Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Сегодня списывался с продавцом магазина из г.Владикавказ. Готовы отправить монитор. Цена 23000р. +1500р. доставка. Через 4-5 дней моник будет уже у меня. Вот думаю брать или нет
щас тебе тут скажут "бери". ты возьмешь, а там или косяк какой или тебе не понравиться что то. и будешь потом всех уродами считать.
скажут "не бери"- выснится, что надо было брать. в итоге- тоже самое.
ты уж лучше сам определись:)
AlexeiBMW
26.11.2014, 02:08
щас тебе тут скажут "бери". ты возьмешь, а там или косяк какой или тебе не понравиться что то. и будешь потом всех уродами считать.
скажут "не бери"- выснится, что надо было брать. в итоге- тоже самое.
ты уж лучше сам определись:)
Да неет, взять уже давно решил, и буду брать!!)
Спец.блок какой то должны еще отправить для мультируля. А он к ним придет через 10дней. Придется ждать. За одно и рубасов подкоплю :biggrin:
Спец.блок какой то должны еще отправить для мультируля. А он к ним придет через 10дней. Придется ждать. За одно и рубасов подкоплю :biggrin:
по мне- китайс всяк лучше оригинального по функционалу.
AlexeiBMW
26.11.2014, 02:16
по мне- китайс всяк лучше оригинального по функционалу.
И я того же мнения. Да и вряд ли китайцы изобретут что то лучшее в ближайшее время. Так что решено брать его....
менеджер
26.11.2014, 03:42
Алексей, у меня просьба, как придёт моник, напиши мне в личку, чтоб встретиться, хочу в живую посмотреть...
AlexeiBMW
26.11.2014, 05:30
Алексей, у меня просьба, как придёт моник, напиши мне в личку, чтоб встретиться, хочу в живую посмотреть...
Хорошо. Только я не в самой Уфе живу. А 100 км от неё. Но в Уфе иногда бываю
kamatozzi
26.11.2014, 07:41
Сегодня списывался с продавцом магазина из г.Владикавказ. Готовы отправить монитор. Цена 23000р. +1500р. доставка. Через 4-5 дней моник будет уже у меня. Вот думаю брать или нет
Тоже в раздумьях, думал с Китая тащить такой. Можно адресок магазина, цена-то норм, в Китае не многим дешевле.
Добавлено через 52 секунды
И я попрошу отзыв о нем)
менеджер
26.11.2014, 09:21
Хорошо. Только я не в самой Уфе живу. А 100 км от неё. Но в Уфе иногда бываю
а где?
AlexeiBMW
26.11.2014, 16:06
Октябрьский
Вот скажите люди знающие, как должна подключаться камера и как она должна функционировать.
Подключил камеру все как положено к входу с пометкой Cam In и нифига, подключил в аукс ин и когда запускаешь аукс камера показывает..Тут напрашивается вопрос, ее че мануально придется каждый раз запускать,то есть как в боинге прежде чем взлететь тысячу манипуляций надо сделать,включи заднюю,включи камеру, нажми газ )))
Вот скажите люди знающие, как должна подключаться камера и как она должна функционировать.
Подключил камеру все как положено к входу с пометкой Cam In и нифига, подключил в аукс ин и когда запускаешь аукс камера показывает..Тут напрашивается вопрос, ее че мануально придется каждый раз запускать,то есть как в боинге прежде чем взлететь тысячу манипуляций надо сделать,включи заднюю,включи камеру, нажми газ )))
питание камеры надо подключать к лампе заднего хода. кабель- на камера ин. все должно работать.
SaRx,
Провод "реверс" подключил?
У мня работает всё.
подключал дома к блоку питания от компа все причандалы, может поэтому не работает нихрена,просто хотел для начала систему проверить в домашних условиях прежде тащить в машину
Михаил728
30.11.2014, 19:42
Только оригинал, от китая аж ташнит!
Только оригинал, от китая аж ташнит!
Как то Вы очень технично посты набиваете [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что в продаже будет?
А я свою балалайку так и не подружил с рулем:(
Как то Вы очень технично посты набиваете [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что в продаже будет?
Михаил728 от кетая вас тошнит,а ятуром не грех попользоваться ;)
Уважаемый я понимаю если бы люди от безденежья покупали кетайское гавно,как это в мире телефонов, успешные ходят с флагманами от брендов а неуспешные с голимыми зте,дигма,престижио :facepalm:
Тут все немного иначе, в моей машине не было вообще монитора,и если бы мне нужен был оригинал я бы просто его купил и поставил. Но функционал оригинальной магнитолы меня не устраивает,корячить ятуры,триомы и иметь танцы с бубном не для меня,только лишь для того что бы воткнуть любимую флешку. Я уже молчу о таких вещах как просто с флешки посмотреть кино, врубить клипы итп итд,навигацию путную с пробками и всеми делами. Так что ваш пост как то не котируется ;)
По крайней мере в этой теме..
Добавлено через 31 секунду
А я свою балалайку так и не подружил с рулем:(
А в чем проблема то?
Добавлено через 47 секунд
Юр ну че там на сион нет ничего нового пока из прошивок на 4пда вообще тема мертва.
yurikss, Чтобы такое поставить, чтобы и БК работал. Вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] нравиться, но вопрос как время, дату и просто БК скинуть?
Yas535,
Самое простое оставить мид подключенным и закинуть его к примеру в бардачок.
Можно перепрошить авто что бы всё это делалось с кнопок на приборке,но это к прошивальщикам.
Я туту не в теме,просто знаю что так делают.
SaRx,
Не,тишина.
Народ мечтает о пятой андре для афто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SaRx,
Не,тишина.
Народ мечтает о пятой андре для афто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по твоей ссылке :D
P.S. Вот и я тоже, начал нещадно издеваться над своим Хуликом в надежде, что помрёт. А он всё терпит, всё работает... Так, что модернизация пока откладывается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot