Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
vovka244
04.01.2014, 16:11
Теперь и я внесу свой отзыв о сяо ляо майфуне:
Сегодня поставил,впринципе все понравилось,спутники схватил моментально,встал без зазоров,звук очень даже ничего,хоть до него и стоял у меня пионер rs88, галакси с4 подключился без проблем,даже музыку с телефона по синезубу играет.
итог:я доволен,за эти деньги он 100% себя оправдывает,если меня спросят брать или не брать,я скажу однозначно брать!!!
P.S.Отдельное спасибо Юриксу за разъеснение некоторых вопросов и схем!!!!!
vovka244,
И чего всё всё заработало?
встал без зазоров
Видимо я всеми предыдущими китайцами так раздолбил очко что мне теперь и такой с зазором будет вставать :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vovka244
04.01.2014, 16:49
yurikss, кроме камеры заднего вида,ее решил на завтра оставить так как сегодня на день рождения иду
vovka244
04.01.2014, 16:50
yurikss, кстати такой вообще будет как родной смотреться:D
и без дырки под диск:D
vovka244, Прям копия оригинала )
но насколько я понял там нет инета, соответственно отсутствует функция пробок?
vovka244, нормуль смотриться, свой 16/9 поменять чтоли....
vovka244
04.01.2014, 19:23
Zakhary, как сказал Юрикс можно и зайца научить курить и к майфуну инет приделать,но смысла особого нет так как проц по сути своей дохленький и с инетом мафон будет тупить
лысый, меняй и не думай даже!!!
vovka244, нормуль смотриться, свой 16/9 поменять чтоли....
не вздумай ! непофеншую все это )
Добавлено через 46 секунд
Zakhary, меняй и не думай даже!!!
колхозники ))) приуэт ) :hello:
Zakhary,
лысый,
KanariS, Я мля тока тему в три раза уменьшил и опять понеслась,а щас придёт бармалей и будет жалица что здеся инфы ноль:dash::dash::dash:
vovka244
04.01.2014, 20:16
KanariS, дашь кассеты послушать?:)
vovka244
04.01.2014, 20:18
smil, в шапке под последним спойлером есть линк
yurikss, будь другом, сотри. Я больше не буду :o
будь другом, сотри. Я больше не буду
Погодь,щас Ваня с Бармалеем подтянутся тада уж опять в два раза тему урежем))
Александр М60
04.01.2014, 21:16
интерфейс маленько под CIC смотрю закосили чайнамэны:) или уже говорили об этом?))
vovka244, тоже пришел уже вскрытый? и без тв модуля?
vovka244
05.01.2014, 01:06
smil, этот не вскрытый,а тв модуля нет, даже в меню нет надписи тв
Спасибо за познавательную тему. Магнитофон (который самый последний в обзоре) имеет выход на усилок? Или его выхода на саб хватит? И хватит ли его усилка на не штатные нормальные колонки?
BMW 93,
Выходы есть и на саб и на усилок,какие он там колнки потянет - х.з.
У меня в передних дверях стоят какие то блатные и дорогущие по 130 ватт,вроде качает.
YURIKISS
а там получается 4х45 ватт? Сначала думал поставить саб с усилком от колонок задних чтоб сигнал шел на усилок, но как понял толку мало от такой схемы. Думаю поставить этот майфун, назад 16е не меняя облицовку полки и 13е в перед. И все. Интересно почему в БМВ звук не айс совсем? У брата в цешке w203 на порядок штатная лучше играет.(((( У тебя бумер кстати супер!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot