Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
severniy
28.01.2012, 14:04
Понятно:biggrin: в общем дублирует данные с приборки!
В опщем поездил пару дней с 99виндой.
Впечатления тока положительные,всё грамотно всё работает,любой софт встаёт без всяких плясок.Наконец то сделали нормальный телефон.всё слышно отлично,тока чё та он отказывается читать андроидную записную книжку.
Сегодня с Максом разговаривал через китайца,если заглянет сюда подтвердит.
Единственный.если можно так сказать косяк,не сделали замедления на сигнал задней скорости по шине,и во время переключения к примеру с паркинга на драйв выскакивает такая вот картинка
UuRx3Bs57nY
Впрочем если переключать быстро,то не появляется - нечего сопли жевать.
Резюме - из трёх опробованных китайцев,это лучший вариант,я б даже сказал очень лучший.
Андрюха005
30.01.2012, 19:57
Ну вроде не плохо:)
Мой андройчик походу погибает смертью храбрых:( Ни флэхи, ни карточки не читает больше, через раз читает диски, даже обычные аудио:mad: Постоянно вылезают ошибки по андроиду.
Надо к Бандиту ехать решать вопрос с гарантией:facepalm: делать и сливать ...:facepalm:
Бан за мат в сообщениях
Я третий день без нервотрёпки езжу,прямо отдыхаю без всех этих постоянных андроидно-динавиновских ошибок.Реально выбешивали.
Владимир 30 Rus
30.01.2012, 20:32
Юрий, поздравляю! Свой продал?
PS: мой андройд кстати работает вполне нормально, жпс стал ловить достаточно быстро.
Юрий, поздравляю! Свой продал?
PS: мой андройд кстати работает вполне нормально, жпс стал ловить достаточно быстро.
Да мой тоже нормально,но когда начинаешь активно юзать андроидную составляющую,ошибки сыпятся как из дырявого мешка - то закрыто,это приостановлено,давай отчёт отправим :facepalm:,на 99ом с виндой инет прикрутить - раз плюнуть,но андроид напрочь отбил желание связываться с тырнетом - за глаза хватило :biggrin:
С жпсом,временем и прочим вопрос решили,дальше жопа.Кстати вот кому интересно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЗЫ Свой не продал - стыдно его людям предлагать :facepalm:
Александр М60
30.01.2012, 21:07
Свой не продал - стыдно его людям предлагать
тогда подари, как обычно:biggrin: я первым за подарками буду:)
Accelero
01.02.2012, 18:23
Знаю местечко, где заказать мона за 22р [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тот же динавин, но дешевле:spiteful:
Себе уже заказал - скоро поюзаю:cool:
Знаю местечко, где заказать мона за 22р [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тот же динавин, но дешевле
Это не тот же динавин,по линку древний,самый первый динавин с экраном 6,2 обхаянный за убогий дизайн на всех форумах.
Разница между ними небо и земля.
Отказывайся если есть возможность - это отстой.
Accelero
01.02.2012, 19:23
Разница между ними небо и земля.
А по железу?
Просто дизайн и функционал меня вполне устраивает.
А по железу?
Разница по железу два споловиной поколения китайцев :)
Другой проц,память,модуль телефона,поддержка шины с БК.Про дизайн тоже зря.Щас десятку сэкономишь,потом этот хлам никому за пятёрку не продашь.
всем привет!:hello: заказал себе и не хулигана и не динавина..... но че то там " усовершенствованное". :bayan: щас надо 184 страницы читать.... капец!:facepalm::facepalm::facepalm: "не было печали" называется:D:D:D
всем привет!:hello: заказал себе и не хулигана и не динавина..... но че то там " усовершенствованное". :bayan: щас надо 184 страницы читать.... капец!:facepalm::facepalm::facepalm: "не было печали" называется:D:D:D
Шикарная штука по железу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,морда канешно подгуляла,а так по характеристикам ей нет равных пока.
Страницы можешь не читать,ничего общего с обсуждаемыми девайсами кроме Родины у неё нет.
Accelero
03.02.2012, 09:40
Шикарная штука по железу
Я бы не сказал, что железо настолько прям шикарное, особенно процессор. Хотя он тут не важен, т.к. в мафонах стоят аппаратные декодеры - они и без процессора разберуться:biggrin:
Я бы не сказал, что железо настолько прям шикарное
Не настолько конечно,но на сегодняшний день лучшее.Проц ARM11 вери гуд,плюс памяти 512,плюс встроенная 4 гига.
Проц не важен для "радио" части,для андроида(винды) - главная составляющая,как и память.На динавине к примеру и того и другого не хватает катастрофически.
Accelero
03.02.2012, 10:02
Я тут расчитывал карПК на базе 2х-ядерного атлона II с мощным вшитым видео и т.д. и т.п. - не бюджетно и самый гемор в том, чтоб найти недорогой тачскрин и безглючный фм-модуль. Чето за 30р проект перевалил...
запалят!))))) а вот эту магнитолку ставить какой геммор есть? он мне по тел обьяснял чего то про то, что есди мафон стоит в багажнике( блок) то там перемычки какие то ставить надобно. не кто не в курсе?
по умеренным ценам- такая, как я себе заказал.на одну страницу назад почитай. стр 184. идет из питера. из китая, по моим опросам,( у друга магазин с инструментом, работают с китаем) идет около 1- 1.5 месяцев( как бы не уверяли что максимум 2недели). явного кидалова у китайцев нет. но могут прислать недокомплект к примеру, или брак, или пересорт, который надо было слить. могут дрюкать думалку- тестируем, вот-вот, щас-щас, уже отправили, извините узнали что отправили брак щас заменим и снова отправим ит.д. при претензиях- деньги возвращают конечно, но вот время....... так что если и заказывать из-за бугра, то лучше на е-бее.(bay.ru)/ и цена такая же, зато деньги возвращают без проблем.:hello:
Булат77, спасибо за ответ. А с питера они оперативно после оплаты выслали? все без проблем установилось, докупать ничего не надо)? это получается с сайта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] верно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot