Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Прога torque сбрасывать умеет, собстна ей пользуюсь в основном - лень переться с инпой и ноутом:biggrin:Хм… Когда последний раз пользовал, не видел. Надо попробовать…
Попробовал. Не нашёл, где сбросить данные. :(
Accelero
07.09.2016, 18:05
Попробовал. Не нашёл, где сбросить данные.
Жёлтая иконка с двиглом "Считывание ошибок", открываешь, он их некоторое время ищет, выводит, нажимаешь кнопку "меню" на мобиле" (та, что полосками нарисована) и в контекстном меню жмёшь корзину "Сбросить ошибки ЭБУ". У меня про версия, на бесплатной может и не быть.
zealot_moto
07.09.2016, 19:01
Приехал XTRONS. Со дня оплаты 9 дней, со дня отправки из китая 7!!
Установил, балуюсь) Для работы Torque надо Elm327 докупить и воткнуть в диагностическое гнездо, правильно понимаю?
Accelero
07.09.2016, 19:17
Torque надо Elm327 докупить и воткнуть в диагностическое гнездо, правильно понимаю?
Да, только есть нюанс - этот адаптер потребляет ток постоянно, так что если тачка ставится на долгую стоянку, то лучше его вынимать.
zealot_moto
07.09.2016, 19:18
Да, только есть нюанс - этот адаптер потребляет ток постоянно, так что если тачка ставится на долгую стоянку, то лучше его вынимать.
ого! спасибо за инфу!!
Жёлтая иконка с двиглом "Считывание ошибок", открываешь, он их некоторое время ищет, выводит, нажимаешь кнопку "меню" на мобиле" (та, что полосками нарисована) и в контекстном меню жмёшь корзину "Сбросить ошибки ЭБУ". У меня про версия, на бесплатной может и не быть.
Я про сбросить значения расхода, средней скорости и т. п.
Я про сбросить значения расхода, средней скорости и т. п.
Средняя скорость и средний расход вроде же с приборки скидываются на ура? Точно помню что скидывал. Вызываем нужное кнопкой "BC" на рычажке слева и долго жмем то ли одну из кнопок на приборке, то ли саму кнопку "BC". Я не помню точно, давно этим не игрался. Но то, что сбрасывается таким образом - факт.
Средняя скорость и средний расход вроде же с приборки скидываются на ура? Точно помню что скидывал. Вызываем нужное кнопкой "BC" на рычажке слева и долго жмем то ли одну из кнопок на приборке, то ли саму кнопку "BC". Я не помню точно, давно этим не игрался. Но то, что сбрасывается таким образом - факт.
Пробовал. Долгое нажатие на BC вызывает на экране телевизора меню, в котором настраивается последовательность вывода параметров в комбинацию. Не сбрасывается. По крайней мере, на High-приборке совместно с 16:9.
zealot_moto
08.09.2016, 10:15
Пробовал. Долгое нажатие на BC вызывает на экране телевизора меню, в котором настраивается последовательность вывода параметров в комбинацию. Не сбрасывается. По крайней мере, на High-приборке совместно с 16:9.
Я дико извиняюсь, но зачем тебе эти параметры?)
Я дико извиняюсь, но зачем тебе эти параметры?)
За расходом смотрю. Выезжаю на трассу — сбрасываю. Въезжаю в город — сбрасываю. Когда на дальняк еду, интересна средняя скорость. Просто так, в общем. Если есть, то зачем отказываться?
GRANDMASTA
12.09.2016, 15:24
Приехал XTRONS. Со дня оплаты 9 дней, со дня отправки из китая 7!!
Установил, балуюсь) Для работы Torque надо Elm327 докупить и воткнуть в диагностическое гнездо, правильно понимаю?
Быстро у тебя все получилось.
Тоже заказал XTRONS7, 7 сентября отправили,вот сегодня только в России оказался.
Подсветка такая же как родная? или отдает в красноту?
zealot_moto
12.09.2016, 19:07
Быстро у тебя все получилось.
Тоже заказал XTRONS7, 7 сентября отправили,вот сегодня только в России оказался.
Подсветка такая же как родная? или отдает в красноту?
чуть краснее. но это если вглядываться и придираться. в глаз не бросается!
GRANDMASTA
13.09.2016, 00:11
Понял. Жду дальше. Тут где то нашел информацию, пару страниц назад, там ссылка на пользование этим майфуном, цвет подсветки поменять можно точно
zealot_moto
13.09.2016, 03:25
Понял. Жду дальше. Тут где то нашел информацию, пару страниц назад, там ссылка на пользование этим майфуном, цвет подсветки поменять можно точно
Не видел такого в настройках. Да и на какой цвет менять? Зеленый??))
GRANDMASTA
13.09.2016, 15:04
Не) это для тех, кому принципиально, чтобы как родная была( один в один)
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот вся инфа
vovka244
05.10.2016, 17:54
Новинка для е39
Для 1024*600 HD TFT Автомобильный радиоприемник gps Navi с Android 4.4 quad core Для X5 E39 1996-2001-E39 Navi/USB/SD/AUX/SWC/Bluetooth/Ipod
(from AliExpress Android)
Accelero
05.10.2016, 19:45
Ща все фикалиями забросают за "неотрыгинал".
ну это реально окно какое-то в торпеде. Весь вид портит только в е53
Новинка для е39��
Для 1024*600 HD TFT Автомобильный радиоприемник gps Navi с Android 4.4 quad core Для X5 E39 1996-2001-E39 Navi/USB/SD/AUX/SWC/Bluetooth/Ipod
(from AliExpress Android)
У него в описании лютый косяк: в шапке якобы 4-х ядерный, в деталях MST786, Cortex A9 Dual Core, 1.6 ГГц. В каком месте китаец врет - большой вопрос. Подозреваю, что врет про 4 ядра.
Добавлено через 5 минут
На счет неоригинальности "окна в торпеде":
Собрано из истинно оригинальных компонентов (кроме рамки), но все равно окно окном и весь вид портит.
Accelero
05.10.2016, 21:50
в шапке якобы 4-х ядерный, в деталях MST786, Cortex A9 Dual Core, 1.6 ГГц.
Вполне может быть два физических ядра и два логических, а они пишут что 4ре - юзера это вряд ли сильно волновать будет, а звучит мощно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot