Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Accelero
16.11.2014, 19:59
Я бы сделал по другому - если в штатной проводке есть провода с сечением хотя бы в 1-1,5 мм2, то я бы тупо срезал фишки и в багажнике и под торпедой, срезал бы квадратный разъем на китайском жгуте - фишку привернул с одного конца и оставшуюся косичку с другого:pardon:
Я бы сделал по другому - если в штатной проводке есть провода с сечением хотя бы в 1-1,5 мм2, то я бы тупо срезал фишки и в багажнике и под торпедой, срезал бы квадратный разъем на китайском жгуте - фишку привернул с одного конца и оставшуюся косичку с другого:pardon:
я думаю так не получится, т.к. фишки идущие к моему монитору идут от тв блока, а не радио блока...как то так...я пока не в курсе, т.к. ни разу не разбирался со звуком в е39.
Может подскажите как проводка идет от головы в багажник? что разбирать надо,снимать.
тяни по правому краю как раз со стороны бардачка заведешь
Ты хотя бы раз видел какие переходники идут от китайца и какие фишки подходят к штатной башке!? Если не видел, то и не умничай. Если бы все было так просто,то наверное я бы не расписывал тут не реальные текста!!!:dash:
:biggrin: ну да, ни разу ваще их не видел!:no::D:D:D
Я на днях планирую снимать тонель центральный и ставить ништячек который купил,думаю поепусь не хило..Вот сижу все думаю куда бы вывести юсб разъем в более доступное место,а то в бардачек тянуться в падлу,и для афона думаю штекер в пепельницу вставить,че скажете.
я юсб протянул в мелочовницу. со шторкой которая.под подлокотником. флэшка и усе закрывается. шнур тянул под накладкой консоли.
Добавлено через 6 минут
Может подскажите как проводка идет от головы в багажник? что разбирать надо,снимать.
по левому порогу. если боле-менее грамотно делать-снимай пластик по левому борту, зад сиденье и полку. и кабель тяни над рулевым валом, почти в торпеде, потом под накладкой для левой ноги и дальше по порогу под ковром.
Enzo, все. я понял какой разьем у тебя. извини.:)
я юсб протянул в мелочовницу. со шторкой которая.под подлокотником. флэшка и усе закрывается. шнур тянул под накладкой консоли.
С флешкой понятно она туда поместиться,даже две )), а что делать если захочешь хард подцепить,по этому родилась идея может юсб хаб подцепить к кабелю который с башки идет от него в мелочевницу выкинуть кинуть конец для флешки а сам хаб в бардачек.
Добавлено через 6 минут
по левому порогу. если боле-менее грамотно делать-снимай пластик по левому борту, зад сиденье и полку. и кабель тяни над рулевым валом, почти в торпеде, потом под накладкой для левой ноги и дальше по порогу под ковром.
Спасибо за инфу, так и буду прокладывать.
Ребят всем спасибо!) в голове вроде разложил все по полочкам!) будем брать, а там и отчетик забабахаю!)
а как передние колонки подключить к усилку?
Accelero
17.11.2014, 16:59
Мой ответ будет крайне неожиданным - провода до усилка тянуть!:biggrin:
Выход с уся кидать на колонки по другому ни как...по другому ни как..
Valdemar e39rus
17.11.2014, 18:30
А голова какая ? Если китаец , то вообще никаких проблем линейки воткнул rem вывел , и от каналов уся провода до колонок
Valdemar e39rus
17.11.2014, 18:43
SaRx, как как
Есть переходники RCA , на фото под bm24 , есть и под плоские пины , остается придумать что-то с remote .А дальше тянем проводку до мидов и твиттеров от уся , усь берем с развитыми фильтрами , типа Challenger ER-70.4 , иначе погорят пищалки , я так понимаю кроссов в штате нет , ну или вешаем на пищалки конденсаторы
i.s.nasa
17.11.2014, 19:24
Всем доброго вечера.
Если у кого есть оригинальный образ флешки которая идет в комплекте с dinavin DVN E39A на win СЕ 6.0 слейте пож-та на обменник куда нибудь, что бы скачать можно было, моя сдохла, а резервной копии нет((((
А если у кого есть реально работающая сборка под 3g модем так это вообще супер было бы...
Всем доброго вечера.
Если у кого есть оригинальный образ флешки которая идет в комплекте с dinavin DVN E39A на win СЕ 6.0 слейте пож-та на обменник куда нибудь, что бы скачать можно было, моя сдохла, а резервной копии нет((((
А если у кого есть реально работающая сборка под 3g модем так это вообще супер было бы...
к Юрикссу постучись. он знает.
i.s.nasa
17.11.2014, 23:51
к Юрикссу постучись. он знает.
уже был((( не утешительно((((
братан, я понимаю что ты здесь раньше меня... но я тоже немного знаю что и как))))))))
ребят, может кто знает, где можно заказать переходную рамку под 1 дин магнитолу? (с карманом) просто реально нигде нет, куда только не писал(
ребят, может кто знает, где можно заказать переходную рамку под 1 дин магнитолу? (с карманом) просто реально нигде нет, куда только не писал(
сайт есть такой iчто то название забыл кр4 погугли наткнешься там были такие рамки,только не уверен что с карманом..
Слушай а нахрена тебе такая рамка 1дин мафн корячить будешь?
Valdemar e39rus
18.11.2014, 00:14
SDS83, значит плохо ищите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot