника,тебе их положат два,как нарисовал Толик постом выше(рест и дорест),дома можешь в магнитолу тыркнуть любой,три плюса (красные стрелки) один минус (чёрная)
Далее читай в шапке,тама всё есть и мальца добавлено.
Accelero, звук есть, но со временем в поездке он тише(громкость прибавляю, что бы хоть как-то слышно было) и пропадает писк от нажатия кнопок. Еще заметил что если магнитолу включить не сразу, а через минут 20(когда салон прогрет хорошо) то звук уже тихий и писка от нажатия кнопок нет, т.е. Что-то греется?
Добавлено через 1 минуту
Это блочок такой маленький скинуть? Или я не правильно понял? С руля она, кстати и не управлялась никогда...
Вообще пытался разобрать вчера, но сняв крышку передумал)) удалось посмотреть только что термопаста в каком-то странном состоянии, липкая
По твоим описаниям скорее всего какому нибудь канденсатору звездец(точнее шалит емкость конденсатора),ты попробуй разбери и посмотри на плату на наличие вздутых канденсаторов напимер вот так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
14.04.2015, 21:52
Чё ты человеку выложил ?
Не знаю - а чо это?)
Добавлено через 2 минуты
keglit, там мостовая схема - кондеров на выходе нет. Кондеры развязки вряд ли вспучатся - там ни тока, ни напруги. Если только на фильтре питания, но тогда предохранитель бы вышибло.
Не знаю - а чо это?)
Добавлено через 2 минуты
keglit, там мостовая схема - кондеров на выходе нет. Кондеры развязки вряд ли вспучатся - там ни тока, ни напруги. Если только на фильтре питания, но тогда предохранитель бы вышибло.
Тогда кольцевые трещины или где то тупо плохая пайка(скорее всего возле звукововой микрухе)
Ну просто там больше ни чего не может так себя вести,
vladimirg36
14.04.2015, 22:47
AlexeiBMW, давно заказывал, сколько с доставкой вышел?
В полку сионцев прибыло )
Accelero,
Чё ты человеку выложил ?
Если бы он знал что это,он бы не спрашивал.
Кароче Лёха эта ответная часть колодки переходника,тебе их положат два,как нарисовал Толик постом выше(рест и дорест),дома можешь в магнитолу тыркнуть любой,три плюса (красные стрелки) один минус (чёрная)
Далее читай в шапке,тама всё есть и мальца добавлено.
Юр у него походу проша свежая в башке залита не то что у нас с тобой..Счас покапаюсь в данных что у меня на башке залито, версия ядра отличается по моему
Юр у него походу проша свежая в башке залита
Не,ничё нового.
Более того щас торгуют с сентябрьской прошивкой (ничё нового тока каналы поменяли зад с передом),а там июльская.
Добавлено через 58 секунд
Ёпт...
Эта ж моя фота ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) прошлогодняя :facepalm:
А я прошивку по ней смотрю - изучаю :8-0:
Добавлено через 23 минуты
А откуда инфа про обновление MCU ?
так где китайцев чинят? у меня сидюк не работает. не видит диски.
и еще один момент- когда радио слушаешь, звук постепенно переходит из стерео в моно. нажимаешь на клавишу канала- опять становиться стерео.
Accelero
15.04.2015, 00:20
Ещё кто-то пользуется этим недоразумением??:D По мне вообще бы не ставили этот говнопривод, который половину майфуна стоит.
и еще один момент- когда радио слушаешь, звук постепенно переходит из стерео в моно. нажимаешь на клавишу канала- опять становиться стерео.
Сигнал хреновый.
Сидюк я менял на горбушке,заменили за час взяли 3 800 ,ща блюрэй стока стоит :dash:
Мастерская как заезжать на платную парковку с Барклая справа будет,вход с торца здания,1ый этаж.Но они тама не спецы по китайцам,просто увидели что лох готов башлять и напряглись.
Толян дело говорит,как сделали так ни разу им и не пользовался.
За более серьёзным ремонтом кидаем гада в сумку,шлёпаем на савёлу и ищем там смышлёного мужичка который возьмёца за гадёныша.
Мне там делали года три назад (съехал мужик уже),полгода назад ездил,тож нашёл одного на первом этаже.Но он зарядил "оставляй на неделю" (WiFi наелся) ,я плюнул и сам сделал за 15 минут )
Accelero
15.04.2015, 00:34
взяли 3 800 ,ща блюрэй стока стоит
А что удивляться? Головка сама в сборе даже в китае под штуку выходит, а весь механизм - ахтунг!
Но он зарядил "оставляй на неделю" (WiFi наелся) ,я плюнул и сам сделал за 15 минут )
Что было то?
А что удивляться? Головка сама в сборе даже в китае под штуку выходит, а весь механизм - ахтунг!
Что было то?
мой сиди привод осенью стоил 12 баксов на алиэкспрессе(((((
Accelero
15.04.2015, 00:44
мой сиди привод осенью стоил 12 баксов на алиэкспрессе(((((
Весь в сборе???:eek: Или только головка?
Что было то?
Полез своими кривыми руками ещё один USB хвост делать,коротнул чё та - сгорел подключенный свисток юсбишный и вайфай встроенный.
Апасля того как мужик мне неделю зарядил,прикинул что свисток скорее всего висит на том же канале что вайфай,думаю наверна модуль сгорел.
Заменил - заработал гад.
AlexeiBMW
15.04.2015, 00:49
AlexeiBMW, давно заказывал, сколько с доставкой вышел?
Заказывал 42 дня назад. Цена 470$. Доставка бесплатная
Добавлено через 2 минуты
:D:D....Не,ничё нового.
Более того щас торгуют с сентябрьской прошивкой (ничё нового тока каналы поменяли зад с передом),а там июльская.
Добавлено через 58 секунд
Ёпт...
Эта ж моя фота ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) прошлогодняя :facepalm:
А я прошивку по ней смотрю - изучаю :8-0:
Добавлено через 23 минуты
А откуда инфа про обновление MCU ?
Весь в сборе???:eek: Или только головка?
весь. старый снял-новый поставил.
Accelero
15.04.2015, 00:52
Заменил
Модуль? Ну да - руки кривые чо:8-0: А модуль там как в ноуте или платка маленькая впаяна?
говорят где то на ленинградке есть контора. чуть ли не круглосуточная. там китайцев чинят. знает кто про нее?
Accelero
15.04.2015, 00:54
говорят где то на ленинградке есть контора. чуть ли не круглосуточная. там китайцев чинят. знает кто про нее?
Да купи себе флешку уже!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot