Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Accelero
17.10.2015, 23:16
кто знает- какой провод и откуда идет на штатный 16.9
Дык штатный все это по i-bus вроде получает.
цена вопроса- 150 тыщ. под ключ.
Добавлено через 1 минуту
кто знает- какой провод и откуда идет на штатный 16.9 по которому борт компьютер работает? который расход, температуру, бензин и тд на экран выводит.
Да, и как обычно, карта России - убогая до абсурда. И, естественноо, совершенно ничего своего любимого, и даже просто русскоязычного не поставишь.
Остальное - красотища! (За исключением, что пикселы битые).
Дык штатный все это по i-bus вроде получает.
откуда и куда он идет?)))
Добавлено через 4 минуты
Да, и как обычно, карта России - убогая до абсурда. И, естественноо, совершенно ничего своего любимого, и даже просто русскоязычного не поставишь.
Остальное - красотища! (За исключением, что пикселы битые).
в штатном месте- убого смотрица. ей богу.
я видел у одного умельца- штатный корпус от монитора, внутри все переделано. экран от планшета. все кнопки фунциклируют. в бардачке (вернее над ним, над предами) процессор. система с борт компом, нави, интернетом и всеми возможностями компьютера. вот это вообще вышак был!! у меня сначала челюсть повисла, а потом почти сразу слюня потекла. еле ладошку успел поставить.
Accelero
17.10.2015, 23:56
откуда и куда он идет?)))
Кто? Шина?
Кто? Шина?
я не знаю что там- шина-мына или просто один проводок или несколько. поэтому и спрашиваю.
просто у меня раньше стояла обычная магнитола. без мида. и показания борт компа туда не выводились никак. а на днях увидел у чела такой же мафон, но он его поставил взамен мида. так у него выводятся показания.
Accelero
18.10.2015, 00:18
я не знаю что там- шина-мына или просто один проводок или несколько.
Один. На нем же мультируль. Короче все блоки висят на i-bus и зная адреса нужных блоков можно выводить инфу. Как-то так.
зная адреса
знаешь их?:8-0:
Accelero
18.10.2015, 00:20
знаешь их?:8-0:
DME на Бажова 8 - инфа 146%!
yastrebov_ev
18.10.2015, 12:19
Blend, этот бортовик как в ф10?
vovka244
27.10.2015, 22:35
Недавно увидел на али мафон на андроиде,так как мой хворал звуком,да и хотел давно на андроиде решил заказать,приехал ровно за 7 дней!!!
Итак cortex a9 4ядра андроид 4.4.4
Первые впечатления:
Летает,ест все форматы,радио как и у всех ловит на 4,закинул фильм на 3,5гб идет без тормозов,картинка хорошая разрешение 1024*600,короче планшет в машине,я доволен.
vovka244
27.10.2015, 22:38
Фотки
Недавно увидел на али мафон на андроиде,так как мой хворал звуком,да и хотел давно на андроиде решил заказать,приехал ровно за 7 дней!!!
Итак cortex a9 4ядра андроид 4.4.4
Первые впечатления:
Летает,ест все форматы,радио как и у всех ловит на 4,закинул фильм на 3,5гб идет без тормозов,картинка хорошая разрешение 1024*600,короче планшет в машине,я доволен.
А что по ценам? есть ссылка на него?
vovka244
28.10.2015, 11:29
TwiZz, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мне обошелся 26340,сейчас подорожал немного
Кстати если кто будет заказывать,имейте ввиду что в нем нет аналогово ТВ ,в описании есть по факту нет, я за это еще с китайца 10 долларов вернул.
TwiZz, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мне обошелся 26340,сейчас подорожал немного
Кстати если кто будет заказывать,имейте ввиду что в нем нет аналогово ТВ ,в описании есть по факту нет, я за это еще с китайца 10 долларов вернул.
Модем не прикручивал?
Кнопки светятся красным или янтарным?
vovka244
28.10.2015, 12:00
Mazzay, нет по вайфаю раздаю с телефона-мне хватает,даже телек на ходу показывает
Навигацией с пробками не пользуешься?
vovka244
28.10.2015, 12:27
пользуюсь,все огонь!
пользуюсь,все огонь!
Купил такую же магнитолу!! У этого же продавца!!!
Сразу вылезло куча проблем!!! Как бы с тобой связаться напрямую, а то у меня ЛС закрыто.
А по факту у меня сразу вылезли траблы с кнопками в режиме радио (не переключают станции) и подсветкой (не регулируются с штутной крутилки).
Accelero
28.10.2015, 21:38
У этого же продавца!!!
Спишись с продавцом и отправляй назад - что мучится-то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot