Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Спишись с продавцом и отправляй назад - что мучится-то?
истину глаголишь, истину !
Спишись с продавцом и отправляй назад - что мучится-то?
То что отправка за мой счет получится....
Так что это не особо вариант. Или бабло стрясать просто, или пусть высылает другую на пробу...
Accelero
28.10.2015, 22:54
Так что это не особо вариант. Или бабло стрясать просто, или пусть высылает другую на пробу..
Вряд ли без возвращенного товара тебе бабло вернут - не 100 долларов мафон стоит. Если докажешь неисправность (видео работы к примеру), объяснишь, то могут тебе предложить частичную компенсацию.
ИМХО отвалить 30-40р и е...ться потом? В топку! Пусть забирают гуано обратно и высылают деньги. Пересылка рублей 500-700 встанет, кстати можно продавца уламать на компенсацию попробовать.
Вряд ли без возвращенного товара тебе бабло вернут - не 100 долларов мафон стоит. Если докажешь неисправность (видео работы к примеру), объяснишь, то могут тебе предложить частичную компенсацию.
ИМХО отвалить 30-40р и е...ться потом? В топку! Пусть забирают гуано обратно и высылают деньги. Пересылка рублей 500-700 встанет, кстати можно продавца уламать на компенсацию попробовать.
Вот что наснимал сегодня) Может кто что подскажет, куда копать.
Под видео описание коротенькое.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
28.10.2015, 23:27
Вот что наснимал сегодня) Может кто что подскажет, куда копать.
Под видео описание коротенькое.
По подсветке не понял нифига из видео.
А про радио - цифры в других режимах работают?
По подсветке не понял нифига из видео.
А про радио - цифры в других режимах работают?
С подсветкой:
Если в двух словах, то самый главный косяк, что если при включенной подсветке выключить сначала радио кнопкой, то подсветка магнитолы не гаснет. Потом если выключить подсветку, по всей машине все гаснет, кроме магнитолы.
И без включенного зажигания магнитолу включить невозможно.
Кнопки:
В других режимах они не нужны нигде.....
Accelero
28.10.2015, 23:45
У меня тоже самое и это скорее плюс - врубится эта балалайка сама зимой и утром прювет:hello:
В других режимах они не нужны нигде.....
А номер телефонный набирать не? Просто надо проверить - они вообще функциональные или бутафория.
По остальным косякам и недочетам - мирись, это китаец.
vovka244
29.10.2015, 10:12
duke91, С подсветкой такая же фигня вчера заметил,но особо не парит вырубил свет заглушил машину,по поводу кнопок на руле все норм,станции щелкает,громкость прибавляет убавляет.Еще понравилось что все контакты скопированные в нее с телефона запоминает и если кто то звонит то показывает имя такое же как в телефоне и музыка через колонки играет та которую выберешь на звонок в майфуне
Но есть одно но,у меня она сильно греется,а так как из за прошлой магнитолы к перегреву у меня особая фобия,то сегодня куплю кулер приделаю к ней и буду дальше наблюдать.
Accelero, ты вроде шаришь,как можно ее еще охладить в дополнение к кулеру?У нее на заднице довольно таки толстый радиатор,но видимо его мало и температура проца при работе больше часа показывает 70-80 градусов,он же сдохнет через неделю с такой температурой...
duke91, С подсветкой такая же фигня вчера заметил,но особо не парит вырубил свет заглушил машину,по поводу кнопок на руле все норм,станции щелкает,громкость прибавляет убавляет.Еще понравилось что все контакты скопированные в нее с телефона запоминает и если кто то звонит то показывает имя такое же как в телефоне и музыка через колонки играет та которую выберешь на звонок в майфуне
Но есть одно но,у меня она сильно греется,а так как из за прошлой магнитолы к перегреву у меня особая фобия,то сегодня куплю кулер приделаю к ней и буду дальше наблюдать.
А без зажигания она работает у тебя?? И кнопки работают с цифрами??
И еще я в расширенные настройки не могу зайти, просит пароль.
vovka244
29.10.2015, 10:18
когда вообще ключа нет? Если ключа нет соответственно не работает,если ключ в замке в первом положении то работает,короче как штатная.
Скачай себе приложение с маркета температура процессора,понаблюдай что с температурой
Посмотрел видосы,кнопки на магнитоле не проверял пользуюсь тачем,но сегодня проверю.
Про расширенные настройки надо китайцу отписать-должен пароль дать
konflikt
29.10.2015, 13:28
vovka244, тут где то в теме были фотки, yurikss вкорячивал кулер в динавин, думаю процедура та же :) это лучшее охлаждение
Добавлено через 5 минут
С подсветкой:
Если в двух словах, то самый главный косяк, что если при включенной подсветке выключить сначала радио кнопкой, то подсветка магнитолы не гаснет. Потом если выключить подсветку, по всей машине все гаснет, кроме магнитолы.
То что она не включается без ключа в положении 1 - это норма! :D
По подсветке: То что подсветка не выключается кнопкой - норма.
То что магнитола не гаснет со всей подсветкой авто - это не нормально, подсветка видимо питается от ACC, а это не хорошо.
Получается у тебя подсветка магитолы включена всегда пока авто не спит ?
vovka244, тут где то в теме были фотки, yurikss вкорячивал кулер в динавин, думаю процедура та же :) это лучшее охлаждение
Добавлено через 5 минут
То что магнитола не гаснет со всей подсветкой авто - это не нормально, подсветка видимо питается от ACC, а это не хорошо.
Получается у тебя подсветка магитолы включена всегда пока авто не спит ?
Она не гаснет со всей подсветкой, если сначала выключить магнитолу, а потом вырубать подсветку приборки
Accelero
29.10.2015, 17:24
и температура проца при работе больше часа показывает 70-80 градусов
Там в самой коробке жарко, а на ARM-процессоры, как правило радиаторы никто не лепит. Можно купить термоклей (именно клей, а не пасту) и налепить какой-нибудь маленький радиатор. У меня планшет китайский перегревом в 3д-игрушках страдал - делал рамку вокруг камня из 2хстороннего скотча, намазал его термопастой и налепил кусок фольги, сложанной вчетверо - работает уже года три так на любой нагрузке.
Парни, всю тему читать нет сил. Бюджет 30т +-
Что лучше купить, Android или Dynavin?
Accelero
29.10.2015, 18:06
Что лучше купить, Android или Dynavin?
Есть динавин на андроиде)
vovka244
29.10.2015, 18:19
Accelero, спасибо,буду пробовать
Всем хеллоу:hi:
Листал листал тут, но так и не нашел)
Вообщем бюджет 20 тыс. Есть ли смысл брать за такую сумму китайца?) и что посоветуете?:)
Вообщем бюджет 20 тыс. Есть ли смысл брать за такую сумму китайца?) и что посоветуете?:)
а то что в шапке- не нравиться?
За 20 только старьё (на винде, не старше 3-го поколения, или б/у).
Я бы не стал здесь сильно экономить - ведь это звук, комфорт, удобство, внешний вид и т.д. В общем, довольно важные вещи. Я бы добавил ещё сто баксов и взял современный четырёхядерник 6-го поколения. Сразу будет и широчайший функционал, качественный звук и т.д. и т.п.
Добавлено через 17 минут
Всем привет, подскажите андровоза, который поддерживает BC, мультруль и штатный телефон или таких не имеется ? А может где есть мануал по подключению китайца к BC и рулю ?
Если под "BC" подразумевается бортовой компьютер, то его пока не поддерживают никакие ГУ, кроме тех, что от фирмы BMW. И андровозами там не пахнет.
Также не знаю устройств, которые будут поддерживать штатный телефон (и кому ещё нужно это уё...). Не проще ли пользоваться своим привычным нормальным телефоном, лежащим в кармане, не доставая его оттуда? В этом случае не нужны ни дополнительные номера, ни сим-карты, ни трубки в машине.
Зато всё остальное перечисленное (и даже больше) есть совершенно в каждом современном андровозе. Только там "поддержка BC" совершенно на другом уровне: кроме простого показа ещё и контроль, анализ, диагностика и т.д. Читайте про модели в заголовке, смотрите ссылки чуть выше и берите 6-е поколение. Всего-то 26 - 30 тыров вместе с доставкой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot