Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Приехал и мой китайченок )))
yurikss спасиб за моральную поддержку..а конкретно по твоему совету не Сцать,забил болт и забыл вообще про это..Вот сегодня получил ))
роман046
24.10.2014, 19:41
Приехал и мой китайченок )))
yurikss спасиб за моральную поддержку..а конкретно по твоему совету не Сцать,забил болт и забыл вообще про это..Вот сегодня получил ))
что привезли?
что привезли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сион
Anton525IA
24.10.2014, 20:32
Сион
Сколько вышло по деньгам и по времени?
515 баксов..по времени недели 2, привезли на 7 дней раньше оговоренного срока.
И так начну террор устраивать.
Родная планка сцука гавно,точнее ее нет две железки всего лишь,может рамку от х5-го взять?
В плеймаркете ничего установить не могу,пишет ошибку сервера.
Особо сильно не ковырялся пока устанавливал не смотря на то что был в теплом боксе ноги замерзли пипец как.За 500 бакинских рябчиков ожидал большего.
Как изменить навигацию? сейчас igo голимая (((
Вот на эту херь крепится кетаеза.
И еще с антенной вот засада, как подключать где переходник искать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Valdemar e39rus
24.10.2014, 22:48
SaRx, это типа шахты как на однодиновых магнитолах ?
SaRx, это типа шахты как на однодиновых магнитолах ?
нет..они стоят вертикально крепятся саморезами к панели..а потом двумя саморезами сама магнитола к ним..кр4 по уродски
А есть у кого опыт покупки камеры заднего вида к китайской балалайке?
AlexeiBMW
25.10.2014, 02:26
нет..они стоят вертикально крепятся саморезами к панели..а потом двумя саморезами сама магнитола к ним..кр4 по уродски
в багажник тянуть провода надо будет с этой магнитоллы ??
роман046
25.10.2014, 09:42
уважаемые знатоки.подскажите eonon или dynavin, голову сломал.
Однозначно Динавин. Нет проблем с установкой, как выше, и с подключением. Все ставится и подключается штатно. Работает уже три года без единого глюка. Камера ЗВ совместно с плафоном подсветки номера за 470 руб. с Ебея пашет на ура. Навигашка Сити Гид. Звук лучше штатного, который без ДСП.
Valdemar e39rus
25.10.2014, 15:25
Дюша, так то оно так , но по внешнему виду однозначно eonon , динавин как не крути выглядит уж очень колхозно , без обид
Глюки. Не могу поменять навигацию на другую.
Не могу скачать ничего с плеймаркета. .
роман046
26.10.2014, 08:16
Дюша, так то оно так , но по внешнему виду однозначно eonon , динавин как не крути выглядит уж очень колхозно , без обид
eonon менее надежный?
может на него потом процессор поставить.
Это нужно будет колхозить, цифрового выхода нет. А после аналогого ставить - смысла нет, ну только для кросс-оверов и задержек... Если так заморачиваться со звуком, то китайца ставить смысла нет... тут уж лучше колхоз.
SaRx, навигацию пока никак не сменить, надо прошивку пилить. Я обычный андроид-юзер, мне недоступно. Даже не рутовал пока))). С маркетом тоже было так, из дома по файфаю зашел - всё поставилось, с тех пор с 3ж нормально маркет работает.
Крепление штатное я допиливал (и еще буду))) - "из коробки" получается щель полсантиметра внизу, а вверху аж под самые воздуховоды лезет. Надо отверстия просверлить на 6-7мм выше (а верхнее - еще и на 6-7мм "глубже").
С антенной все нормально подключается - синий провод с ГУ ("ANT") подключаем к синему хвосту антенного "усилителя", втыкаем штатную антенну, толстый коакс. разъем "усилителя" - в ГУ. Радио правда похуже ловит, нежели штатное.
Это нужно будет колхозить, цифрового выхода нет. А после аналогого ставить - смысла нет, ну только для кросс-оверов и задержек... Если так заморачиваться со звуком, то китайца ставить смысла нет... тут уж лучше колхоз.
SaRx, навигацию пока никак не сменить, надо прошивку пилить. Я обычный андроид-юзер, мне недоступно. Даже не рутовал пока))). С маркетом тоже было так, из дома по файфаю зашел - всё поставилось, с тех пор с 3ж нормально маркет работает.
Крепление штатное я допиливал (и еще буду))) - "из коробки" получается щель полсантиметра внизу, а вверху аж под самые воздуховоды лезет. Надо отверстия просверлить на 6-7мм выше (а верхнее - еще и на 6-7мм "глубже").
С антенной все нормально подключается - синий провод с ГУ ("ANT") подключаем к синему хвосту антенного "усилителя", втыкаем штатную антенну, толстый коакс. разъем "усилителя" - в ГУ. Радио правда похуже ловит, нежели штатное.
В принципе если не принципиальна кнопка NAV то с экрана все запускается и работает прекрасно..И яндекс и навител.
По установке пока оставил не прикрепленную так как еще не доконца подключил все что нужно,а так есть идейка одна попробую воплотить в жизнь.
С антенной все путем, переходник который прислали китайцы остался не в удел.Купил сегодня за 50р насадку на родной штекер и напрямую воткнул в магнитолу все работает.
дома нарыл сд карту на 8гигов вставил в правый слот пустой предварительно залив туда гига два музыки, пока тестил аппарат дома все было путем,открывал музыку папки и он отображал папки которые на сдкарте..Утром отнес в машину подключил и болт нет ни хрена.Захожу через проводник все видит все читает все воспроизводит.
роман046
26.10.2014, 19:03
ВСЁ 2ДИН НАДО ПОКУПАТЬ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot