Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Скажите, а какую ТВ антену ставили, уж больно хорошо кажит?
Это ANT Calearo (Италия),кстати ловит не очень по Москве семь каналов из которых смотреть можно три,на ланосе у мня бошевская стоит-25 каналов,почти все видно.Но для БОШа нада машину сверлить,беху жалко:)
Иван Кубань
26.10.2010, 08:21
Ну вобщем то в этом меню вроде нет ничего похожего на выбор языка....
первая строчка меню похожа на "настройки компьютера", может там чего есть, но точно не уверен.
ищи вот такие ироглифы 英语 - это английский язык.. соответственно второй ироглиф означает "язык", если увидишь его в куче других, то где то уже близко..:D
Спасибо за помощь :cool: Уже разобрался, заходишь во вторую вкладку (обведено синим) Там во второй строке кракозябр (да простит меня виликая китайская культура :D) Будут похожие на обведенные красным. Жмакаешь на них и вуаля - открывается список языков, выбираешь английский и вперед :yahoo:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
yurikss, сделай плиз фотки с подсветкой. Там красная подсветка что ли?
Иван Кубань
26.10.2010, 11:24
yurikss, сделай плиз фотки с подсветкой. Там красная подсветка что ли?
Посмотри мои фотки. Подсветка красная :( Но в глаза не сильно бросается, но гуру БМВ сразу ее вычислит :mad: а остальным по-барабану :)
Посмотри мои фотки. Подсветка красная :( Но в глаза не сильно бросается, но гуру БМВ сразу ее вычислит :mad: а остальным по-барабану :)
+1,Я бы даже сказал красная отдающая в розовый,первый раз шибануло не токо по глазам,но и по голове:D.На второй ваще внимания не обращаешь,посторонним всё тем более фиолетово.Со временем думаю можно впаять родные диоды,хотя вряд ли - там три цвета,как это организованно я х.з.
Александр М60
30.10.2010, 16:34
я каэш не щелкал Юркину приблуду, но навигация выглядела более чем достойно!!! мне тож понравилось, так что еслиб 2 дина не стояли у меня, я б приобрел бы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят нарыл ссылку для сравнения Хулигана и Динавин.
Поскольку на пятничной встрече китайчёнок был встречен положительно,а я будучи в невменяемом состоянии на половину вопросов не ответил решил написать этот пост.
В посте нет почти ничего нового,все ссылки и обсуждения мелькали здесь раньше,сейчас просто собираю всё в кучу.поскольку...ну сами понимаете:D
Звук значительно лучше родного,плюс выходы на все случаи жизни(усилки,сабвуферы,камеры и прочие внешние устройства),платформа WinCe 5 поэтому соответственно функционал ограничен только вашей фантазией и степенью искривлённости рук.
Скажем так по функционалу родная 16:9 рядом не стояла ваапще,единственно что БК не поддерживает,но его можно оставить,поскольку подключается он отдельно,а уж куда засунуть-личное дело каждого.
Вписывается в интерьер довольно таки органично,с установкой тоже проблем нет-все разъёмы родные.Единственный гемор-снятие родной рамки магнитолы,но там можно прост уши отпилить.
Докупить надо TV антену,тут уж сами выбирайте.
Жирный минус-родина аппарата-мелкие косяки встречаются,у меня к примеру куллер не работал,заменил за пять минут,но неприятно.
Телефон работает так себе,слабый микрофончик нада нагибаться к нему что бы тебя услышал собеседник.
Русского языка как такового нет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поэтому лучше оставить англиский,со временем поправим русский.
Голос навигатора подаётся только на водительскую колонку,в остальных по прежнему играет музон,единственное неудобство,что когда на экране навигатор нельзя переключать треки(станции)приходится вернуться к проигрывателю переключить и потом обратно.
Управление с руля работает без нареканий,и в общем и целом впечатления положительные.
Майфун осмотрело уже уйма народу,в том числе и "спецы"-всем нравиться,хоть и колхоз.
Теперь где брать:
Производитель [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заказывать у любого манагера
По русски они не бум бум(вот откуда кривая русификация:D)
По аглицки тоже не очень,но общаться можно.
Цена у них плавающая,в среднем 480 уе,плюс доставка 120.
По поводу доставки,не ведитесь на обещания типа "вышлем на следующий день после оплаты" дабы потом не нервничать.Вышлют как фишка ляжет,в среднем через неделю после оплаты.Как правило до появления майфуна в Вашей квартире проходит месяц.
Кидков замечено не было.
Самый дешёвый русcкоязычный посредник:
Сроки те же ,за общение на русском нада заплатить 100 уёв.
Более живая тема у наших соседей:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какие будут вопросы пишите,с софтом помогу.
Иван Кубань
01.11.2010, 16:04
Ну что можно добавить, все так и есть, единственное что мне не очень нравится так это то, что при входящем звонке на штатный телефон музыка продолжает играть как ни в чем не бывало :( Хотя по идее должна тухнуть. свой заказывал здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Забрал на почте ровно через месяц после начала переписки :) Цена с доставкой 724 уе. Звук мне очень понравился, жаль что в программировании вообще не волоку, а так бы сбацал еще Интернет, ну может кто-то сделает, ну а я уже готовым продуктом попитаюсь :)
Сижу дома,делать нечего-расковырял китайца,вот линк на качество сборки
Думаем сами.....
блин над шлейфом поработали зачетно. Нет чтоб новый поставить, лучше париться надо было часа два и перепаивать дорожки. жесть конечно.
Говно этот хулиган юзал на е46 продал и вам не советую тачскрин глючит, нави виснит, пиканье при нажатии на клавиши или экран и их не убрать, при камере заднего вида при вкл R надо заходить в aux а не автоматом на экран, подсветка не в цвет, буквы огромные не вписываются! Берите Dynavin качество достойное внутренности процессоры все Samsung себе сегодня на е46 буду ставить.
Говно этот хулиган юзал на е46 продал и вам не советую тачскрин глючит, нави виснит, пиканье при нажатии на клавиши или экран и их не убрать, при камере заднего вида при вкл R надо заходить в aux а не автоматом на экран, подсветка не в цвет, буквы огромные не вписываются! Берите Dynavin качество достойное внутренности процессоры все Samsung себе сегодня на е46 буду ставить.
Надо же как интересно,юзаю на е39 (советовать тоже никому не буду,поскоку китец на бехе дело сугубо личное).Тачскрин не глючит,навигаций стоит пять штук - ни одна не глючит,плюс куча софта который тоже не глючит.Пиканье удаляется элементарно,а некоторым даже нравится.
Что бы камера включалась автоматом надо её подключать не к AUX а к BACK (допускаю что для е46 такого выхода не сделали).
Косяки мелкие есть,куда ж без них в китайце:D
Динавин для 46ой сейчас действительно сделал что то похожее на майфун.Для 39ой без слёз не взглянешь.
Процы,равно как и железо везде одинаковые,просто оболочки разные.
Удачи с Динавином:)
Ты видел Dynavin на е39? Экран - это просто мечта мазохиста, смотреть 800x480 на 6 дюймах (это, блин, всего 15см диагональ!!!)....
Может не в ту тему задаю вопрос, но тем не менее, что нужно еще к штатному монику 16*9, чтобы просто диски и радио играл? Какие модули? Спасибо.
///MaxSP
02.12.2010, 22:02
Может не в ту тему задаю вопрос, но тем не менее, что нужно еще к штатному монику 16*9, чтобы просто диски и радио играл? Какие модули? Спасибо.
тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотри
т.е. в проекты еще что-то добавляют, тогда пожалуй подожду может процы помощнее впихнут, а если и инет то вообще супер будет!
Спасибо за ответ.
Ходи СЮДЫ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
),во где народ разошёлся.:)
Для тех кому интересно сделал небольшой обзорчик на бмв клабе.
Здесь делать не стал поскоку из всего форума майфун насколько я знаю только у трёх человек.
Добрый день всем!
Сегодня полез и своего китайца примерить. Рамку снял без особых усилий по совету Юрия - согнул внутри заднюю скобу и боком вытянул ее. Пилить бы замучился - иши оказались алюминиевые или силуминовые.
Вчера купил в Митино ТВ антенну - продали нашу Триаду с усилком. А сегодня когда вынул старую магнитолу, увидел там в связке 2 коаксильных антенных кабеля ни к чему не присоединенных - один толстый, другой тоньше.
Толстый вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот и тонкий позади толстого болтается [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот и сама радиоантенна со всей ее приблудой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кто может сказать - от каких антенн могут быть эти кабеля?
Иван
Кто может сказать - от каких антенн могут быть эти кабеля?
Если не ошибаюсь, толстый это от Сиди-ченджера кабель
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot