Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Сергей Евгеньевич Турчин
31.01.2017, 19:52
Доброго дня, джентльмены!
Добавлю непосредственно по теме альтернативы штатному ГУ 16х9.
Поизучав ветвь, обратил внимание на китайскую XTRONS (именно на ту, о которой писал Maleksm). Заказал в конце ноября на Али (Модель PF7539BAP). Дошло всё нормально спустя месяц. На днях установили. Прошло всё хорошо (за исключением необходимости переделки штекера антенны (упирался в печку милиметра на три).
Магнитола в принципе нормалёк, сейчас осваиваю. НО! К моей печали :mad:и к радости тех, кто еще выбирает: Уже появилась моделька поновей и, похоже, пободрей - XTRONS PB7639BAP (андроид 6 и т.д). Увидел на сайте XTRONS сегодня ((( Причем цена на Али уже ниже, чем я заказывал свою. Насчет своей магнитолы могу отписать, если будут вопросы.
Насчет своей магнитолы могу отписать, если будут вопросы.
Меня всегда интересовало, как она включается. То есть сели утром в кресло, вставили ключ в замок и повернули. Сама же включается? Как быстро? Продолжает воспроизведение? Можно видео?
Valdemar e39rus
01.02.2017, 11:34
Меня всегда интересовало, как она включается. То есть сели утром в кресло, вставили ключ в замок и повернули. Сама же включается? Как быстро? Продолжает воспроизведение? Можно видео?
Также как смарт грузит на андройде
Зацените еще одну альтернативу штатной 16:9. Там есть БК! :8-0:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
К моей печали… Уже появилась моделька поновей и, похоже, пободрей
Предыдущая модель действительно настолько тормозит, что аж до печали? Просто она существенно дешевле, однако. Есть смысл переплачивать?
Предыдущая модель действительно настолько тормозит, что аж до печали? Просто она существенно дешевле, однако. Есть смысл переплачивать?
Особого смысла нет. Кроме того, судя по 4pda наблюдается массовый исход юзеров с 6 дроида на 4.4 по причине "сырости" 6 версии.
Зацените еще одну альтернативу штатной 16:9. Там есть БК! :8-0:
Добавлено через 49 секунд
все огонь, а ценник вообще пожар всемирный!
Сергей Евгеньевич Турчин
01.02.2017, 21:04
Нет, в принципе не тормозит.
Цена первой на Али - 21-24 тыс., второй - 22,5-27. Разница вообще не большая. Но уже 8 ядер, андроид 6 (по крайней мере, если верить описанию), должна быть помощнее. Хотя усилители одинаковые TDA7388.
Просто когда выходит что-то новое, а ты уже купил, получается, предыдущее, досада однако.
Добавлено через 2 часа 57 минут
Спасибо! ~40-45 секунд получается от момента поворота ключа до появления звука?
Добавлено через 6 минут
Сергей Евгеньевич Турчин,
5.6 Factory settings
Enter the password 126 to go to Factory settings.
Спасибо! ~40-45 секунд получается от момента поворота ключа до появления звука?
Не совсем. Если в прошлую поездку было включено радио, то звук появляется секунды через 3-4, если mp3 то ждать пока загрузится.
Сергей Евгеньевич Турчин
04.02.2017, 19:34
Парни, про подключение usb-модема к подобным китайским магнитолам на андроиде кто-нибудь знает? Подключаю рабочий проверенный свисток к спец.проводу USB, тот (модем) сигнализирует лампочками что все гуд, но интернета нет, и в меню сети строчка USB не активна.
В гугле множество информации насчет подключения usb-модемов к планшетам на андроиде. Но везде указывается, что нужно установить программу (вроде бы ppp-widget). А ее можно установить, если только сделать root-права.
Может кто знает, как подключить это хозяйство без вышеописанного замороча?
Accelero
04.02.2017, 19:51
Может кто знает, как подключить это хозяйство без вышеописанного замороча?
Без рута в линуксе/андроиде ничего глобального не сделать.
З.Ы. Ещё б копию паспорта на аватарку для комплекта) Пардон - не удержался.
Сергей Евгеньевич Турчин, с вопросами относительно usb-свистков вам лучше на 4pda сходить почитать: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там этот вопрос разбирался не раз и в разных темах.
короче такое дело- пропаял я на радиомодуле (который в задней левой стойке в салоне) три контакта. радио стало ловить хуже и появилось шипение. с чем это может быть связано?
вопрос в МАЛЕКСу.
Accelero
05.02.2017, 11:37
пропаял я на радиомодуле (который в задней левой стойке в салоне) три контакта. радио стало ловить хуже и появилось шипение.
Там контактов-то много - фото бы чтоле. Чем паял? Остатки флюса промывал?
где три контакта в ряд. три точки. фм1, фм2, фм3.
Accelero
05.02.2017, 14:24
где три контакта в ряд. три точки. фм1, фм2, фм3.
Я эти радиоблоки не разбирал, поэтому хз где они. А что по остальным вопросам? Некоторые флюсы хорошо проводят ток - по первости много раз ломал кокос над тем, какого ..я только что собранная схема из тех же деталей на макетке работает, а на печатке нихрена. Оказалось, что остатки флюса коротили дорожки (ну не то чтобы накоротко, но сопротивление иногда ниже сотни ом опускалось).
вот МАЛЕКС написал. эти три точки я пропаял. в отличии от него, у меня наоборот ухудшился прием. не то, чтоб хуже ловить стал, а более чуткий к помехам стал, что ли...
Accelero
05.02.2017, 14:41
в отличии от него, у меня наоборот ухудшился прием. не то, чтоб хуже ловить стал, а более чуткий к помехам стал, что ли...
Там ещё и усилок добавлен, я так понял, ты не добавлял. Там вообще накосячить трудно - детальки по километру друг от друга, поэтому скорее всего условия приема другие. Сигнал даже в одном и том же месте не всегда одинаков, АМ вообще даже на время суток реагирует - днем хреново ловит.
Там ещё и усилок добавлен
какой усилок?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot