Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Accelero
05.02.2017, 16:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там есть вариант и без этого усилителя. где нужно пропаять 3 контакта. вот эти три контакта я пропаял и получилось что прием улучшился, но радио стало очень чутко к помехам.
Accelero
05.02.2017, 17:31
где нужно пропаять 3 контакта.
Это помогает когда припой трескается, в остальном эффект тот же, что по колесу постучать. Радио везде хреновей ловисть стало или в одном месте?
Это помогает когда припой трескается, в остальном эффект тот же, что по колесу постучать. Радио везде хреновей ловисть стало или в одном месте?
оно не хреновей ловить стало. наоборот- чище и лучше. но появилось шипение когда на неуверенный прием попадаешь. раньше просто переходило на моно, а щас работает, но пшикает периодически.
Это что ли перебор с чувствительностью получился? Или, действительно, такой радиоприём в той местности?
А какой усилитель паялся, старый, или NG?
Если дело в чувствительности, то можно попробовать FM2 исключить из этого дела, то есть соединить перемычкой только FM1 и FM3 (верхнюю и нижнюю точки). Может тогда лучше будет.
Кстати, порылся в WDS - там есть намек на то, что старый усилок управляется декодированным fm сигналом с поднесущей частотой, как я и подозревал. У радио на TEF6624 нужный сигнал прямо на одной из ног присутствует. Надо бы лень свою преодолеть да доехать до магазина радиодеталей - прикупить разъемчик для коаксиала управления и кусок кабеля по типу RG-174 и поставить эксперимент. Сдается мне получится оживить разнесенную антенну. Если все получится, к весне, думаю, будет мини отчет.
Это что ли перебор с чувствительностью получился? Или, действительно, такой радиоприём в той местности?
А какой усилитель паялся, старый, или NG?
Если дело в чувствительности, то можно попробовать FM2 исключить из этого дела, то есть соединить перемычкой только FM1 и FM3 (верхнюю и нижнюю точки). Может тогда лучше будет.
да. точно! перебор с чувствительностью. раньше было, если сигнал ухудшается, то радио переходило на режим моно. как бы без высоких частот. и очень часто это происходило. а сейчас редко, звук четкий, громкий и стабильный, но местами, где прием не очень, появляется кратковременный "пшшш". а если встать в районе помехи, то в динамиках не пшшш, а потрескивание. достаточно мне поднять руку в салоне, сидя на своем месте- все прекращается.
Добавлено через 32 секунды
паял старый блок.
А кто нибудь занимается ремонтом динавинов? перестал ловить спутники совсем(
vladimirg36
09.02.2017, 21:40
Ант@ха, я в Москву отправлял, мне процессор меняли
Только прежде чем отправлять желательно уточнить причину, действительно ли во внутрянке дело. А то бывает, что банальный неконтакт в штеккере шнура GPS-антенны приводит к подобному эффекту. Особенно, если штеккер "угловой" - в них часто контакт отпадает. Зато разбирается легко и исправляется. И потом всё начинает ловить.
...что старый усилок управляется декодированным fm сигналом с поднесущей частотой
...
оживить разнесенную антенну. Если все получится, к весне, думаю, будет мини отчет.
Это да, если получится, то это будет настоящее решение! А не то, какое-то "детство", что делал я.
А есть обычные магнитолы с возможностью бортового компа ?
А есть обычные магнитолы с возможностью бортового компа ?
неа. нету.
Меня в принципе это и останавливает от смены 16-9. Динавины покупать не вижу смысла, но бортовик нужен.
но бортовик нужен
Так запихни его в бардачок
Так запихни его в бардачок
Не получится, когда у тебя 16:9.
Не получится, когда у тебя 16:9
ВДС в помощь
pxlDrums
28.02.2017, 12:42
Всем привет. Кто что знает про 2Din Китайцев ISUDAR ?
у этого продавца хороший рейтинг. а на 39 есть две модели, не могу понять какую взять.
1-
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] XM
2-
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] A7&aff_platform=aaf&cpt=1488271000543&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=32133e4165ee4b128a48882c22408e1a-1488271000543-06997-VnYZvQVf
У первой кнопки телефона есть. Еще я читал что углы магнитолы не острые нужны а закругленные. Склоняюсь к первой.
pxlDrums, Вторая ссылка на Икса
А вот этот продавец действительно надёжный у него уже много людей брали и никаких проблем
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Xi
pxlDrums
28.02.2017, 13:04
pxlDrums, Вторая ссылка на Икса
А вот этот продавец действительно надёжный у него уже много людей брали и никаких проблем
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Xi
603 против моих 15000 рейтинг -это я про продавца.....нуууу такое. Не впример
Суть моего поста в том, что это оригинальный продавец, он их выпускает. Конкретная фирма-конкретной магнитолы
но вот подкупает цена и то что уже в РФ находится
pxlDrums, Дело конечно твоё,я сказал то что знаю лично знаю 4-х человек, включая себя,которые купили у него, и есть ещё куча незнакомых людей с форумов. У них, кстати тоже завод, и приблем нет,ну и цена ниже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot