Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Юр там на нашего кетайца прошивок нет новых,не интересовался
Есть,тока изменений никаких,та которая от августа ещё....
А в таком мафоне я так понимаю не сохраняются функции родного БК?
А в таком мафоне я так понимаю не сохраняются функции родного БК?
Вопрос звучит через страницу,написал в шапке,посмотрим чё дальше будет...
Все китайцы поддерживают управление магнитолой "с руля".
НИ ОДИН КИТАЕЦ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ФУНКЦИЙ БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА!
Вот это ответ:biggrin:
Accelero
26.01.2015, 18:38
У них у всех есть блютуч - на андроиде манипуляций меньше, на винде - нужно с системой мутить, а лучше флешку с загрузчиком и альтернативной сборкой. Ставится прога-диагност и покупается LM327 BT
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вообще накой эти функции нужны? У меня LM327 стоит, включаю раз в 2 месяца если чихнет-перднет ошибки посмотреть и все. Если серьезнее что-то, то инпа лежит в шкафу.
сегодня хотел с плеймаркета поставить прогу Ministry of sound radio и обломался,пишет ваше устройство не поддерживает данную программу!
пользую EONON, относительно ничего, но за пол года уже ломался
пользую EONON, относительно ничего, но за пол года уже ломался
А что сломалось??
У них у всех есть блютуч - на андроиде манипуляций меньше, на винде - нужно с системой мутить, а лучше флешку с загрузчиком и альтернативной сборкой. Ставится прога-диагност и покупается LM327 BT
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А вообще накой эти функции нужны? У меня LM327 стоит, включаю раз в 2 месяца если чихнет-перднет ошибки посмотреть и все. Если серьезнее что-то, то инпа лежит в шкафу.
то есть можно без проблем использовать эту штуку с китайцем на винде?
Accelero
29.01.2015, 01:33
то есть можно без проблем использовать эту штуку с китайцем на винде?
Не безпроблем. Я не стану этого делать у себя - проще мобилу включить, да и адаптер в колодке obd оставлять не хочу постоянно - он не выключается.
AlexeiBMW
04.02.2015, 17:45
Замудохался я уже ждать этот монитор.
Вообщем проблема такая : заказал магнитолу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].VNIGrR4fDqA. Прошло 5 дней. И заказ оменили. Захожу сегодня на эл.почту а у меня оказывается запрашивали скриншот оплаты PayPal и копию документа. И самое странное что все письма от этого сайта были в папке Спам. В итоге заказ отменили и возместили всю сумму в PayPal , но на карте и в PayPal денег нет , а только запись Возмещено 472$ от dx.com. Как мне снова заказать эту магнитолу не дожидаясь возврата денежных средств, или всё же лучше дождаться пока деньги появятся на карте???
Accelero
04.02.2015, 17:46
или всё же лучше дождаться пока деньги появятся на карте???
Я бы так и сделал, а то тебя два раза кинут и будешь уже штуку выбивать...
AlexeiBMW
04.02.2015, 17:57
Я бы так и сделал, а то тебя два раза кинут и будешь уже штуку выбивать...
А как долго идут деньги через PayPal ??
Valdemar e39rus
04.02.2015, 18:00
AlexeiBMW, 3-7 дней , еще и наваришься , доллар то подрос :biggrin:
AlexeiBMW
04.02.2015, 18:51
AlexeiBMW, 3-7 дней , еще и наваришься , доллар то подрос :biggrin:
Ну ну.. с ними наваришся :)) С меня и так рубанули на 3 касаря больше чем положенно. Видимо за конвертацию валюты
но на карте и в PayPal денег нет , а только запись Возмещено 472$ от dx.com. Как мне снова заказать эту магнитолу не дожидаясь возврата денежных средств, или всё же лучше дождаться пока деньги появятся на карте???
Блин Алексей я ж те писал что они будут связываться с тобой для подтверждения оплаты:dash:
Я када заказывал у них майфун,сначала оплатил вариант для е53,отказался,заказал другой но бабки ушли за оба.
Так вот по поводу возврата,мне уже майфун пришёл,а деньги возвратные упали на карту тока через неделю после получения посылки.
И то я теребил их через тётку ихнию шоб быстрее булками двигали,линк я те давал ВК.
Добавлено через 2 минуты
или всё же лучше дождаться пока деньги появятся на карте???
Читаем выше,можно не ждать - не кинут.
Добавлено через 59 секунд
Тётка котрая пинает китайцев [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AlexeiBMW
04.02.2015, 21:07
Блин Алексей я ж те писал что они будут связываться с тобой для подтверждения оплаты:dash:
Я када заказывал у них майфун,сначала оплатил вариант для е53,отказался,заказал другой но бабки ушли за оба.
Так вот по поводу возврата,мне уже майфун пришёл,а деньги возвратные упали на карту тока через неделю после получения посылки.
И то я теребил их через тётку ихнию шоб быстрее булками двигали,линк я те давал ВК.
Добавлено через 2 минуты
Читаем выше,можно не ждать - не кинут.
Добавлено через 59 секунд
Тётка котрая пинает китайцев [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня случайно зашёл на эл.почту в папку Спам. А там от них куча сообщений. Но уже было поздно. Долбаная электронка....
Добавлено через 1 час 49 минут
Я удивлен, но только что мне на карту вернули всю сумму 34.082р.
но только что мне на карту вернули всю сумму 34.082р
Наверна запинали их покупатели с рашки,начали работать!
Мне полтора месяца откорячки писали - нада с банком согласовать,нада разрешения спросить и т.д.)
AlexeiBMW
04.02.2015, 23:17
Наверна запинали их покупатели с рашки,начали работать!
Мне полтора месяца откорячки писали - нада с банком согласовать,нада разрешения спросить и т.д.)
Видимо :). Сделал по новой заказ. Сэкономил 300р :biggrin: Теперь остаётся ждать
Вадим Вадим
06.02.2015, 12:47
Склоняюсь в сторону Eonon из за красивого интерфейса. Хотелось бы услышать мнения владельцев по сравнению с динавином.
И такой вопрос, не будет ли проблем с установкой таких магнитол вместо кассетника? С мида у меня управления нет, как нет и никаких подготовок под навигацию и чейнджер(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot