Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
SaRx,
Советовать не могу ибо не заказывал на всех сайтах сразу)
Но предполагаю что на али будет веселей [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E39_with_3G_WIFI_Canbus.html
а как им писать сообщение?, там ведь по английски всё, цены нет, а сайт этот чей? штаты? оттуда присылать будут...
а как им писать сообщение?, там ведь по английски всё, цены нет, а сайт этот чей? штаты? оттуда присылать будут...
Написал им вчера,утром ответ пришел.
Dear my friend:
This is Shenzhen sion electronics co.,ltd,supplier for car dvd gps in China for years.
Glad to receiveyour inquiry & Thank you for you are interesting in our products.
Here with price information to share:
1 unit ,it is for your best price: $515 including shipping by EMS .
if you are intertested in it,you can Contact with me any time.
After you receive the mail,you can early reply is highly appreciated
best wishes
louli shao
Valdemar e39rus
12.10.2014, 10:21
Судя по подписи ,точно из штатов:D
С ними можно и нужно торговаться , в пределах разумного конечно , 15-20 баксов могут скинуть
остальное не было замечено???
Не...
Ещё из мелких косяков,после того как магнитола окончательно вырубится (за ночь).после холодного старта она включается,но радио автоматом не запускается.
Приходится тыркать в пимпочку!
Хотя я свою подпалил,может из за этого...
20800 получается с доставкой..
стрёмно это как то всё...
самое стремное здесь - это наша ЕМС.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну чутка добавить и на росиянском сайте купить можно.
а подключается без проблем? в штатные разъемы, без колхоза? кто нибудь ее юзал?
он на винде а вин СЕ сам по себе геморой..
очередной ответ
Dear my friend:
Yes,we have a delivery in Russia.We use a Russian special line express delivery, please rest assured, you after payment, please tell me the detailed address and contact phone number,You can use payply payment, our account is:lijinxiang6789@163.com.
кто что думает ??
Mefistof
12.10.2014, 21:41
Инородно смотрется будет.
он на винде а вин СЕ сам по себе геморой.. Как раз таки на андроид в этих аппаратах плевались больше всего, может уже и поменялось к лучшему.
Valdemar e39rus
13.10.2014, 11:06
Жаль , что такие монстры как Алпайн или Пионер не делают магнитол под штатные , выпускали бы магнитолы под штатные бмв и ауди со своей начинкой пусть даже с завышенным ценником думаю спрос был бы огромным (((
Жаль , что такие монстры как Алпайн или Пионер не делают магнитол под штатные , выпускали бы магнитолы под штатные бмв и ауди со своей начинкой пусть даже с завышенным ценником думаю спрос был бы огромным (((
Цена была бы космос.. хороший алпайн стоил от 50.
Accelero
13.10.2014, 11:46
А в чем понт алпайна? В названии? Только не говорите мне, что у всех в тачках стоят динамики с кевларовыми диффузорами и магнитами по пять кило и твиттеры шелковые)
Accelero, а че хорошего в кевларовых диффузорах?
Accelero
13.10.2014, 11:48
Accelero, а че хорошего в кевларовых диффузорах?
Понт))))
А в чем понт алпайна? В названии?
и в качестве
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot