Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
vladimirg36
06.05.2015, 22:26
Maleksm, а разве N6 не на Винде, на андроиде вроде Dynavin DVN-E39A Android 2.2 идёт? И стоит он на 2000 дороже, но я читал, что не советуют его. Может что то путаю?:pardon:
Да, чего-то заврался совсем...
Сейчас у Динавина модели называются N6-E39A, N6-E53, N6-E46, N6-E9X и т.д. Конечно, они не на Андроиде, а на винде. Производителем написано вот так:
"The new Dynavin developed by combination of multimedia device and the new
operating system based on Microsoft © Windows, you have a number of new optical
and technical properties.
Operating system : DynOS– self programmed system from Dynavin
CPU : 833 MHz
Internal memory : 4 GB
Multitouch TFT 6.2/7“ Display
Resolution von 800 x 480 16:9
Navigation Navi-SW : IGO-Primo ( Preinstalled )".
N6 - это 4-е поколение (ну, почти - очень близко к нему подбирается.), для любителей старины, т.е. винды. Это современная, параллельная Андроидам, ветвь развития автомобильных мультимедиа систем.
Спасибо за поправку. Предыдущий пост сейчас поправлю.
Насколько я помню про DVN-E39A - это вообще какой-то неработоспособный промежуточно-переходный вариант на говённом железе и таком же Андроиде 2.2. Представьте грузовик, в который попытались впялить движок и колёса от легковушки.
Такие варианты гермофродитов я вообще не рассматриваю.
(Извините, если получилось слишком грубо. Никого не хотел обидеть.)
vladimirg36
06.05.2015, 23:35
Maleksm, я тоже читал, что Динавины на андроиде глюченые сильно, поэтому на N6 остановился. Всё, решено окончательно, беру Dynavin N6 :) подскажи, эта камера нормально к нему пойдёт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Я думаю, камера не к нему должна подойти, а в первую очередь к машине.
По ссылке камера с неплохими характеристиками. Кроме того, она "правильная":
1) машина не сверлится и
2) вставляется не в подсветку, а в ручку, т.е. посередине;
3) не имеет ничего лишнего, типа диодов подсветки.
Также в комплекте идёт длинный видеокабель (жаль без дополнительного сигнального провода). Такие камеры работают и показывают хорошо.
Только вот ценник немного напрягает (или просто никак не привыкну, как это сейчас в рублях выглядит).
Ещё раз вернусь к тому, что на N6 WindowsCE. А винда уже умерла, т.е. ничего нового для неё не будет. Согласен ли на этот геморрой с отсутствием программ? К примеру, попробуй найди обыкновенный рабочий скайп для неё? У меня ж... треснула, хотя, вроде, не тупой. А проигрыватели? Всё, что имеется - полный отстой: ни кодеков, ни тегов, ни обложек. И так практически со всеми простыми уже давно привычными вещами. Недаром я уже очень давно всё это сочиняю себе сам. Да, вообще, с коммуникациями (Интернетом) там проблема. А сейчас именно в Интернете всё самое "вкусное". Интеренет и WindowsCE - вещи почти не совместимые.
А вот для андровозов это - семечки. И Интернет для них - своя среда. Так что решайте сами.
Смысл менять встроенный проигрыватель? Скайп - конечно круто, но далеко не все его видят необходимым в автомобиле. Я считаю, что динавины на винде имеют очень хороший набор штатных функций для автомобильной магнитолы, а самое главное - хорошо отлаженный функционал. Цену бы только поубавить.
В то же время, соглашусь, что андроид в целом подходит больше для мобильных решений, но пока каждые 2 страницы этой темы наблюдаются только новые косяки с балалайками на нем. Поэтому в данном случае я за стабильную работу и за отлаженное ПО.
Согласен полностью с TwiZz'ом - главное это стабильность работы, мне бы не хотелось ремонтировать балалайку на Андройде и ездить это время без музыки, еще и время с бабками тратить)))
А для скайпа есть бук, а так еще камеру в салон ставить?)
Три месяца, конечно, еще не проверка стабильности, но проблем не было не разу! Хотя вру)) один раз I go нави завис по дороге с Германии, но он 1000 км без отдыха проехал:-) иголочкой перезагрузил и все встало на свои места))
Да и плеер стандартный все читает без кодеков (хотя я в этом не шарю) с тегами на всех двух известных нам языках точно и обложками альбомов =))
vladimirg36
12.05.2015, 21:32
Maleksm, по камере понял, спасибо, а по поводу WindowsCE я понимаю, что сегодня это уже прошлый век, но откровенно говоря, мне, к примеру Скайп, в авто не нужен, да и интернет полноценный тоже, главное- навигатор, возможность говорить неотвлекаясь по телефону, музыка не только в формате CD))) и возможность подключения камеры (всё же немцы зеркала не очень информативные сделали, на узких парковках тяжеловато задом ездить:)), кстати динавина уже заказал, правда по кредиту побаиваюсь немного, слишком всё как то сложно там, как бы меня не кинули на бабосики, в ближайшие дни всё должно решиться, вот сижу, нервничаю:biggrin:
Murad_e39
12.05.2015, 23:51
Парни вопрос следующего характера. Купил китайца на андроиде и ставлю на е39 528 1997 год. а он работает, но нормально петь отказывается и в штекере что в магнитофон идет вместо восьми проводов на колонки всего 4. как я уже понял у меня стоит dsp2, но как можно его подключить, есть ли решение? уже все перерыл что можно, но ни чего не могу найти. Мож кто чем поможет...
Accelero
12.05.2015, 23:57
Murad_e39, под ДСП на сколько мне известно, мафоны отдельно идут. Теперь либо долго и мучительно переходник под него искать, либо дсп совсем убирать. Ты пока название модели полностью выложи - завтра знатоки подтянуться.
Murad_e39
13.05.2015, 02:00
Accelero, модель точную китайца?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот ссылка на него.
Добавлено через 14 минут
Accelero, И еще я нашел этого типа вот ссылка, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но я не до конца понимаю чего он в конечном итого понаподключал.... Мож кто знает и поможет...
kamatozzi
14.05.2015, 15:02
Товарищи одноклубники, как думаете, можно ли заказывать у этого продавца?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
можно ли заказывать у этого продавца
Чё не заказывать то,4 мидальки висит 98 % от него пруца )
Тока если 16 гб нанда у него заказываюца отдельно за доп. плату (40 гринов),то зачем платить больше?
Вот у него же восьмигиговый за 420 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
При заказа обязательно писать что для е39,а то гнутый пришлют для икса.
Murad_e39
14.05.2015, 18:37
Кто знает как устанавливать девайс на авто с дсп. в настройках нет ни чего.
кое что на гуглил, но не понимю до конца что они делают... вот ссылка, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но я не до конца понимаю чего он в конечном итого понаподключал.... Мож кто знает и поможет... не ужели ни кто не ставил.....:facepalm:
kamatozzi
14.05.2015, 18:38
Чё не заказывать то,4 мидальки висит 98 % от него пруца )
Тока если 16 гб нанда у него заказываюца отдельно за доп. плату (40 гринов),то зачем платить больше?
Вот у него же восьмигиговый за 420 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
При заказа обязательно писать что для е39,а то гнутый пришлют для икса.
Спасибо большое!:nice:
не ужели ни кто не ставил
Никто не ставил.
Murad_e39
14.05.2015, 23:08
yurikss, Ты прям порадовал меня
:dash:
Ты прям порадовал меня
Чё радовать,в мск я знаю пацаны сращивали.но ценник женитьбы далеко переплёвывал ценник китайца. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
То что по ссылке тупо обход ДСП,но никак не его подключение.
Тот мафон что у тебя ДСП не поддерживает,соответственно и управления процессором не будет.
Ищи в Дагестане спецов кто возьмётся за это дело.По "фотографии" тебе ДСП с китайцем никто не поженит.
Murad_e39
15.05.2015, 00:07
yurikss, Что значит обход ДСП? При его обходе как будет работать система? Нет здесь спецов, вот и приходится форумчан просить помочь. Предлогают поставить усилок и кинуть новую проводку, но это всегда можно сделать. но сначала попробовать хочу сохранить штатную dsp
VladimirG
15.05.2015, 00:12
Извините, что не в тему спрашиваю, а сколько в блоке сабвуфера системы Top Hi-Fi динамиков сабвуфера - 1 или всё-таки 2?
Что значит обход ДСП? При его обходе как будет работать система?
У меня ДСП нет посему точно не скажу.
Просто те провода которые чувак на фотах крутит к управлению ДСП никакого отношения не имеют ибо он управляется по шине,а он там провода питания перекручивает.
а сколько в блоке сабвуфера системы Top Hi-Fi динамиков сабвуфера - 1 или всё-таки 2
2
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot