Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
///MaxSP
25.09.2011, 13:28
а есть конкретно фотки что есть старый .
GMqFprQYRsQ
APERKORD
26.09.2011, 08:48
Ребята подскажите,это вроде 17 пин и как я понимаю нет DSP?И вроде каких то двух контактов не хватает,а всё работает...
Машина 2003 года,думал что будет 40 пин.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну так купите пионер,с переходникоми кнопки будут,только нормальный двух диновый пионер стоит 35+10тюнер+9нави+4переходник+2 переходная рамка
Модель Пионера скажет кто?
///MaxSP
29.09.2011, 11:45
Модель Пионера скажет кто?
например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Первые фото Андройда
Пришло 8шт все проданы!!!
По установке я немного в шоке! Столько всякой хрени железок. Качество пластика достойное кто спрашивал!
Пока сам еще не разобрался дохрена всего и сразу нету времени! Позже все будет в хорошем качестве.
Макс7557
08.10.2011, 12:05
Полазил по их сайту вариант у них один, что для е39, что для е53, для е39 есть инструкция ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), для е53 нет, значит должно всё так зайти.
Вот нашел фотоотчет для е53 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) , но с маленким экраном
Дааа ушшш...
Сурьёзно динавин к крепежу подходит:
Хулиганы с этим делом не заморачиваются,четыре самореза и две загогулины :facepalm:
Владимир 30 Rus
08.10.2011, 16:23
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Гыыыы скока всяких ништяков - обожаю:gimme2::gimme2::gimme2:
Пасибо Жека - порадовал старого дурня :biggrin:
Что за флешка беленькая такая?
ПС: Внешний вид очень нра, скоро поюзаем:)
Что за флешка беленькая такая?
Эта ж главная фишка - тырнет которого в хулигане нет :)
Добавлено через 3 минуты
в след пятницу презентация на встреча бу? :)
Да наверна не доедет он до пятницы,к тому же я шипка сомневаюсь что до пятницы мне потолок сделают :dntknw:
Сегодня забрал у Жени свой майфун, спасибо ему!
Сразу поставил в тачку. Впечатляния двоякие... По сравнению с первым динавином есть и минусы.
Устанавливается так:
Вытаскиваем родную магнитолу (в моем случае старый Dynavin)
Далее вытаскиваем родную раму (придется подразобрать панель)
По инструкции собираем половинки китайской рамы (кстати, винтиков в комплект китайцы не доложили :) пришлось бежать в магазин), вставляем их в панель, соединяем вместе. Получается вот такое чудо китайской инженерной мысли:
Подключаем майфун, пихаем его на место:
Собираем салон, итоговый результат:
Как я писал, по сравнению со старым Динавином есть плюсы и минусы.
Плюсы:
отличный большой экран,
работает гораздо шустрее,
менюшки красивее,
андроид работает хорошо, не тормозит,
подсветка включается и выключается вместе со всеми приборами (на старом горела постоянно).
Минусы:
зачем-то китайцы перекрасили интерфейс в желтый цвет, вместо БМВшного оранжевого, какой был раньше;
форма майфуна слегка не совпадает с изгибом панели, думаю это можно поправить, если гнуть раму...
огромный гемор с установкой (старый просто втыкался и все!) - большое количество деталек, которые при любой возможности улетают в глубины панели навсегда...
кто не шарит в андройде - лучше берите на Win CE. с настройками андроида надо конкретно разбираться (например у меня не заработал gps :( )
Макс7557
10.10.2011, 21:38
Не представляю, как поправить цвет меню... Это не светодиоды перепаивать :)
Если бы ты видел что они с Хулиганом сделали, на месте китайцев я бы его на работу взял, продажи бы пошли в гору:nice:
Не представляю, как поправить цвет меню... Это не светодиоды перепаивать
Ну к примеру смотри какое радио было в хулигане
И какое сделали
Не скажу что это полностью моя заслуга,наоборот я только доделал скин.Да и дело было под виндой.Но думаю и с андроидом разберёмся.Тем более я так понимаю старая (оранжевая) прошивка сохранилась у кого нить.
Макс7557, Фиг знает, у меня штатный топхайфай с дсп звучал хорошо, и динавины звучат хорошо, оба. особой разницы я не заметил.
Макс7557
11.10.2011, 09:15
Если это ты про меня,то зря.Я в мастерской на подхвате,тама более грамотные люди всё копают :)
Да я в курсе , что ты не один, надо быстрее фотоотчет выкладывать, и переманивать их на нашу сторону хватит хулигана мучить :drinks:
Добавлено через 6 минут
Макс7557, Фиг знает, у меня штатный топхайфай с дсп звучал хорошо, и динавины звучат хорошо, оба. особой разницы я не заметил.
Это видимо из-за ДСП и не знаю как на 39, но на е53, в такой комплектации 8ом колонки идут, звучат поприятнее но не намного.
У меня ХайФай 10 динамиков 3 полосы впереди, две сзади, и буфер в правое крыло стелс на 17 литров, сам лепил их стекловолокна и фанеры. Динамик Хаммер Райнбоу 10" усь Масконе Гладен ван. Так только после установки буфера музыка более менее устраивать стала,
а еще двери зашумил, правда пока только передние, все лень да времени нет.
К новому идет только вайфай, он работает
Ну, кто с андроидом ходит, можно телефон в качестве wifi точки доступа использовать
Макс7557
11.10.2011, 17:33
Ну, кто с андроидом ходит, можно телефон в качестве wifi точки доступа использовать
Так белая флешка, это wifi?
я думал модем :(
Сделал gps :) Оказалось просто неудачно разместил антенну - переставил, все заработало. Сразу скачал яндекс-карты, теперь я с информацией по пробкам :)
Менюшка тоже не минус, при дневном свете вполне нормально смотрится. А вот с установкой тяжело. При установке надо быть внимательным! Майфун держится, по сути, на защелках, которые у меня сразу же отлетели и потерялись.
Видео есть на ютубе (например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), мне туда нечего добавить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot