Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Да, я вез через Вьетнам. Но есть способы гораздо проще... Виртуально\реальный адрес доставки в логистических мировых центрах. Шлешь туда, они ссмотрят твой фактический адрес и пересылаютЪ "Бандеролка", например.
Добрый день у меня BMW 520 E39 2003 года полетел радиомодуль BM54 Хочу все выбросить к чертовой матери все чеенжеры блоки и поставить вот такой аппарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стоимость этого аппарата как и радиомодуля но есть вопрос как соеденить его с ISO кабелем для радиоблока ведь он и антена находится в багажнике если кто нибудь поможет инструкцией или фото отчетами буду очень признателен за любой совет.
я себе поставил 2дин хундай и сооединил без проблем iso
зы: у меня нет(с завода не предусмотренно) управления на руле.авто 98года
Дюша, спасибо. Сопли для камеры тянуть от жопы до балалайки я так понимаю. А провод от ламы заднего хода ближе всего искать в блоке предов?
не надок лампе, динавин включение заднего хода читает по кан шине,
провод только для камеры, а уже камеру либо от мафона питать либо от +12 в багажнике найти.
Кстате по динавин подскажите, у меня отображаются в бк тока температура ОЖ и объем топлива, как заставить работать расход и температуру масла
не надок лампе, динавин включение заднего хода читает по кан шине
Если подключать автоматическое переключение Динавина на камеру при включении задней передачи, то, да, нужно зеленый, если не ошибаюсь, провод Динавина (он подписан) подключить куда-нибудь под торпедой, может и к кан-шине. Но саму камеру тоже надо запитать. Я, например, не всегда пользуюсь камерой при движении задним ходом. Поэтому я подключил питание самой камеры к лампе ЗХ в багажнике, а Динавин переключаю при необходимости. Но кабель для передачи видеосигнала по любому тащить из багажника до балалайки.
Если подключать автоматическое переключение Динавина на камеру при включении задней передачи, то, да, нужно зеленый, если не ошибаюсь, провод Динавина (он подписан) подключить куда-нибудь под торпедой, может и к кан-шине. Но саму камеру тоже надо запитать. Я, например, не всегда пользуюсь камерой при движении задним ходом. Поэтому я подключил питание самой камеры к лампе ЗХ в багажнике, а Динавин переключаю при необходимости. Но кабель для передачи видеосигнала по любому тащить из багажника до балалайки.
Не не так, провод отмеченный как задних ход это на камеру, для динавина ненужно никаких проводов, он с шины которая уже подключена через кан-коробочку читает что включена задняя передача и на этом проводке выставляет для камеры 12вольт.
как заставить работать расход и температуру масла
Х.З..
У меня расход показывает,никак не заставлял)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А датчик темп. масла наскока я знаю тока в м5 есть.Значить нада эмму покупать и колхозить в неё динавин.
Сережа 1971
15.05.2014, 17:48
МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА C082I WINCA S100 ДЛЯ BMW E39 5 СЕРИИ Кто нить пользовал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА C082I WINCA S100 ДЛЯ BMW E39 5 СЕРИИ Кто нить пользовал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О, ужас!
Сережа 1971
16.05.2014, 17:46
Не ужасней Хулигана!
Accelero
16.05.2014, 20:18
О, ужас!
По мне ужас - собирать поблочно штатное УГ за 40р и ипаться с ним полгода.....Сугубо ИМХО....
По мне ужас - собирать поблочно штатное УГ за 40р и ипаться с ним полгода.....Сугубо ИМХО....
Я о том, что последний из шапки больше других походит на оригинал. А этот… страшный совсем — поделка прям какая-то.
Accelero
16.05.2014, 20:31
А этот… страшный совсем — поделка прям какая-то
Не фонтан, но сойдет. Вообще китайцы - компромисс между 2дин колхозом и оригиналом.
konflikt
16.05.2014, 20:38
Поверь с этим тоже ипатории не меньше будет :-D
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
Accelero
16.05.2014, 21:21
Поверь с этим тоже ипатории не меньше будет
Ставил я кЕтайца - ничего сложного, если усел не ДСП. Мне просто с убитым сенсором попался - скоро другого заказывать буду.
Ребят, вопрос мимо темы, но может кто поможет. Как разлочить Динавин? Снимал клеммы акума,обратно поставил, он собака пароль теперь просит, никто не знает, может какой есть универсальный код? Прошлый владелец не оставил информации никакой по этому поводу и связи уже с ним нет.
konflikt
20.05.2014, 22:50
На сколько помню там 0000 или 1234
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
Да что-то не катят такие коды...:confused:
скоро другого заказывать буду
Давай,мне как раз щас в лапы попал на тест новый динавин.
Через недельку другую пойдёт в продажу.
Начинаю шпионскую сагу со шпионскими фотами.
Кодовое имя у китайца n6.
Корпус оставили прежним,железо судя по всему основательно перетрясли.
В первую очередь порадовал звук,наконец то поставили путёвый усилок.В двери я поставил блатные динамики,они в поряде.А задние (оригинал) теперь низы не держат - хрюкают.
Второй момент который мне сразу понра.
Майфун начинает грузится не када ключ повернёшь,а как только откроешь дверь(снимешь с сигналки).Грузится в фоновом режиме,так что пока булки по сидухе раскидаешь,пока то да сё,поворачиваешь ключ и он моментально врубается.
С выключением ещё лучше,он не выключается пока машина не заснёт (16 мин.).
Т.е. вытащил ключ,он переходит в фоновый режим.Сбегал к примеру за сигаретами,поворачиваешь ключ взад и если у тебя была включена навигация она не грузится по новой,а просто сразу включается карта.
Такая функция была в первых хулиганах,а динавины всё брезговали.Теперь добили тему.
На борту по прежнему 11ый АМР,но в описании заявлена частота проца 1,2 гг.
Какой чип жипиэс пока не расковырял.
Меню...
Впрочем всё есть в корявеньком видео внизу поста.
БК нам мало того что урезали,так ещё и Голфа засунули на картинку)
Неплохие настройки звука,на аппаратном уровне заявлена поддержка DSP
Аж два эквалайзера,этот после выключения настройки не сохраняет
Этот попроще но сохраняет всё:
Ещё по звуку
Штатные парки у меня так и не заработали,впрочем они и на прошлом динавине не работали,может не прописал чего...
Телефон нормуль,но сцука записную книжку (до 1000 номеров) грузит тока с айфона
С самсунга книжку читать не желает,обещают исправить....
Вообще по яблочным делам они приподнялись,вкорячили чип огрызочный,теперь в добавок к книжке записной с айфона китаец читает ещё и русские теги
с карточки теги на китайском)
Сделали "легальный" интернет.Воткнул свисток и вперёд
Внешне по корпусу сзади вернули куллер,(путёвый,не шумит),поставили родные бмвушные разъёмы для антенны и жпс
К сожалению убрали отдельный разъём для айфона,теперь он подключается по ЮСБ,т.е. либо айфон,либо флешка,либо винт.
Пару фотоф коробки,мож кто чего себе вычитает!
Радио чудное теперь,говорят что в квадратиках с инета должны подгружаться картинки станций,у меня пока так:
Зато само радио оч путёвое(ну в общем оно у мня на всех неплохо работало кроме последнего нонейма.)
Последний навител встал без проблем
Часы больше не выставляем,кто в теме тот помнит скока гемору в первых моделях было,они автоматически выставляются по джипиэсу,который в свою очередь стартует одновременно с майфуном.
Из неприятного,как уже писал выше не сохраняется один из эквалайзераов(щас тока дотумкал что возможно пятиполосный сделан для DSP и потому у меня не сохраняется) и стандартно для динавина слабый приём GPS.
Больше за два дня косяков не выявленно.
Ну и видео до кучи
vKR1JHwt9ag
Ещё и инструкция с описанием от официалов:
Очень интересно. Какова ориентировочная цена?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot