Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Accelero
06.02.2015, 18:46
нет и никаких подготовок под навигацию и чейнджер(
Пофиг. Стоял у меня монолитный (без мида) кассетник - еонон встал без проблем, работает все.
Всех китайце теперь заказываем на али.
Теперь им можно вживую моск гнуть ![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Только что то еонон на российском сайте стоит около 22т. ! а на АЛИ 34 !
Думаю это устаревшая модель 22 рубля, или подделка китайская под китайца =))
Только что то еонон на российском сайте стоит около 22т
Думаю это устаревшая модель 22 рубля
Мне тута писали (чел дозвонился до них,пытался купить) что на "российском сайте" енотов в наличии не будет месяца два,а када появятся ценник будет сафсем не тот.
Так что господа встречаем новую реальность.
Я случайно нашел в Калининграде Представителей Динавин с реальной гарантией год и установкой! В инете не стал заказывать, теперь в понедельник закажу у диллеров типо)))
AlexeiBMW
07.02.2015, 14:39
Я случайно нашел в Калининграде Представителей Динавин с реальной гарантией год и установкой! В инете не стал заказывать, теперь в понедельник закажу у диллеров типо)))
Какая цена у них?
Вадим Вадим
09.02.2015, 11:51
А это что за зверь кто нибудь в курсе?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
skorpion2221
10.02.2015, 21:20
у меня го с Х5 как ее заставить работать на 39
парни, а нужен для этих девайсов штатный блок музыки мб-54? без него андройд работать не будет?
Будет, но нужно будет тянуть провода с переходником в багажник или перетягивать всю проводку к каждой колонке. Я выбрал второе, что бы ничего штатного не осталось и небыло в багажнике электроники)) у меня на 10 колонок штатных через кросоверы можно было поделить 4*50 Ватт, но решил усилитель поставить нештатный, не дорогой, но мне хватит, пять с половиной рублей и еще можно будет саб поставить потом=)
у меня перестал работать штатный радиоблок(из-за того, что попала вода), вот думаю, как лучше быть-продать штатную мультимедиа(в идеале) и не заморачиваться с починкой-сразу поменять на китайца..только вот кто поможет с установкой, если в электрике вообще не разбираюсь?
Вода рано или поздно у всех попадает - как специально так сделали Баварцы, как я их люблю))) Нужно поменять прокладку фары.
Я решил все поменять на Китайца, хоть у меня и есть БМ-54 новый=)
Сам не хочу ставить, и вообще каждый должен заниматься своим делом - электрик электрикои а механик... 5 рублей за установку - это нормально, за это время можно больше заработать, занимаясь своим делом))
не поверишь, у меня 2 раза заливало, я только потом понял в чем дело))просто на ветер выкинул 7 тыщ за ремонт, а через месяц он снова сдох. Позвонил на сайт еонон-сказали,что пока поставок не ждут и заказать нельзя.
Добавлено через 1 минуту
по поводу заниматься своим делом-это точно..удивляюсь как тут люди шарят во всем..такое ощущение, что все автомеханики-электрики:)
Шарят потому что это хобби - BMW;-)
Сам с удовольствием так шарил бы, но на это очень много времени надо и пока у меня его столько нет)))
А ты вот здесь еонон заказывал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 7 минут
Вот тут то есть)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть там и провод за 56$ в багажник;-)
еще не заказывал, пока прикидываю, сколько всего денег нужно. сам блок при таком курсе это 27000, плюс установка как ты говоришь 5. итого около 32т.р. За сколько можно продать штатный 16:9?
Не знаю, сам бы продал все это с удовольствием, мне 27 все ставят и выставлю штатку продавать, а может и оставлю будущему хозяину)))
Подскажите есть ли варианты мониторов подешевле? требование одно, чтобы заменить старую штатную голову которая совсем не играет!
т.е. навороченные функции мне не нужны. лишь бы смотрелась не сильно колхозно и играла как современная голова
п.с. сейчас стоят обычный бизнесс сд и мид
2 дин магнитолы колхозить не хочу!
Думаю у них у всех китов, которые под штатку сделаны, функции почти одинаковые а от цены зависит качество!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot