Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
i.s.nasa
21.11.2015, 22:04
поможешь?:o
Да.
Вопрос когда?
Ты же знаешь что у меня с временем....
МСК до сих пор не меняные:facepalm:
yurikss,
поддерживает ли сие апаратура
штатную вебасту? у меня пульта просто нет =)
поддерживает ли сие апаратура
штатную вебасту
Она и слова то такого не знает)))))
Она и слова то такого не знает)))))
Интересно, а есть вообще хоть что-нибудь, что знакомо с этим словом?
Хорошо, пусть не у BMW, а у других марок? Ладно, пусть не у штатников, или гаджетов для конкретных марок, а хотя бы любая мультимедия-электроника типа магнитол? Ну хоть где-нибудь, хоть что-нибудь?
Ну вот, подтвердилась информация, что в машину с DSP-усилителем легко подключается любой китаец (или не китаец, а любой аудиофильный бренд) с помощью "Адаптер штатного усилителя BMW-AMP" от фирмы "Триома". Стоимость 3 рубля.
Только аудио через него не пускать а подключать напрямую к усилку.
P.S. Не реклама, просто полезная информация.
vladimirg36
02.12.2015, 23:40
Друзья, подскажите вот по такому вопросу: Хочу дооснастить машину оригинальными задними парктрониками, но подозреваю, что Динавин не будет показывать мне на мониторе расположение объектов помехи (хотя в паспорте у него есть картинки с заставкой работающего парктроника) может я ошибаюсь, и он как то дружится с парктрониками?:pardon:
Друзья, подскажите вот по такому вопросу: Хочу дооснастить машину оригинальными задними парктрониками, но подозреваю, что Динавин не будет показывать мне на мониторе расположение объектов помехи (хотя в паспорте у него есть картинки с заставкой работающего парктроника) может я ошибаюсь, и он как то дружится с парктрониками?:pardon:
никак он не дружит. тебе майфун картинку с чего рисовать будет?
камеру поставь- все будет хорошо.
вот тоже думаю - или камеру воткнуть к динавину, или все-таки парки поставить. Какие камеры можно купить, чтобы там типа рамка на мониторе динавина показывала приближение - желтые, красные сектора?
вот тоже думаю - или камеру воткнуть к динавину, или все-таки парки поставить. Какие камеры можно купить, чтобы там типа рамка на мониторе динавина показывала приближение - желтые, красные сектора?
любую, где есть такие сектора.
ну т.е. это такие продаются, и на динавине это будет отображаться?
ну т.е. это такие продаются, и на динавине это будет отображаться?
ага.
сидуху сделал?
vladimirg36
03.12.2015, 00:03
Булат77, а если поставить Китайские парки?
Булат77, а если поставить Китайские парки?
в парках НЕТУ КАМЕРЫ.
vladimirg36
03.12.2015, 01:42
Булат77, я понимаю, что парках нет камеры, речь не о видеокартинке, я вот о чём говорю:
Булат77, я понимаю, что парках нет камеры, речь не о видеокартинке, я вот о чём говорю:
а. вон чо. тогда не знаю.
vladimirg36
03.12.2015, 02:10
Булат77, подозреваю, что они должны через коробочку CAN INTERFACE работать, но у меня наверное не прокатит, т.к. так и не решил с ним проблему: с руля не управляется, БК не видит
Булат77, подозреваю, что они должны через коробочку CAN INTERFACE работать, но у меня наверное не прокатит, т.к. так и не решил с ним проблему: с руля не управляется, БК не видит
а в комплекте не было коробочки что ли?
vladimirg36
03.12.2015, 10:55
Булат77, была, но по ходу бракованая оказалась, и другую на пробу попросить не у кого. Ездил к электрику знакомому, он ничего не смог сказать, так что не знаю, как теперь Динавина с кнопками на руле подружить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot