Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
при смене штатного монитора на китайский аналог ,нужно ли менять видеомодуль ?? или он остаётся уже не задействоным ??
Все есть в китайском аппарате, все модули становятся не нужными
AlexeiBMW
16.10.2014, 08:32
Все есть в китайском аппарате, все модули становятся не нужными
понятно. кнопки на руле нормально будут работать с этим монитором ? отличается ли цвет подсветки кнопок монитора от всей остальной подсветки ? качество звучания лучше чем от штатной? стоит ли брать его за 472 $ ,или он этих денег не стоит??
Accelero
16.10.2014, 08:40
стоит ли брать его за 472 $
Стоит однозначно, но поищи подешевле....
или он этих денег не стоит??
ИМХО, учитывая, что в нем кЕтайский планшет за 1,5 рубля - не стоит. Вот только выбора не много - либо древний и дорогой штатный с кучей блоков и косичек, либо кятай...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].VD9Uh_l_tKI
последний аппарат с шапке темы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].VD9Uh_l_tKI
последний аппарат с шапке темы
Пощупать бы в живую=)
интересно на китайчонков можно парктроники подключить что бы на дисплей выходила картинка машины ну вы поняли о чем я..наверное..
УРА! Вот и мне пришла посылочка с DX.com (это который на А9 с 1024х600 IPS-экраном)
завтра буду ставить. Вопросы:
1. Как подключать-то? Есть 3 провода: GND (ну, понятно), АСС (красный) и В+ (жёлтый). Торпеду еще не разбирал, есть там это всё?
2. как снимаются планки деревянные? нигде не нашел. Везде только "снимите")))
ЭЭЭХ, выложил бы кто-нибудь пошаговую инструкцию по установки, благодарности не было бы границ))
несколько дней пытался оформить заказ с DX.com и оплатить с карты.. в день по 5 заказов давал, ни один не проходил, якобы суточный лимит исчерпан или не хватает денег и все такое. На деле же суточный лимит на обналичку не использовался вообще в эти дни ну и денег там более чем достаточно... написал им мол че за фигня... так и так.. ответ супер: "Привет, попробуйте еще раз"
После этого я забил на них.
несколько дней пытался оформить заказ с DX.com и оплатить с карты.. в день по 5 заказов давал, ни один не проходил, якобы суточный лимит исчерпан или не хватает денег и все такое. На деле же суточный лимит на обналичку не использовался вообще в эти дни ну и денег там более чем достаточно... написал им мол че за фигня... так и так.. ответ супер: "Привет, попробуйте еще раз"
После этого я забил на них.
почитай про них отзывы в сети.
AlexeiBMW
17.10.2014, 03:39
На каком ещё сайте можно заказать такой монитор [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].VD9Uh_l_tKI кроме DX.com ????
На каком ещё сайте можно заказать такой монитор [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].VD9Uh_l_tKI кроме DX.com ????
если потерпишь недельку полторы я тебе дал линк проверенный..
Valdemar e39rus
17.10.2014, 10:07
AlexeiBMW, на алиэкспресс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AlexeiBMW
17.10.2014, 13:47
AlexeiBMW, на алиэкспресс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто нибудь заказывал уже? Как у них с доставкой по срокам?
В общем советую лучше брать экран 800х480, т.е. eONON. покатался пару дней, все очень мелко на 1024х600. Сам еонон не щупал, поэтому имхо.
достаточно сыренько всё, в общем надо дорабатывать напильником. Нигде не нашел меню "приложения" чтобы добавить/удалить ярлыки, еще бы очень хотелось на кнопки повесить нужные мне действия (запуск приложений, яркость +/- например). Нафик не нужны эти кнопки 1...9 слева. С инетом пока не разбирался, пока сижу с телефона как wifi точки доступа.
И еще: как вырубить опознавание заднего хода?
Но вообще нравится конечно))) после бизнес-сиди)))
Добавлено через 1 минуту
Кто нибудь заказывал уже? Как у них с доставкой по срокам?
Я думаю также. Мне по EMS пришло, хотя до этого с дх.кома только через почту шло. Сейчас ехал недели 2 чтоли...
В общем советую лучше брать экран 800х480, т.е. eONON. покатался пару дней, все очень мелко на 1024х600. Сам еонон не щупал, поэтому имхо.
достаточно сыренько всё, в общем надо дорабатывать напильником. Нигде не нашел меню "приложения" чтобы добавить/удалить ярлыки, еще бы очень хотелось на кнопки повесить нужные мне действия (запуск приложений, яркость +/- например). Нафик не нужны эти кнопки 1...9 слева. С инетом пока не разбирался, пока сижу с телефона как wifi точки доступа.
И еще: как вырубить опознавание заднего хода?
Но вообще нравится конечно))) после бизнес-сиди)))
Добавлено через 1 минуту
Я думаю также. Мне по EMS пришло, хотя до этого с дх.кома только через почту шло. Сейчас ехал недели 2 чтоли...
по EMS China ???
Valdemar e39rus
17.10.2014, 21:56
SaRx, да там можно выбрать как доставку осуществлять , часто с али заказывал всякую ерунду , обычной почтой бесплатно ( не всегда есть бесплатная доставка ) , доходит посылка в зависимости от нашей таможни , самая быстрая посылка 10 дней , самая долгая шла 35 дней , но там вообще какой-то дебилизм был , сначала полетел в Оренбург на таможню , потом в Москву и только потом в Калининград , как -то так
по EMS China ???
А хз, привезли домой прям))
Мой Eonon валяется уже дней 5 и ждет таможню... При чем от сдачи посылки продаваном до отправки к нам прошли сутки...
Мой Eonon валяется уже дней 5 и ждет таможню... При чем от сдачи посылки продаваном до отправки к нам прошли сутки...
я так понимаю что из всех 2 недель пути..13 дней занимает передвижение по нашей стране а точнее по МСК..
AlexeiBMW
18.10.2014, 03:41
РЕШИЛ БРАТЬ !!!) Ребята, скажите какого китайца 16:9 лучше взять??? Всё таки много кто из вас уже купил и установил это чудо в свою е39. Будет ли звук ауди треков чуточку лучше?? Есть ли в нём борт.комп и как он работает?? Отличается ли цвет подсветки кнопок от всех остальных?? Как работает сенсор?? Скажите где заказать и какая форма оплаты??
Mefistof
18.10.2014, 07:27
РЕШИЛ БРАТЬ !!!) Ребята, скажите какого китайца 16:9 лучше взять??? Всё таки много кто из вас уже купил и установил это чудо в свою е39. Будет ли звук ауди треков чуточку лучше?? Есть ли в нём борт.комп и как он работает?? Отличается ли цвет подсветки кнопок от всех остальных?? Как работает сенсор?? Скажите где заказать и какая форма оплаты??
Тему читай и все вопросы отпадут само собой.:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot