Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
moscow100
09.11.2016, 10:47
На драйв2 е39 универсал, синяя альпина, она первая там всегда.
Там все ссылки и фотки.
На драйв2 е39 универсал, синяя альпина, она первая там всегда.
Там все ссылки и фотки.
Ок, поищу
Спасибо!
Nick_Fourteen
09.11.2016, 11:59
Как по качеству пищщат?
да вообще норм, претензий к качеству никаких
Игорь, дай ссыль пожалуйсьта, если есть, гляну, может чего и смастерю...
131047
Из фанеры 10 мм или 12 мм (в зависимости от имеющегося пространства перед коробом и лицевухой) вырезаются два кольца: одно поменьше, другое побольше и скручиваются с клеем между собой. Нижнюю можно и потоньше взять. Размеры лучше уточнить по месту и конкретным динамикам, а можно и потом напильником...
Георгий е39
09.11.2016, 14:16
Добрый день всем извиняюсь что не в тему помогите пожалуйста [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moscow100
10.11.2016, 18:40
Срочно срочно!
Что надо к этим балалайкам для просмотра тв?
Accelero
10.11.2016, 19:28
Что надо к этим балалайкам для просмотра тв?
Есть DVB-T модули для андроид-устройств, должны и на балалайку подойти, но цук дорогие (3-5к) и ловят не айс.
moscow100
10.11.2016, 19:30
Вот про них и спрашивал, вообще печально ловят?
Accelero
10.11.2016, 19:43
вообще печально ловят?
На ходу точно телик не посмотришь, тем более на всенаправленной антенне. Но тут зависит от удалённости ретрансляторов. Для нормального приёма <10км желательно.
moscow100
10.11.2016, 22:22
А что надо чтобы на ходу смотреть?
Посмею уточнить.
Нужен приёмник цифрового телевидения, способный принимать сигнал в формате DVB-T2, или их в Китае ещё называют DVB-T mpeg4. Это российских формат кодирования трансляций. Кстати, аналоговое вещание обещают вообще прекратить, вроде, со следующего года. (О пенсионерах думают.)
Эти приёмники не требуют направленной антенны. У меня антенна совсем смешная: проволочка 12 сантиметров и толщиной в пол миллиметра. Коэффициент усиления у неё заявлен в 5 децибелл, действительно, далее 15 км от трансляторов не ловит. Но есть антенны и 25 дециков. Например, продавец выше указанного аппарата тоже предлагает такие антенны ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Но сразу скажу, прозрачную с колечками не берите, такая у меня есть - проволочка ловит лучше. А вот круглая ловит ещё лучше.
Бывают автомобильные приёмники DVB-T2, позволяющие смотреть на скорости до 120 км/ч. Только вот не очень понятная фишка: такие скорости (отвлекаясь на ТВ) доступны только за городом, а это сразу далеко от трансляторов.
Но лучше, действительно, брать тюнер сразу с покупкой магнитолы у того же продавца, т.е. заведомо совместимый с аппаратом. Это даёт возможность управлять тюнером тачем дисплея, а не только пультиком.
moscow100
10.11.2016, 22:54
Maleksm, на ходу по городу нормально показывает?
Accelero
11.11.2016, 00:31
Но лучше, действительно, брать тюнер сразу с покупкой магнитолы у того же продавца, т.е. заведомо совместимый с аппаратом. Это даёт возможность управлять тюнером тачем дисплея, а не только пультиком.
Те, что для планшетов и мобил идут с программой, которая драйвера в себе содержит, ну и управление ессно с самого устройства.
Но есть антенны и 25 дециков.
Ненаправленная?))
Ну да, мы же про Андроид говорим... Этим ничего не надо - всё работает, и собственные программы тач обслуживают. А я всё по старинке, имел ввиду аппараты-виндовозы.
Насчёт антен, например, вот такие ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 091_10090_10088_10089,searchweb201603_1&btsid=f8c63b6c-3ff7-4a10-81e9-7502fde4ece4) разве направленные? Магнитятся на крышу да и всё. Есть, вообще, по форме ведро напоминают - осталось только в синий цвет покрасить...
Тюнер у меня встроенный, впаян по моему запросу ещё перед продажей.
В городе (Екатеринбург) ловит нормально. Полтора десятков каналов и несколько радио-каналов. Хорошая картинка, качественный стерео звук. А вот в движении, вроде бы всё нормально, но иногда провалы или кубики выскакивают. Сказываются перекрытия сигнала домами или ещё какими-нибудь помехами. Но всё равно, с аналоговым телевизором не сравнить - тот вообще отстой.
При том при всём я этот телик и не пользую вовсе. Ну, есть и есть, баловство сплошное. Тем более телевизор смотреть сейчас вообще противопоказано.
Добавлено через 30 минут
Вот посмотрите пример качественного DVB-T2 тюнера ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] z&s=p).
1. Именно наш формат принимаемого сигнала.
2. Хорошая чувствительность.
3. Две антенны.
4. Хорошо работает на скоростях автомобиля.
5. Качественный встроенный декодер видео.
6. Большой набор подключаемых внешних устройств (можно к простому телику).
7. Наличие USB-входа для подключения флешек и воспроизведения с них.
Но, зараза, не работает с тачем.
Я почему про него? Потому что точно такие тюнеры некоторые производители "спаривают" со своими балалайками, встраивают свою программку и подключают специальным шлейфом в спец. разъёмы на тюнере и магнитоле. Тогда тач работает.
Вот ещё один тюнер ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 091_10090_10088_10089,searchweb201603_1&btsid=76fa7c65-3237-4239-885b-52d3eda06045) (совместно наши делают). У него 4 антенны и 4 приёмника. Тач работает при соответствующем подключении к Redpower 180 серии, иначе с пульта.
Для справки. Карта форматов ТВ-вещания.
131114
Nick_Fourteen
11.11.2016, 12:44
ну что, кто нибудь купил сегодня китайца по "супер скидкам" ? :)
vladimirg36
11.11.2016, 13:09
Nick_Fourteen, я купил почти месяц назад по такой же цене, всё ещё жду его, никак не доедет)
vladimirg36, За 49 тыщщщ?:crazy:
Accelero
11.11.2016, 18:18
Насчёт антен, например, вот такие разве направленные? Магнитятся на крышу да и всё. Есть, вообще, по форме ведро напоминают - осталось только в синий цвет покрасить...
Двухдиапазонная всенаправленная пассивная и " Gain: 36dbi " - пацтулом))) 36 децибел - это полутораметровая тарелка с лучом в 4 градуса, но никак не четвертьволновый (а то и 1/8) торчок с дохлым кабелем, который ещё 3дб потеряет.
5дб там максимум - больше коллинеарная или диполь, тем более четвертьволновый штырь не даст такого размера. Тем более тачку уродовать из-за шлакТВ нашего. Цифры китайские делим всегда минимум на три. Касается также ёмкости аккумов - проверено.
З.Ы. А какая такая необходимость смотреть ящик на ходу? Если пассажирам скучно, то проще в инете залипнуть, а водила должен на дорогу смотреть.
moscow100
11.11.2016, 19:27
Мне хоккей нужен фоном с телевизора в машине.
Accelero
11.11.2016, 19:53
Мне хоккей нужен фоном с телевизора в машине.
Народ на ютубах по Мск гоняет с DVB-T - вроде показывает, но обрывает частенько - звук и изображение подёргивается. В Москве покрытие почти 100%, но тут от кучи факторов зависит. Чувак тестировал по кольцу. А для хоккея и т.д. - спортивные радиостанции вроде есть, не?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot