Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
на счет звука, родные колонки в мазда 6 2005г рубят огого
А вот в моей ваще лажа родные. Саб поставил хоть басы есть
а там получается 4х45 ватт
Да х.з. скока там получается ))
Заявлено стока.
Что б хоть какой нить звук появился нада выкидывать штатный усь из багажника и ставить чё нить путёвое.
16е назад не влезут никаким боком,если только всю полку перепиливать.
Иван Кубань
06.01.2014, 15:29
YURIKISS
а там получается 4х45 ватт? Сначала думал поставить саб с усилком от колонок задних чтоб сигнал шел на усилок, но как понял толку мало от такой схемы. Думаю поставить этот майфун, назад 16е не меняя облицовку полки и 13е в перед. И все. Интересно почему в БМВ звук не айс совсем? У брата в цешке w203 на порядок штатная лучше играет.(((( У тебя бумер кстати супер!
о земеля. давай номер тел. в личку. через месяцок приеду в Туапсе к теще понюхаешь послушаешь как играет. короче давай в личку.
kot-barmaley
06.01.2014, 17:17
Теперь и я внесу свой отзыв о сяо ляо майфуне:
Сегодня поставил,впринципе все понравилось,спутники схватил моментально,встал без зазоров,звук очень даже ничего,хоть до него и стоял у меня пионер rs88, галакси с4 подключился без проблем,даже музыку с телефона по синезубу играет.
итог:я доволен,за эти деньги он 100% себя оправдывает,если меня спросят брать или не брать,я скажу однозначно брать!!!
P.S.Отдельное спасибо Юриксу за разъеснение некоторых вопросов и схем!!!!!
не забудешь-отпишись к весне,через несколько месяцев...что да как,что живое что умерло в процессе
Zakhary,
лысый,
KanariS, Я мля тока тему в три раза уменьшил и опять понеслась,а щас придёт бармалей и будет жалица что здеся инфы ноль:dash::dash::dash:
атнюдь. бармалей уже давно тут. пока не жалуеццо
В том что качество звучания родной головы хуже чем у Любой другой магнитолы-это факт,родную только процессор может исправить
В том что качество звучания родной головы хуже чем у Любой другой магнитолы-это факт,родную только процессор может исправить
А тупо усь?
Accelero
15.01.2014, 11:58
А тупо усь?
Если линейный выход выпаять, то тоже норм будет. Главное не с выходного каскада брать.
Михаил Евгеньевич
24.01.2014, 01:18
подскажите пожалуйста бедному студенту, динавин в районе 20-25 тысяч купить в москве реально??
Если линейный выход выпаять, то тоже норм будет. Главное не с выходного каскада брать.
т.е разница будет великая если колонки пустить через линейники и усь от штатной головы?
Accelero
24.01.2014, 08:07
т.е разница будет великая если колонки пустить через линейники и усь от штатной головы?
Прикинь сам - каждый узел подбрасывает гомна в звук, больше всего подбрасывает выходной каскад под нагрузкой. Высоковольтный вход (на многих усилах есть) - делитель напряжения, т.е. он берет мощный сигнал и опускает его до 0,5-1,5в, что удобоворимо для входного каскада. В этом случае имеем - предусилитель->выходной усилитель->делитель->предварительный усилитель внешнего усела.
Т.е. Как минимум два лишних узла в цепи.
Ну чо, граждане бумероводы, капец поставочкам китайских безделушек. Все курьерские службы послали Рассейу напсих и отменили доставки грузов частным лицам...
Слааавсяааа аатееечество!
85583
это прекрасно. полагаю что это поможет создать в россии современное инновационное производство. йопаный стыд....
Не ССАТЬ! ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не ССАТЬ! ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Дадад не ссать, почитай форум ибэй, или любые подобные сервисы. Стопарятся любые отправки, доставляются единицы и то только те, что идут почтой России. Моя поссылочка висит там с 29 декабря - таможня не шевелится :nice:
пс вот тебе ссцылочка в ответ ;) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vovka244
24.01.2014, 16:43
Почтой россии получил 3 января,отсылал китаец 19.12 в Мытищах на сортировке была 26.12,короче все гуд,сейчас идет тоже из китая уже в пути трекается,т.е.пока не все так плохо
sergejj-alex
24.01.2014, 19:24
Да обычной почтой пусть отправляют - и будет все норм. Проверено мной. Получил 5 посылок с 10 по 15 января.
Да обычной почтой пусть отправляют - и будет все норм. Проверено мной. Получил 5 посылок с 10 по 15 января.
Ага , слышал что обычную почту это не косаеться. Но все равно сцикатно у китайцев заказывать, хотя очень надо.
+1. Последние три посылки получил вчера.
получил вчера кетайскую балалайку неизвестного автора, ту что в тренде на последних 2-3 х страницах. вопрос к бывалым по подключению. собираем большой разъём, прикручиваем нави, антену, коробку-обманку кан шины и как бэ всё. Но там есть ещё проводянки типа Реверс, паркинг, ещё что-то и колокольцы под камеру, видео-звуко лабуду. Для минимального функционала достаточно того что перечислил выше или надо ещё что-то запитывать из тех тонких проводков?
vovka244
29.01.2014, 06:10
Long, reverse для усилителя либо антенного переходника, parking зацепи на минус чтобы видео показывало,ну вроде и все,если камеры не будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot