Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
vovka244
18.10.2016, 11:15
Есть хоть один мафон с функциями БК?
неа,на приборке же останется
неа,на приборке же останется
Но сбросить не получится. :(
Добавлено через 59 секунд
Обыкновенная транспортная упаковка.
А сами заглушки зачем? Эта «голова» как-то по-колхозному крепится?
valentin_by
18.10.2016, 21:38
люди ну подскажите пожалуйста как зайти в инженерное меню на этом мафоне виндовс се 6.0
а для чего туда надо зайти тебе?
Accelero
18.10.2016, 22:52
Есть хоть один мафон с функциями БК?
У мафонов есть Bluetooth, в китае есть elm327 - профит!
Добавлено через 35 секунд
Чтобы почувствовать себя инженером - очевидно жеж.
valentin_by
18.10.2016, 23:47
уменьшить обороты вентилятора охлаждения
и вообще настроить получше все
Accelero
18.10.2016, 23:58
уменьшить обороты вентилятора охлаждения
Вряд ли такое там можно делать програмно - он либо напрямую на питалово завязан, либо через простенькую схемку но никак не управляется программно.
Не проще ли залезть туда и вентиль через мощный резистор тормознуть? Хотя учитывая его размеры - железо там закипит.
и вообще настроить получше все
Например?
vovka244
19.10.2016, 08:54
valentin_by, он же на винде,скорее всего там его вообще нет
А сами заглушки зачем? Эта «голова» как-то по-колхозному крепится?
через эти отверстия прикручивается к "ушам" которые прикручиваются к торпеде,чтобы не выпадала:)
vladimirg36
19.10.2016, 09:32
vovka244, заказал уже, будем тестить)
vovka244
19.10.2016, 09:44
vladimirg36, юзаю такую уже год,впечатления положительные!
через эти отверстия прикручивается к "ушам" которые прикручиваются к торпеде,чтобы не выпадала:)
Понял, спасибо. А штатная 16:9 почему же не выпадает?
vovka244
19.10.2016, 11:53
Mazzay, а х.з. как там штатный моник крепится,у меня был мид
ArchangeL-VRN
19.10.2016, 21:01
Штатный крепится несколькими винтиками под рамкой
valentin_by
20.10.2016, 09:27
Вряд ли такое там можно делать програмно - он либо напрямую на питалово завязан, либо через простенькую схемку но никак не управляется программно.
Не проще ли залезть туда и вентиль через мощный резистор тормознуть? Хотя учитывая его размеры - железо там закипит.
Например?
обороты уменьшаются програмно люди уменьшали
а еще нужно настроить кнопки и подсветку
я прошу помощи как туда зайти а вы мне задаете не нужные вопросы
$Nikolas$
20.10.2016, 17:57
А 1 гиг оперативы хватает для его нормальной работы? Не тормозит навител и прочее?
обороты уменьшаются програмно люди уменьшали
а еще нужно настроить кнопки и подсветку
я прошу помощи как туда зайти а вы мне задаете не нужные вопросы
Насчёт того, что обороты "люди уменьшали" программно, ничего никогда не слышал. Тем более, Вы указываете на EONON D5124F (фотка из машины yuriks-а, вот его обзор этого аппарата ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])). У этого аппарата внутри стоит маленький 25 мм вентилятор, подключенный напрямую к основной шине питания 12 вольт. Какие тут программные регулировки помогут?
Вот способом перепайки, как указывали выше, вполне возможно уменьшить его обороты. Я и сам так сделал: отрезал красный проводок вентилятора от +12 вольт и припаял его на +5 вольт. Эти +5 взял от поставленной ранее КРЕН-ки, от которой запитан внешний USB-хаб. И всё. Температурный режим магнитолы особо не поменялся - как была чуть тёплая, так и осталась. Зато шума не стало совсем.
Вход в инженерное меню действительно очень нужная штука. Да хотя бы регион радиоприёмника "правильный" выставить, и не жаловаться потом, что не ловит, шипит и т.д. Или кнопки на руле перенастроить... Да и ещё кое-что там есть.
На Вашем аппарате пароль: "8800".
Вообще, эти аппараты (на винде) в течение трёх лет активно обсуждались здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Это уже третья часть обсуждений.
У меня к Вам встречный вопрос. Так как старые виндовозы подвержены риску "слёта прошивки" (ну ничего тут не поделаешь - винда есть винда), имеется ли у Вас прошивка на свой собственный аппарат? Это если речь идёт про EONON D5124F. И не могли бы Вы ей поделиться?
Если оригинальной (от производителя) прошивки нет, срочно сливайте со своего аппарата (пока работает). Методика, программа и видео процесса здесь: "Инструкция по снятию полного дампа с устройства на WinCE6" ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-24338857).
На выходе получите один файл. Это и есть ДАМП прошивки. Для того, чтобы получить собственно прошивку для "заливки" в аппарат, нужно немного (а иногда много) "поколдовать" и получить комплект необходимых файлов. Я бы мог попробовать. Так, глядишь, и будет у Вас собственная прошивка.
Уважаемый Accelero! Как насчёт прошивки?
Accelero
20.10.2016, 23:18
Наигрался я с этими прошивками винды ещё в 2000х на Dell Axim x50v и прочих виндокомпах. Меня штатный функционал вполне устраивает, а на..нётся - выпотрошу и сделаю карПК с полноценной осью и полным функционалом с борткомпом, если не лень будет ессна)
… с полноценной осью…
С какой?
Accelero
21.10.2016, 18:25
С какой?
x86 совместимой.
valentin_by
21.10.2016, 18:51
Насчёт того, что обороты "люди уменьшали" программно, ничего никогда не слышал. Тем более, Вы указываете на EONON D5124F (фотка из машины yuriks-а, вот его обзор этого аппарата ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])). У этого аппарата внутри стоит маленький 25 мм вентилятор, подключенный напрямую к основной шине питания 12 вольт. Какие тут программные регулировки помогут?
Вот способом перепайки, как указывали выше, вполне возможно уменьшить его обороты. Я и сам так сделал: отрезал красный проводок вентилятора от +12 вольт и припаял его на +5 вольт. Эти +5 взял от поставленной ранее КРЕН-ки, от которой запитан внешний USB-хаб. И всё. Температурный режим магнитолы особо не поменялся - как была чуть тёплая, так и осталась. Зато шума не стало совсем.
Вход в инженерное меню действительно очень нужная штука. Да хотя бы регион радиоприёмника "правильный" выставить, и не жаловаться потом, что не ловит, шипит и т.д. Или кнопки на руле перенастроить... Да и ещё кое-что там есть.
На Вашем аппарате пароль: "8800".
Вообще, эти аппараты (на винде) в течение трёх лет активно обсуждались здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Это уже третья часть обсуждений.
У меня к Вам встречный вопрос. Так как старые виндовозы подвержены риску "слёта прошивки" (ну ничего тут не поделаешь - винда есть винда), имеется ли у Вас прошивка на свой собственный аппарат? Это если речь идёт про EONON D5124F. И не могли бы Вы ей поделиться?
Если оригинальной (от производителя) прошивки нет, срочно сливайте со своего аппарата (пока работает). Методика, программа и видео процесса здесь: "Инструкция по снятию полного дампа с устройства на WinCE6" ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-24338857).
На выходе получите один файл. Это и есть ДАМП прошивки. Для того, чтобы получить собственно прошивку для "заливки" в аппарат, нужно немного (а иногда много) "поколдовать" и получить комплект необходимых файлов. Я бы мог попробовать. Так, глядишь, и будет у Вас собственная прошивка.
спасибо большое
я попробую снять дамп прошивки но у меня сегодня случился казус
был неправильно припаян провод на GPS я разобрал перепаял все заработало но при сборке что то пошло не так и теперь все работает но экран белый нет изображения
посоветуйте что сделать
\
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot