Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
и еще они выглядят как гавно, портя вид салона.. )
Accelero
22.06.2013, 23:45
и еще они выглядят как гавно, портя вид салона.. )
Это понятно, но вариантов иных нет, ибо все штатное на е39 устаревшее как гомно динозавра......
Это понятно, но вариантов иных нет, ибо все штатное на е39 устаревшее как гомно динозавра......
Это точно,а чтоб из этого всего сделать что-то более интересное и приличное,надо стока бабла вкинуть что офигеешь,и тут приходить на помощь кетайское гамно с нормальным функционалом,но криворуким,и до сих пор непонятно для них что в е53 и е39 разная геометрия монитора(вернее рамки) и лепят одно и тоже для этих авто
и до сих пор непонятно для них что в е53 и е39 разная геометрия монитора(вернее рамки) и лепят одно и тоже для этих авто
Одни допёрли - стали разные делать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
23.06.2013, 15:29
мр3 штатный мафон с ауксом и управлением штатными кнопками айфоном чем не угодил?
1. Не поддерживает флешки.
2. Я больше фан андроида чем iOS и дело тут не в бабле, а в свободе выбора ПО (пиратка в частности), короче разъем под афоню мне, как собаке пятая нога.
3. Дисплей 16:9 в бмв жутко старое гомно, по сравнению с IPS-матрицей в самом дешевом кЕтайском коммуникаторе.
4. Навигация в бмв тоже УГ - на любом вин/андроид мафоне можно ставить что угодно - хочешь навител, хочешь айГО, хот что.
5. Усилитель тоже УГ в штатном мафоне, а тот что (забыл как он там называется) цифровой с раздельными каналами НЧ и ВЧ - вообще кусок гемора, к которому замудохаешся что либо подсоединять.
У меня ща в тазике21043 стоит супра без CD-привода, чисто флешковая - не нарадуюсь:nice: SD на 16 гектар воткнул и слушай. В бмв ессна такое не прокатывает - хоть я ниразу не эстет (ну по другой ветке ты уже в курсе))), но салон убивать не хочу переходной рамкой....
1. Не поддерживает флешки.
2. Я больше фан андроида чем iOS и дело тут не в бабле, а в свободе выбора ПО (пиратка в частности), короче разъем под афоню мне, как собаке пятая нога.
3. Дисплей 16:9 в бмв жутко старое гомно, по сравнению с IPS-матрицей в самом дешевом кЕтайском коммуникаторе.
4. Навигация в бмв тоже УГ - на любом вин/андроид мафоне можно ставить что угодно - хочешь навител, хочешь айГО, хот что.
5. Усилитель тоже УГ в штатном мафоне, а тот что (забыл как он там называется) цифровой с раздельными каналами НЧ и ВЧ - вообще кусок гемора, к которому замудохаешся что либо подсоединять.
У меня ща в тазике21043 стоит супра без CD-привода, чисто флешковая - не нарадуюсь:nice: SD на 16 гектар воткнул и слушай. В бмв ессна такое не прокатывает - хоть я ниразу не эстет (ну по другой ветке ты уже в курсе))), но салон убивать не хочу переходной рамкой....
Сейчас вроде и под андроид адаптеры есть, с остальным и не поспоришь.
Китаёзы нас не бросают,сделали майфун ещё более похожий на родной 16:9.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто где его делает х.з.,чё внутри у него х.з.
никто не решился на такой еще?) в живую бы глянуть, на ебее аж за 280евро можно найти.
mikhavoron
26.07.2013, 12:38
ребят, подскажите! у меня со стандартного бизнес-сд выпаяны линейки под усилки (колокольчики), провода со стандартного разъема вырезаны, чего там в динавине с этим делом?
ребят, подскажите! у меня со стандартного бизнес-сд выпаяны линейки под усилки (колокольчики), провода со стандартного разъема вырезаны, чего там в динавине с этим делом?
Там есть два или три линейных выхода! Точно не помню, в общем два точно.
mikhavoron, а сколько по деньгам то выходит линейки выпаять с обычного мафона? не в курсах? )
mikhavoron, а сколько по деньгам то выходит линейки выпаять с обычного мафона? не в курсах? )
если память не изменяет, в районе трёхи!
Эгоist, хммм теперь задумался.. может сразу китайца? а то выходит надо майфун + мид чтобы стало у меня СД а не кассетник... дикие барыги хотят за это в районе 5-6т.р. + 3000 линейки + мид с сд еще установить надо т.к. у меня только одна фишка на дорест целиковый.. я с проводкой возиться не хочу, это еще несколько тысяч... или замутить линейки на мой кассетник :facepalm:
Наверно так и будет, зимой куплю себе китайца.. D99+ вышел?
Вопрос к знатокам - бывает ли китайский аналог, который ставится вместо штатного 16:9, без перекладывания проводки? Т.е. с использованием штатной проводки и переходников.
Понимаю, что из области фантастики, ну а вдруг.
Понимаю, что из области фантастики, ну а вдруг.
на плюсик нажми, в шапке темы. ;)
или в 16:9 проводка отличается от РДСов?
на плюсик нажми, в шапке темы. ;)
или в 16:9 проводка отличается от РДСов?
Проводка очень сильно отличается. К родному монику подключается два специальных разъема.
Нормальный разъем, как на простой магнитоле есть, но он в багажнике и подключен к радиомодулю.
mikhavoron
31.07.2013, 23:32
Zakhary, все стояло до меня, не в курсах..
вроде как даже раньше вышел - мне в июле его продали.
Может и раньше, как мне говорили, что именно зимние, это уже безошибочные варианты.
вот приличный вариант , у них рамки есть и е53 и е39. У меня товарищ нормуль поставил
Юркис 75 постов назад его показывал
Юркис 75 постов назад его показывал
+ от него же
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot