Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
zett,
Ставить оригинальную систему,или китайскую поделку каждый сам для себя решает.
Фотоф,прог,инструкций в теме как гавна за баней.(с)
Читаем,вникаем,вот пара фот навскидку
KAMICAZE
26.09.2012, 15:11
Yozhyk, Сегодня был в представительстве Dynavin тоже задавал этот же вопрос по поводу вебасто . Сказали не поддерживает эту функцию . Вот теперь сам маюсь брать или не брать , но хорошо что парктроник выводится на монитор. Жду когда на андроиде привезут и проводку дополнительную в зад .Да кстати не кому не нужно штатный монитор 16:9 и блок МК4 с последней прошивкой и карта с радарами . Продал бы
в этой теме Юрикс скидывал ссылку на сборку. не помню на какой странице- зимой еще короче)))) у меня недавно такая фигня приключилась- завел машину, включил фары и экран у меня стал белым. вообще ниче не работало. я день так ездил, потом отключил все девайсы( юсб, модем, управление с руля)- включился. но висел. снял его, отключил от штекера,(хотел на ремонт отвезти- не доехал) на след день поставил обратно- заработал.
я без этой сборки вобще не представляю этот мафон - спасибо Юриксу - сборка у меня работает, не работают на сенсоре тока штатные менюшки, т.е по сути глюк штатной прошивки. Попробую продавашку попинать - может у них есть рецепты решения проблемы - прошивка или обновление для вин 6.0. хотя сомневаюсь - сидит там походу перекуп без всяких сервисов обслуживания:)
Marrakech
30.09.2012, 07:39
я без этой сборки вобще не представляю этот мафон - спасибо Юриксу - сборка у меня работает, не работают на сенсоре тока штатные менюшки, т.е по сути глюк штатной прошивки. Попробую продавашку попинать - может у них есть рецепты решения проблемы - прошивка или обновление для вин 6.0. хотя сомневаюсь - сидит там походу перекуп без всяких сервисов обслуживания:)
Чего за сборка то? :)
Прошивается он через карточку SD. Прошивка записывается на карту + еще пару системных фалов - перезагружается мафон и вуаля!
Чего за сборка то? :)
Прошивается он через карточку SD. Прошивка записывается на карту + еще пару системных фалов - перезагружается мафон и вуаля!
Я так понял Булат про эту сборку писал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Marrakech подедись прошивкой то))
Marrakech
30.09.2012, 13:31
лови прошифку русскАю
Marrakech, спасибо! Можешь подробнее сказать о порядке прошивки? Просто распаковать на карту микро сд, вставить в правый слот и перезапустить мафон? Там вин 6.0 ? Есть ли где-нибудь в инете описание этой прошивы?
Marrakech
30.09.2012, 14:03
Marrakech, спасибо! Можешь подробнее сказать о порядке прошивки? Просто распаковать на карту микро сд, вставить в правый слот и перезапустить мафон? Там вин 6.0 ? Есть ли где-нибудь в инете описание этой прошивы?
убираешь приписку _rus из названия файла, записываешь его на SD карту, вставляешь в правый слот и перезапускаешь питание ГУ. Прошиваться будет автоматически.
вот тебе парочку мною выдранных менюшек из прошивы...
Ты если хочешь , подкорректируй их и я для тебя в прошивку воткну. :spiteful:
Будет у тебя уникальный машин :spiteful:
Marrakech
30.09.2012, 18:15
Спасибо огромное)!!
Отпишись о результатах) . Поможет в решении твоей проблемы, или нет ;)
Отпишись о результатах) . Поможет в решении твоей проблемы, или нет ;)
Вообщем у меня от этой прошивы прошивка радиоблока слетела - т.е там где меню радио, просмотрв фильмов, аудиоплеер - темный экран (экран темный потом белеет, потом окончательно темнеет) . Бляхамуха сам виноват:(
Видимо чтобы сделать калибровку в радиоблоке было еще какое то меню (но я его не видел нигде, может скрытое?)
Прошивка навигационного блока осталась. Антон, ребята выручайте! Я уже в отчаянии( продовашка этого мафона на связь не выходит( Может еще какие то прошивки есть (хотя эта визуально по картинкам такая же).
По логике в этой прошиве драйвера наверно не подошли или какой то есть другой способ закинуть прошивку (что то читал, что например как то прошивку копируют от идентичного донора)
Вообщем я скинул прошивку на карту памяти, вставил ее в левый слот, перезагрузился и сразу включился темный экран (вместо логотипа бмв)
:(((
My3bIKaHT
01.10.2012, 20:36
Уважаемые, кто видел в живую navipilot?
Вообщем я скинул прошивку на карту памяти, вставил ее в левый слот, перезагрузился и сразу включился темный экран (вместо логотипа бмв)
Если прошивка не от твоей балалайки была,вполне предсказуемый результат.
Пришла пора все таки узнать точно как называется твоё чудо,найти такой же,слить с него прошивку и залить на свой.
Подучить матчасть,а также качнуть необходимый софт можно здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На коробке от мафона написано HL-8164GB (я так понимаю на бмв таких номеров нет по идее номер должен быть CS9202 или AL-9202...), визуально (точь в точь) вот этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С темой темой про софт знаком.
Булат, у тебя на коробке или на мафоне какой номер))?
я так понял эти их делают [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На коробке от мафона написано HL-8164GB
:eek:
По индексу ты приобрёл "Хулиган",родного брата "нашего" хулигана,тока от Сузуки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По видео то ли "ред стар",то ли ещё какой то гибрид от неизвестных умельцев,с изменённой прошивкой и скином.
Непросто тебе будет,ищи умельцев от паяльника в своём краю.
:eek:
По индексу ты приобрёл "Хулиган",родного брата "нашего" хулигана,тока от Сузуки. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По видео то ли "ред стар",то ли ещё какой то гибрид от неизвестных умельцев.
Непросто тебе будет,ищи умельцев от паяльника в своём краю.
Да, уже понял что в коробку другую положили, причем не мне одному - вот тут парень пишет, что ему тоже в коробку с таким индексом положили [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да уж..:(
Один плюс у меня сосед по подъезду точно такую же магнитолу заказал с алиэкспресс - я так понимаю можно как то скопировать прошиву с донора?
у меня сосед по подъезду точно такую же магнитолу
Отжать у него майфун,и все дела :biggrin:
По теме начинай готовиться,попробуй здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] поковырять,ну и на 4PDA канешна. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отжать у него майфун,и все дела :biggrin:
да, придется так и поступить:biggrin:
Млин парни выручайте. Купил d99 на e39 в трендкаре. Установил кронштейны а магнитола не вставляется до конца. Остается порядка 1-1.5 см. Поначалу думал проводка мешает, но потом воткнул без нее и так же не идет. Померил пространство - должно хватать. Кто что знает помогите!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot